Тема закрыта

Причина: 0

Ваши страхи

по улицам ночью боюсь одна.....из каждого угла бандиты мерещатся :D Вот это действительно жуть.

Бестия@
Я тоже дома одна

давай бояться вместе :)

смерти боюсь :(

Элизабет
не переношу сколопендр,они там в щелях,просто тьма... и в темноте могут запросто по тебе поползти.....

зачем заглядывать на юг, у нас на урале очень распространен аналог этого насекомого, те же привычки и такие же мерзкие.

Оборотень Uma
у нас на урале очень распространен аналог этого насекомого

А где у него перед, а где зад? Мааама ужас, он попой кусатеся?

Оборотень Uma
у нас на урале очень распространен аналог этого насекомого, те же привычки и такие же мерзкие.

это какойто таракан-лимузин %) %O

Карнавалла
таракан-лимузин

А сзади спойлер?

Карнавалла
это какойто таракан-лимузин

:D

Оборотень Uma
Оригинал (13.7 Kb)

хде водятся?

Карнавалла
таракан-лимузин %) %O

Элизабет
А сзади спойлер?

называется Уховертка огородная (Forficula tomis). В детстве называли их двухвостками. (по моему так называется этот вид...)

ряженка
хде водятся?

Народное поверье гласит, что уховертки способны забираться в уши животных или даже спящих людей, и могут своими церками (хвостовыми отростками) проткнуть барабанную перепонку, что не имеет под собой почвы. Уховертки активны ночью, а днем скрываются под разлиными укрытиями. "Щипцы" нужны им для защиты от хищников и турнирных боев между самцами. (с)
если вы попытаетесь схватить ету прелесть за туловище или прижмете чем нибудь к земле в районе головы, то уховертка наглядно продемонстрирует свои способности - замахивается хвостом на манер скорпиона, не смертельно, но неприятно. очень. а еще живучая зараза.
на Урале повсеместно есть, особенно в деревянных домах. В поволжье они крупнее. не смертельны, но отвратительны.

ikin8
давай бояться вместе

как в мультике "котёнок Гав" :D

Элизабет
приезжайте летом ко мне на историчемкую родину

Крым?

Оборотень Uma
налог этого насекомого, те же привычки и такие же мерзкие.

ЁМАНАРОТ

Бестия@
Крым?

Нее хутор под Геленджиком :)

Оборотень Uma
называется Уховертка огородная (Forficula tomis). В детстве называли их двухвостками. (по моему так называется этот вид...)

%O поняла, ага, кто такие. двоехвогстками звала их мама моя. последний раз ее видела год назад. ток они маленькие. говорят, водятся там где сыро.

Оборотень Uma
особенно в деревянных домах.

где подгневает ченить

ну что? все страхами поделились
насекомые лидируют как я посмотрю. Даж с иллюстрациями :D :D

Лампа
насекомые лидируют как я посмотрю. Даж с иллюстрациями :D :D

ишшо стоматологи :) даешь фотки стоматологов в деле!

а у нас вот какая фиговина водиться)))она такая прикольная...мы с дочкой их пушистиками называем.у них на попе такие хвостики пушистые...палец подставишь под зад ей.она как отпрыгнет...её не боюсь...и доча тоже :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:42

Кот Бегемот
ишшо стоматологи :) даешь фотки стоматологов в деле!

:D воть. :P бойтесь. :)

Карнавалла

0_c66_2909e3c2_XL.htm (45.5 Kb)

у мну не открываеца :(

Оборотень Uma
:D воть. :P бойтесь. :)

не, он заморенный какой-то , не страшный :D

Кот Бегемот
у мну не открываеца :(

ща всё есть :)

Карнавалла

пустик действительно прикольный

Кот Бегемот
не, он заморенный какой-то , не страшный

:D

Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где вы берете эту дрянь

Элизабет

От тебя ,я вообще такого не ожидала, таких тварей людям показывать? А с виду-приличная девушка :D

Карнавалла
она такая прикольная...мы с дочкой их пушистиками называем.у них на попе такие хвостики пушистые...палец подставишь под зад ей.она как отпрыгнет...её не боюсь...и доча тоже

она , канеш, прикольная... но трогать бы я ее не стала Слухайте, я 24 года живу, никогда таких насекомых не видела, где вы их берете?

Карнавалла
а у нас вот какая фиговина водиться)))

Ой мои любимыыые, а мы с мамой их назваем, блошки с пушистым хвостом :love:

Мамуля двух отпрысков
А с виду-приличная девушка

Внешность обманчива :D :D Ну а что, все же ездят на юга отдыхать,пусть знают,так сказать, оборотную сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы