Тема закрыта

Причина: 0

контроль над зарплатой мужа...

нет,а что вы все в шоке вы,что сидите и смотрите как мужья романы на стороне крутят.Я должна быть одной и единственной и пока у меня есть это желание я буду к этому стремиться.

Идизюда
вопрос с карманными расходами еще в силе

не задумывалась,но с друзьями ночью он не ходит(1 статья сокращена),Там на обеду,ужины и все.

топорная разводка

аноним
Я должна быть одной и единственной и пока у меня есть это желание я буду к этому стремиться.

необитаемый остров Вам в собственность!

аноним
,Там на обеду,ужины и все.

сколько?

аноним
но с друзьями ночью он не ходит(1 статья сокращена)

а днем?

аноним

почитала вас, улыбнуло :)

Lusha
что запугиваете тут всех?

кудахчет какая она решительная и устремленная :D
может уже мужем займетесь, и перестанете выносить нам мозг ;)

Идизюда
а днем?

и днем не ходит

Идизюда
сколько?

от куда знаю сколько,но не всю зарплату.

*Катыся*
может уже мужем займетесь, и перестанете выносить нам мозг

дак не хотите не читайте.В чем вопрос?Я вас не вынуждаю.Сама читаю,только то что интересно.

*Катыся*
кудахчет какая она решительная и устремленная

не я сяду и буду орааатььь.

Умираю со смеху и надеюсь, что это разводка :)

Таша НН
Умираю со смеху и надеюсь, что это разводка

и все же какой народ у нас на форуме правильный,куда все-туда и я.

аноним
от куда знаю сколько,но не всю зарплату.

зарплата минус кредиты, минус коммуналка, минус закупка проуктов. итого если у него 3000 на обеды останется - Вы смиритесь?

аноним
дак не хотите не читайте

я к тому, что пора бы уже действовать, а не сидеть на форуме и

аноним
орааатььь.

Lusha
что вы от форума хотите,

??? ;)

аноним
и все же какой народ у нас на форуме правильный,куда все-туда и я.

У вас -не знаю, но вставать на сторону демонстрируемого идиотизма как-то почему-то никому не хочется :) Вас это удивляет?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:26

аноним
нет я попросила,а что в этом плохого?Не лучше сидеть тут и ныыыыть муж ушел.

Честно говоря вот как раз после таких требований я бы и ушла... ведь детей у вас нет?
По теме - представления не имею, сколько зарабатывает муж, главное - он оплачивает кредит за квартиру, коммуналку, на ребенка всегда хватает, на еду... если вдруг чувствуем, что перестает хватать - беру дополнительные заказы, ну или затягиваем пояса потуже, сокращаем какие-нить статьи расходов...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:31

и еще вопрос, вам уже есть 18 лет?

Идизюда
3000 на обеды останется - Вы смиритесь?

да.

Таша НН
идиотизму

идиотизм каждый понимает по-своему.Для вас идиотизм считать зарплату мужа.для меня-нечто другое.Зачем всех выравнивать под себя.и если считаете меня идиотом-не читаейте идите сами делами займитесь.

аноним
Для вас идиотизм считать зарплату мужа.для меня-нечто другое.

Нет, для меня идиотизм -попытки тупого тотального контроля за другим человеком, подкрепленного тупой тотальной убежденностью, что такие попытки украшают автора и идут на пользу отношениям...

аноним

озвучте пожалуйста зп мужа? а то вдруг он получает 6000! :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:32

есть,вот для них я и стараюсь.

*Катыся*
и еще вопрос, вам уже есть 18 лет?

много милочка.

Таша НН
Нет, для меня идиотизм -попытки тупого тотального контроля за другим человеком, подкрепленного тупой тотальной убежденностью, что такие попытки украшают автора и идут на пользу отношениям...

если вы хорошо все читали я в самом начале и писала не знаю сколько зарабатывает,не знаю сколько кредит платит,ничего не знаю.И вот теперь пришло время контролировать.Вам кажется смешно,а мне нет.

Идизюда
озвучте пожалуйста зп мужа?

да и ключи под ковриком.

ну если вам

аноним
много милочка.

в купе с тем, что вы тут понаписали
удачи вам! Она вам ох, как понадобится

*Катыся*
удачи вам!

ага и вам того же.

Wine альтернативная
совсем

аноним
есть,вот для них я и стараюсь

в смысле - еще и дети??? Т. е. еще и они под контролем?
М-м-м... мама моя тож контролировала всех и вся - мужья все ушли, мужчины тож долго не задерживались, дети (т. е. мы) тож уехали, как только смогли, сейчас она одна живет и плачется, что ее никто не слушается и делают всё по-своему :(

аноним

:D :D :D при чем здесь ключи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы