Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно спросить, но придется...

Рыся
а вот это мысль дельная

да-да-да....
вот тема с бюджетными рецептами, посмотрите, может возьмете для себя что-то
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024393&iq=44Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:02

Jenifer

Jenifer
ты просто СУУУУУУПЕР

спасибо,дома изучу досканально

Рыся
это не трое с малым ребенком

С ребенком, конечно, арифметика другая. Тут уж надо мужу крутиться.

В новостях говорили, что проводятся ярмарки дешевых товаров нормального качества по выходным. Кто-нибудь был? Как там?

Вы искренне считаете что с такого дохода можно что-то откладывать? %) %) По-моему это за гранью разумного! %)

;)

majong
Вы искренне считаете что с такого дохода можно что-то откладывать?

ну откладывает ж ;)

majong
По-моему это за гранью разумного

лапша картоха...круупы ;)

majong

Не будьте так критичны;)
У всех жизнь разная. Я вот тоже не представляла что месяц можно прожить на 6 тысяч вдвоем. Ничего - прожили))

Puna
А мне кажется не надо экономить и сокращать расходы.Учитывая,что у вас небольшой доход,много вы все равно не сэкономите и не накопите много.Лучше подождите когда доходы вырастут,может муж работу поменяет.

+1

Герда
Не будьте так критичны

Не пойму почему так зазорно стало мужикам ночами вагоны разгружать? Тут не об экономии надо речь вести, имхо, а о возможностях дополнительного заработка, потому как питаться

Рыся
лапша картоха...круупы

можно очень ограниченный период времени, потом проблемы начнуться со здоровьем, не до ремонтов будет.

Jenifer
месяц можно прожить на 6 тысяч вдвоем

Вот именно! 1месяц!!!! Но не больше! :)

majong
Не пойму почему так зазорно стало мужикам ночами вагоны разгружать

вот енто сама не пойму,но тема,знамо не про то ;)

Рыся
но тема,знамо не про то

ну да, поэтому мой ответ автору: завести другую тему с вопросом как напенделять мужу чтоб зарабатывал больше, а не про то как с 17тыс. еще что-то отложить! :D :D

аноним
1000 - аптека

убрать, ибо не фиг болеть. :)

аноним
1000 - игрушки, одежда

зачем так много игрух?

Инь
аноним
1200 - на памперсы
так дорого??? Упаковка Хаггис штук 70 стоит в районе 500 р. Я надевала памперсы только на ночь и на прогулку, летом вообще только на ночь

• 1
    итого + 3 тыщи на ремонт :)

majong

Не пойму почему так зазорно стало мужикам ночами вагоны разгружать?

• 1
    А мамочка может дворником по ночам подрабатывать, пока дитё спит. Ну или подъезды мыть, время не много занимает , а денюжку платят :)

%)

Анастасия2009
каждый день я хожу за продуктами ,1-1,5 я оставляю в магазине в день ,итого приблизительно тысяч семь в неделю ,в месяц получается около тридцати

Я продукты покупаю раз в неделю. Максимум - 2500р. трачу на это. С рыбой, мясом, молочкой, овощами-фруктами и прочими радостями жизни

Морозко
Я продукты покупаю раз в неделю. Максимум - 2500р. трачу на это. С рыбой, мясом, молочкой, овощами-фруктами и прочими радостями жизни

• 1 Хватает с избытком

Alla28
тушенка

ваще-т дороже мяса получается %)
субпродукты, суповые наборы - не надо стесняться покупать.

majong
почему так зазорно стало мужикам ночами вагоны разгружать?

Некоторым здоровье,к сожалению,не позволяет... :(

игрушки можно покупать в инете, совместные покупки)

У многих дорогих лекарств есть копеечные аналоги (действующее вещество одинаковое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы