Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

Кот Бегемот
вы их берете?

нууу...эт смотря где жить? :D :D

Элизабет
оборотную сторону

мож им богомолов ещёразок покажем? ;) :D :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:56

Карнавалла
мож им богомолов ещёразок покажем?

Смотри,после наших фоток,люди на море отдыхать, ездить перестанут

Элизабет
Смотри,после наших фоток,люди на море отдыхать, ездить перестанут

нам на пляже места больше...а то итак не приткнуться :D :D

Элизабет
люди на море отдыхать, ездить перестанут

да деуки подорвете экономику региона к чертям собычьим

Карнавалла
мож им богомолов ещёразок покажем?;) :D :D

я не боюся богомолов :D потому что я их видела. А тех с пушистым хвостом - нет, поэтому и опасаюсь :D

Кот Бегемот
А тех с пушистым хвостом - нет,

Нее они маленькие совсем, и классные, прыгают такие по траве,гордясь своей пушистостью :love:

Элизабет
Нее они маленькие совсем, и классные, прыгают такие по траве,гордясь своей пушистостью :love:

а они не кусаюццо? если маленькие и не кусаюццо, то не буду бояться :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 18:05

Кот Бегемот
не кусаюццо

Не-а не кусаются,добрые они

Элизабет
добрые они

Вот это террариум. Посмотрела на насекомых, сижу вся в мурашках. Боюсь не очень, но очень опасаюсь. До визга боюсь пчел\ос. Ночного города боюсь, т.к. попадала под гоп-стоп с мужем, не могу сказать, что легко отделались.

А эта пушистая блоха на фото такая большая.....все равно бррр....а стригунов кто-нибудь помнит?у нас в городе частенько их нашествие было.такие черные большие с усами и трещат...никогда не забуду как посреди улицы мне прямо в лицо летела эта мерзость,я с диким криком мама побежала в обратную сторону,еле увернулась,но люди на меня как то странно потом смотрели.а меня еще несколько часов потряхивало.

Трисс
До визга боюсь пчел\ос.

Да-да..точна! ужжжсс :(
Меня ещё ни разу не кусали, поэтому и боюсь

Катёночка
а стригунов кто-нибудь помнит

йа йа...брррр бяка

блин-блин... деуки. Посмотрела бегло картинки ваши, аж вся зачесалась
Этож как природа поглумилась над ними... или над нами %)

Лампа
хто?

Канцерофобия - патологическая боязнь онкологических заболеваний, попросту, РАКа боюсь! :megashock:

Боюсь плавать на глубине. Сразу вспоминаются децкие страшилки про тухлых утопленников. Кажется вот вот и схватит за ногу и к себе утащит. Жуков пауков не боюсь. Собак люблю. У стоматолога засыпаю. До конца света надеюсь не дожить.

Всего понемногу боюсь, :D но самолеты просто отравляют мне жизнь.Они лишают меня удовольствий ввиде путешествий
Они прилетают ко мне в самых страшных снах.Пойду к стоматологу лечить зубы без наркоза,поцелую богомола,но не полечу :D

all
Пойду к стоматологу лечить зубы без наркоза,поцелую богомола,

:) главное не перепутать...

Оборотень Uma
главное не перепутать...

:D
лишь бы не лететь :(

А я еще вспомнила - ОЧЕНЬ боюсь забыть надеть юбку. Не знаю почему, но осенью-зимой-весной, кароч когда в верхней одежде ходят, мне постоянно кажется, что под пальто на мне юбки нет

Ехидна
ОЧЕНЬ боюсь забыть надеть юбку

ikin8
давай бояться вместе

потом будем бояться по-районно, потом в областном маасштабе, и затем выйдем на уровень Российской федерации...
Что сейчас и происходит в реале... Не жизнь, а фильм ужасов с элементами триллера... :D
Кто последний бояться? - я за вами...

Мы с
ikin8
решили

Dohod-Яга
бояться вместе

значит я

Dohod-Яга
последняя

:)

Dohod-Яга
Не жизнь, а фильм ужасов с элементами триллера...

%O

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы