Тема закрыта

Причина: 0

меню начала 90-х

Katy7788
блин, вот могут же...не сидеть, а придумывать такое

у нас специальность такая - "Экономическая теория" :). Придумать в теории видимо смогли, а воплотить не успели;)

Katy7788
студенты многие такие были, да и сейчас есть наверняка

в голову тут пришло - одиноким в кризис труднее. В 90 пока с семьей жила - не ошущалось, а был одинокий и безработный период в конце 98г - трудно приходилось (запасов не умела делать вообще :( ) - но греча и макароны, капуста в доме были :) с лучших времен.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:33

Я
бадяжная водка с бульонным кубиком, или юппи только помню...

мы в 95м учились на первом курсе. У нас была поговорка: "Ненавижу Спрайт, он водкой пахнет" :)

Тана
Гречка и лапша - без всякого масла, и никакого мяса в течение двух лет - для меня это голод, да. В этот период я отучилась есть сахар и хлеб, и многое еще без чего привыкли обходиться, но это Ненормально и не должно так быть.

не должно. И жаль что это Вас постигло.
Но я привыкла как лягушка в кувшине сбивать сливки в масло и решать проблему двигаясь. Наверное мне повезло и я всю учебу подрабатывала, а потом и вовсе работала (на сдачи только приходила)
Сейчас, предполагая какой может быть ситуация в худшем варианте - начали семьей приводить в порядок заброшенный полуразвалившийся дом в деревне. Там есть ЗЕМЛЯ. На ней растет ЕДА. Если ее посадить и ухаживать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 20:55

Я
лапша быстрораств. по 2 р Как я её объелась! На каникулах добрая бабушка (лень готовить было!) кормила "вермишелькой", а потом я удивлялась, почему она меня буквально заклинала не говорить об этом маме. Мне было в принципе вкусно, не понимала, че это она меня так...
"Студенческий" бутерброд никто не отменял - хлеб+майонез.
А, рыбные фрикадельки в томате (консервы) и детское питание братовское.
Кукурузные палочки - в коробках с мальчиком и девочкой ))) Сейчас таких нет...

Почитала :) Тему заводила поржать, повспоминать кто какой гадостью питался, без трагизма и писькомериния тож (но все же кое-кто умудрился))) но не сообразила, что большинство родители тогда кормили.
Теперь понятно, почему так много трагических тем про кризис, оказывается это все нежные просто такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы