Тема закрыта

Причина: 0

с каких пор все начали бегать по терапевтам и повать в суд?

опять же нигде в том топе я не нашла, что мама дни и ночи напролет беседует с сыном о случившемся и тем самым пробуждает в нем плохие воспоминания. Высказала свои переживания на форуме, но с чего вы взяли, что она ребенку их круглосуточно транслирует...

majong
проецирует собственные фрустрации на ребенка.

хочется надеятся что этого всё же нет и мама переживает не при ребёнке ибо ему ни к чему лишние переживания

majong
Они иногда так неожиданно на дорогу выпадывают, что седеешь быстрее чем на тормоз нажмешь!

я бы с вами согласилась если бы действие не во дворе происходило, а во дворе водитель не имеет права ехать более 20 км. в час, трудно представить ситуацию :ползёт авто еле-еле, выскакивает ребёнок и водитель не сумел затормозить, это надо было выскочить просто на машину детю...

Lapka Crocus speciosus
тут вопрос где больше травма, от машины или от поведения мамы в этой ситуации.

вот, вот неадекватность родителей - травма для их же ребенка. это я еще и про 4 на лбу нормального мальчика и его мамы, которая из ничего раздула трагедию

татьяна752
это я еще и про 4 на лбу нормального мальчика и его мамы, которая из ничего раздула трагедию

сюда же конечно же!!!! совершенно лишняя истерия.
попасть под машину для ребенка - событие делающее его героем (а при маме боятся машин нормально совершенно, вот если бы он писаться нчал, орать во сне, глаха бы хадергались. а так... никаких клинических симптомов, нормальное переживание)

Кот Бегемот
опять же нигде в том топе я не нашла, что мама дни и ночи напролет беседует с сыном о случившемся и тем самым пробуждает в нем плохие воспоминания.

ну и я не говорила, что она это прям обсуждает. но явно человек сильно завелся. и это не модет быть незаметным для ребенка.

Кот Бегемот
Хде перегибание палки-то?

да везде. хотя меня уже осадили тем, что чел просто ТАК переживает. побушует тут и успокоится. просто я человек слова, мне странно что можно наплести огороды тут, а потом ничего не сделать в реале и типа оторваться засчет форумских эмоций.

Lapka Crocus speciosus
если можно плюнуть и растереть (ц) почему бы не плюнуть?

Ага, и пусть тетка дальше на детей наезжает, а ребенок всю жизнь от машин шарахается.
Надо бы еще ей дополнительный экзамен по вождению устроить у независимого эксперта, и, если что, наехать на того кадра, который ей права выдал.

Lapka Crocus speciosus
вот хоть ктото меня понял.если можно плюнуть и растереть (ц) почему бы не плюнуть?

Я поняла. Просто многим надо

Lapka Crocus speciosus
наплести огороды тут, а потом ничего не сделать в реале и типа оторваться засчет форумских эмоций.

Это средство успокоения такое своеобразное, что ли...

Blackmax
Ага, и пусть тетка дальше на детей наезжает

почему? откуда это? все наезжающие на любдей продолжают этим заниматься регулрно и целенаправленно?

Blackmax
и, если что, наехать на того кадра, который ей права выдал.

вот я кстати со своим инструктором обсуждала ответственность лица выдающего права - тут я с вами согласна, имхо это необходимо. но инструктор сказал, что фиг кто тогда их вообще когда получит с такой ответсвенностью.

мама
иллюзия деятельности

прикольная формулировочка! ;) Зопесало!

Lapka Crocus speciosus
сюда же конечно же!!!!

А вы куда интересно? Это не у вас случайно 470 тем, у Барвинка и того меньше

Lapka Crocus speciosus
попасть под машину для ребенка - событие делающее его героем

это ваши умозаключения (не совсем умные надо сказать)

Lapka Crocus speciosus
вот если бы он писаться нчал, орать во сне, глаха бы хадергались. а так... никаких клинических симптомов, нормальное переживание)

Может его вообще удавить, тогда вы довольны будете?

Lapka Crocus speciosus

ну и я не говорила, что она это прям обсуждает. но явно человек сильно завелся. и это не модет быть незаметным для ребенка.

Так может она для того здесь эту тему подняла, чтобы выговориться. а не с сыном, не задавали себе этот вопрос?

Lapka Crocus speciosus
оторваться засчет форумских эмоций.

А вы зачем эту тему завели?

alita

если помогает - то я извиняюсь) псть будет) просто мне такое пведение - странно. ну наорала бы я на тетку, ну поревела бы... но на ее приход с повинной сказала бы: идите с богом и будьте внимательнее (при этом заяву то, или как там ппд заволится не отменяла бы). на ее месте может оказаться каждый... так то... дети ыбегают на дороги и т.п.

alita

успокоилась та мамочка Скакалка, оторвалась? только учитель уволилась, у школы проблемы, да и мальчик звездою стал-все учителя города узнали. как вы думаете какие к нему отношения у учителей и одноклассников?

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

может лапка жестко высказывается, но иные мамки другого не понимают

Мамуля двух отпрысков
А вы зачем эту тему завели?

я написала - предложить альтернативу.

Мамуля двух отпрысков
Это не у вас случайно 470 тем, у Барвинка и того меньше

ну за три года то... :D

Мамуля двух отпрысков
это ваши умозаключения (не совсем умные надо сказать)

как будто я ребнком небыла)))))) да у нас каждый загипсованый встречался как полярный летчик)))))

Мамуля двух отпрысков
Так может она для того здесь эту тему подняла, чтобы выговориться. а не с сыном, не задавали себе этот вопрос?

так модет вы читать научитесь. мне это уже объяснили. форма освобождения от стресса. я объяснила почему мне это непонятно)

Lapka Crocus speciosus
но на ее приход с повинной сказала бы: идите с богом и будьте внимательнее

Лапка, дак тетка-то не пришла с повинной, вот в чем прикол. я так поняла, от нее ваще никаких действий не исходило. Автору топа обидна, наено, вот ведь - дите сшибли и не простите, ни помощи не предложили... пардоньте, невнимательно читала, помощь была предложена, прощения просили. Тады вопросы снимаются. Я б успокоилась после этого на место той мамы.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:37

Мамуля двух отпрысков
Так может она для того здесь эту тему подняла, чтобы выговориться.

Вот она,ключевая фраза.Для того многие и посещают данный форум.Как в поезде-рассказал незнакомому челу о проблемах,вроде полегчало.Да и чел послушал и забыл.Где здесь разглядела истерию горячая эстонская девушка и остальные,мне не понятно.Женщина рассказала о происшествии,позже о принятых мерах (может кому-то интересно).А её тут с гавном смешать пытаются. :megashock:

Lapka Crocus speciosus
ну наорала бы я на тетку, ну поревела бы... но на ее приход с повинной сказала бы: идите с богом и будьте внимательнее (при этом заяву то, или как там ппд заволится не отменяла бы). на ее месте может оказаться каждый... так то... дети ыбегают на дороги и т.п.

Аналогично.

татьяна752
успокоилась та мамочка Скакалка, оторвалась? только учитель уволилась, у школы проблемы, да и мальчик звездою стал-все учителя города узнали. как вы думаете какие к нему отношения у учителей и одноклассников?

Так мало кто думает, когда заводит такие темы, какие могут быть последствия. А они часто бывают непредсказуемы.

бен ганн

вот у вас случай - жесть.

Lapka Crocus speciosus
вот у вас случай - жесть.

Это типа чё посочувствовала или поизгалялась как обычно %O

Мамуля двух отпрысков
Это типа чё посочувствовала или поизгалялась как обычно

констатировала факт.

Lapka Crocus speciosus
констатировала факт.

С холодной головой и горячим сердцем

Lapka Crocus speciosus
да я уж посмеюсь, что он живой)

+1000000 Я тот топ читала после того, как увидела реальное горе - в жищзни, горе матери, потерявшей ребенка-школьника.

Pippit
отчего водитель не смогла сказать: я покрою все ваши расходы на лечение? это упростило бы ситуацию намного.

Тоже непонятно - какие расходы? Травмотология бесплатна, эластичный бинт стоит копейки. Психиатр - надумано мамой.

Lapka Crocus speciosus
какое там лечение при ссадинах да растяжениях. пару дней дуракаваляния перед телеком чтоли оплачиватью

+100

Lapka Crocus speciosus
я предлагаю альтернативу: не сходить с ума и радоваться что все обошлось, когда оно действительно все обошлось. и не увлекаться сериалами.

+1000000000

majong
да конечно не надо, просто тормозной путь он в любом случае ЕСТЬ и ведь неизвестно в скольки сантиметрах от машины ребенок был! Они иногда так неожиданно на дорогу выпадывают, что седеешь быстрее чем на тормоз нажмешь! :)

Тоже соглашусь

Lapka Crocus speciosus
все наезжающие на любдей продолжают этим заниматься регулрно и целенаправленно?

Для тех, кто позволяет себе садиться за руль, не умея водить, и после первого подобного происшествия отделывается легким испугом, это более чем вероятно.

Lapka Crocus speciosus
но инструктор сказал, что фиг кто тогда их вообще когда получит с такой ответсвенностью.

Ну, и пусть ездят одни профессионалы. И аварий меньше, и пробок, и воздух чище.

Blackmax
Ну, и пусть ездят одни профессионалы.

я сдаю только для "загород". так меня тролики клево возят))))))))))

Blackmax
и после первого подобного происшествия отделывается легким испугом

ну не знаем де мы... модет тетку тоже ...... и ей тоже терапевт нужен... мальчики там кровавые в глахах и все такое)Сообщение было изменено модератором 21-04-2009 в 22:57

Юлия (мама Саши)
Но, вообще-то, не сев за руль и водить не научишься

OK. Исправляюсь. Читать: "ездить за пределами тренировочного автодрома без инструктора".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы