Тема закрыта

Причина: 0

Рожаем с мужем... без?

Джезва
Не представляю как можно рожать без мужа!

Джезва
Его поддержка, психологическая и физическая помощь нужны в этот момент как никогда.

Джезва
В наших роддомах рожать одной просто страшно.

:)

с мамой :)
с мужем не пойду

Для меня - исключительно по желанию мужа. ;)

с мужем не пошла.. Поругались бы точно... :D

C мамой не пойду ни за что - она сильно переживучая, будет переживать.
С мужем рожать тоже не хочу -мне ближе традиционная модель "женщина рожает в оществе врача/акушерки/повивальной бабки/повитухи- муж бродит вокруг и нервничает"
Согласна с теми, кто отметил некорректность форумировок насчет ненакрашенности и негламурности, ну, и насчет падения в обморок.

Джезва
Ваш вариант

мне не нужен муж в родах. он только отвлекал бы и мешал, хотя желание присутствовать у него было огромным.

Таша НН
кто отметил некорректность форумировок насчет ненакрашенности и негламурности,

+1
я бы своего максимум на схватки взяла, просто чтобы понял, что это не в туалет сходил, а что это труд и боль..
а на потуги и сам процесс, ну нах...
ну и акушерку бы знакомую или маму на всякий случай... ттт конечно...
но мужчине, считаю, там не место...
тока я это... не рожала еще :D

то, что все описывают как поддержку мужа, типа спинку помассажироваь, лоб протереть мокрым полотенцем, довести-привести, за руку подержать и тыпы - это все мне акушерка делала.

Варюшкин
Опрос составлен отвратительно.

соглашусь.

рожали с мужем, оба не жалеем :D без мужа родить можно, конечно, но не так комфортно (с моем случае))))

тупых вопросов не задавал, с кислой миной не ходил, в туалет не заглядывал ко мне... КОроч, был адекватен, позитивен и весел. И ,главное, слушал меня и акушерку и выполнял все рекомендации, чем ооочень помог мне. роды прошли чудесно :)

Роды абсолютно физиологический процесс, муж помочь ничем не сможет. Ну и смысл?

Обоих детей рожала с мужем в ОММ, ни на секунду не жалею что он был рядом в самые сложные моменты в моей жизни.

Роды это здОрово, важны только мама и малыш, зачем нужен муж? по-моему, он совершенно лишний на этом празднике жизни!;)

Murell
он совершенно лишний на этом празднике жизни!

это почему?))))))))

Джезва
Не представляю как можно рожать без мужа! 14.2%Ваш вариант

+1
мужу очень понравилось) и в обморок он не свалися) :D

Джезва
Ну и чувство юмора никто не отменял

Своеобразное оно у Вас. Опрос однобокий до противного.

2 родов совместных.

выбрала 2й вариант, хотя окраска у опроса

Машерочка
однобокий

просто не считаю это необходимым.

мамаСа (vipera berus)
не считаю это необходимым.

без поддержки я как-то адекватней

мт
Роды абсолютно физиологический процесс, муж помочь ничем не сможет. Ну и смысл?

Да? Вот у меня от схваток нижняя половина тела банально отключилась - в результате мужу пришлось держать ноги, помогать мне "выдыхивать" ребенку... ну и контролировать процесс вылезания головки:)

Murell
Роды это здОрово, важны только мама и малыш, зачем нужен муж? по-моему, он совершенно лишний на этом празднике жизни!

Угу, то есть при зачатии нужОн был, а во время родов - фигу? Нет уж, пусть участвует, поймет, что отцовство - это тоже труд:)

Murell
Роды это здОрово, важны только мама и малыш, зачем нужен муж? по-моему, он совершенно лишний на этом празднике жизни

А почему это папу надо этого праздника лишать? В последний раз, пока меня шили, доча все это время была на руках у папы, а папа стоял рядом со мной. Первые минуты жизнт - а она уже с нами была, а не лежала где-то одна.
Отношение моего мужа с самого начала - рожать (со мной) и никаких гвоздей :)
Мое отношение - не хочу находиться в наших больницах одна. Муж - моя поддержка и опора.
Теперь мой муж с гордостью отвечает на подобные опросы:Всех своих детей рожаю сам :) (И грудь так выпячивает)
А на негламурных моментах он не циклился, дальше изголовья кресла и не ходил ;)

МамаСлавы
он был рядом в самые сложные моменты в моей жизни.

Murell
он совершенно лишний на этом празднике жизни!

:D :D :D

у меня с мужем родить не получилось, он со свом авторитарным управлением в неподходящий момент во время долго тянущихся схваток обидел вместо поддержки, и в итоге я поехала в роддом, о чем не жалею, наверно так и к лучшему было т.к. сама оказать дома ту помощь, которую малышу оказали в роодоме, я бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы