Тема закрыта

Причина: 0

контроль над зарплатой мужа...

аноним
вы хорошо все читали

Хорошо все читала. Поначалу Вам дензнаков хватало, и Вы насчет его верности не парились. Потом хватать перестало -и вы опомнились -а вдруг утечка происходит. И теперь надо до копейки отчет получить, и если есть утечка -то примерно наказать безнравственную бабу. из-за которой Вам не хватает бабла мужа. А муж -это Ваша добыча, да... Спасибо, посмеялась .

аноним
да и ключи под ковриком.

чего боитесь? ;) ;)

Lusha
чего боитесь?

автор писала: боится утечки финансов в пользу другой женщины(словами автора "суки", "бл**и")!!!

Таша НН
А муж -это Ваша добыча, да... Спасибо, посмеялась .

а если еще внимательнее почитать,то там написано,что сама я тоже работаю.

Lusha
чего боитесь?

да просто хотелось узнать как в семьях дньги распределяются и какой учет ведется.А оказывается у всех мужья деньги в тумбочки кладут.а жены не парятся ,где их любимые находятся лишь бы денюх хватало.И уж тем более не контролировать,не упрекать не дай бог спрыгнет.

Идизюда
(словами автора "суки", "бл**и")!!!

Идизюда
(словами автора "суки", "бл**и")!!!

извините пожалста они хорошие люди помогают женам избавиться от головных болей.Я к вам только прониклась.думала понимаете и вы туда же где и все.

аноним

неа! любовь, доверие, забота и желание, чтобы второй половинке было комфортно! чем туже поводок - тем вероятнее смерть от удушья (это про взаимоотношения в семье)

аноним
да просто хотелось узнать как в семьях дньги распределяются и какой учет ведется

я не про это, а про ключ под ковриком ;)

аноним
оказывается у всех мужья деньги в тумбочки кладут

нет, мой не кладет, они у него на карточке и я не вникаю вообще, все сам покупает/оплачивает

чем короче поводок - тем сильнее с него хочется сбежать...

аноним
ага и вам того же.

но мне не понадобиться, потому как занимацца фигней, подобно вашей - не буду, ибо планирую прожить с мужем долго и счатливо. А не разрабатывать планы глобального уничтожения женщин, фсех не перебьете :P

аноним
узнать как в семьях дньги распределяются

муж зарабатывает на быт, на кредиты, отдых, меня, 2х детей, и кучу дом. живности. А я зарабатываю на себя. И пусть тока мне заикнецца о том, чтоб проконтролировать куда я трачу свои заработанные деньги :vava:

аноним
в тумбочки кладут

утром прошу денег - дает :meet:

аноним
где их любимые находятся

естесственно на работе, за красивые глаза пока денег не дают...

аноним

:D не надо ко мне проникаться! я - порядочная стерва! но Вам весь форум пишет о необоснованности и беспочвенности обвинений!
может трезво взглянуть на ситуацию? и просто стать "зайкой для мужа"? а не "пилой зубастой"?
хочешь быть счастливым - будь им! (с).

Мне муж сам говорит сколько он получил. И когда премии внезапные бывают, то тоже говорит. Поэтому не парюсь. Ведь главное что бы хватало на жизнь.

аноним
А оказывается у всех мужья деньги в тумбочки кладут.а жены не парятся ,где их любимые находятся лишь бы денюх хватало.И уж тем более не контролировать,не упрекать не дай бог спрыгнет.

а ты сама то до недавнего времени не этим же занималась?

аноним
.Пока все в моих руках я могу все исправить.

Наивная.

Идизюда
надо ко мне проникаться! я - порядочная стерва! но

дак вы заа толпой потянулись

Мамуля двух отпрысков
Наивная.

пусть и так

*Катыся*
А не разрабатывать планы глобального уничтожения женщин, фсех не перебьете
аноним

да не всех,а есть планы на одну...

не хрен мужские заначки контролировать!!!!
мужчина должен иметь свою личную жизнь, вы еще наблюдение за ним установить, а вдруг поссыт не там, где надо!!!!

да вы что между строк все читаете?Я написала.что никогда не контролировала и ничего не знаю.Какой короткий поводок?Его не было.но вероятно будет.

боец сопротивления
мужчина должен иметь свою личную жизнь, вы еще наблюдение за ним установить, а вдруг поссыт не там, где надо!!!!

а женщина должна иметь личную жизнь?Как думаете?

боец сопротивления
вдруг поссыт не там, где надо!!!!

а вдруг я не там поссу?

а пошто ставится вопрос о контроле над его зарплатой, а не над семейным бюджетом?

Кобра
а пошто ставится вопрос о контроле над его зарплатой, а не над семейным бюджетом?

патамушта мои все в семью,все в дом.А его не вижу вовсе.

аноним
патамушта мои все в семью,все в дом.А его не вижу вовсе

не поняла ответа.
"дорогой, в месяц тратим стока-то на то-то и на то-то, я вложила стока-то, ты-стока-то, чтоб хватило"
не так?

аноним
дак вы заа толпой потянулись

:D :D :D я никогда не пыталась выяснять сколько зарабатывает муж и куда он тратит деньги!

Кобра
"дорогой, в месяц тратим стока-то на то-то и на то-то, я вложила стока-то, ты-стока-то, чтоб хватило"
не так?

научите.

Идизюда
я никогда не пыталась выяснять сколько зарабатывает муж и куда он тратит деньги!

а зря.

аноним
научите.

чему?
как набросать в excel или на бумажке скока вам примерно надо в месяц на еду, хозтовары, коммуналку?
и сразу эти деньги "собрать" с членов семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы