Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

Дусёчек
Я людей боюсь.

социофобия..

Темноты (так как сестрёнка меня мелкую закрывала одну в тёмной комнате и я орала как резаная :D ), сумашедших людей (так как не знаешь что от них ожидать), бешеных собак ,которые стаей бегают

мамаСа (vipera berus)

1. моя поговорка: лучше 10 раз к гинекологу, чем один раз к стоматологу

и моя. :) ;)

а насчет побороть страх - ну перестать бояться не получилось, но если надо - залезу на любую высоту, зашить резаную рану как оказалось могу (потом иду блевать сосредоточено, но сначала заканчиваю необходимые манипуляции :D ), ресницы из глаза ребзи выковыриваю конечно сама, хотя аппетит теряю надолго... мне кажется это потому, что страх у меня не до парализующей стадии. а если так пугаешься что до остолбенения и потери мозга - тогда мне кажется что не побороть самой, только с врачом и таблами, и методами какими-нить жесткими...

Карнавалла

Ты сегодня в ударе, хдеж ты берешь этих мерзких тварей, только не говори, что это твои домашние питомцы

Мамуля двух отпрысков
хдеж ты берешь этих мерзких тварей, только не говори, что это твои домашние питомцы

неееее ну нах такую мерзопакость дома держать

высоты и насекомых, до жути просто

МамаДома
мышей, крыс

даааааааааа. Девочки, мне за последние пол года, крысы снялись раза 4 :(

Боюсь высоты,но только когда на крыше стоишь или на балконе,с парашютом прыгать не боюсь.И еще боюсь всю мерзость,насекомые все даже божьи коровки,мыши крысы,хомяки всякие,боюсь такую гадость как плесень,паутина %)

боюсь тараканов и темноты

Лампа
Расскажите кто чего боиться

боюсь воды до жути. мутной, грязной особенно. в прудах, озерах не купаюсь, только окунуться могу. тк хрен его знает, что там в этой воде
в море не заплываю дальше своего роста. короче боюсь :(
чуть меньше, но все равно сильно, всяких насекомых. брррррСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:35

а у меня жуткая канцерофобия!!! %)

Naddin
канцерофобия!!!

хто?

Боюсь смотреть в дверной глазок! Аж до дрожи в коленках,А ещё мимо двери проходить когда он не закрыт!

Maktub
Боюсь смотреть в дверной глазок

а че там?

А вдруг что? Ну фобия у меня такая ничего не поделать. :(

Карнавалла
буду истошно орать если какое нибудь мерзкое насекомое вздумает на меня приземлиться

вроде меня ога? :D

мамаСа (vipera berus)
это богомол

разве? у того лапки перед рожей %) .кусается больно кстати

не скажу
Кажется, что кто-нибудь вылезет из канализации

ихтиандр чтоли? :D кормить надо иногда ;)

Бестия@
сумашедших людей

а чё нас бояться ;)

бен ганн
а чё нас бояться

:D Ну значит выборочно ;)
А ещё боюсь замкнутого пространства - калустрофобия у мэнэ

Чиновников боюсь(хамло записное-100 очков мне вперёд дадут,сцуки )потому что ответить адекватно не смогу

боюсь - темноты, правда уже не сильно, боюсь высоты панически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы