Тема закрыта

Причина: 0

Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

Пригород Барселоны: Terassa, Sabadell, Cerdanya или lleida

Лукерья Симакова
Ты шаталась по кварталам, где живут отбросы и чернота?

нно,пьяная забрела и шаталась из стороны в сторону
речь про кварталы среднего класса с особнячками двухэтажными и гаражами на неск машинСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:56

Домой хочу, в Киев. И чтобы ребенок там рос. А вырастет - сам решит куда хочет и где нуженСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:56

т.е. я правильно поняла что все тупо хотят осуществить свои желания на счет прописки и никто ни слова не сказал про балгополучие, счастье духовное своих кровиночек?
Фии, а еще тему за темой плодят про всякие пакости

В Европейской стране именно из-за того, что там не так страшно как здесь (здесь постоянное балансирование на грани физического выживания - например, когда в 98 г. у мамы пропали в Сбербанке все сбережения да... что там, примеров этот не единственный, к сожалению). Потом, здесь грязно. К сожалению, наш красивый край очень загажен. Здесь неправильно относятся к природным богатствам. Я была в Южной Германии, видела как люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботяся об окружающей среде. А у нас, вот новости почитайте, (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-303758.html) загадили речку (вода красная стала), а суд сказал - подумаешь, не доказано, что вред нанесён, ну нехороший хим. состав НУ И ЧТО - вот это страшно.

Sanders
что все тупо

:) почему сразу тупо? А у вас умно? :)

Sanders

A жизнь вне России исключает духовное богатство?

Лукерья Симакова
с донельза испоганенной водой, землей и воздухом?

Для городов "миллионников" это глобальная проблема, пора бы быть в курсе

Sanders
Фии, а еще тему за темой плодят про всякие пакости

не поняла?
здесь каждый высказывает свое мнение.интерес у каждого свой.

Sanders
все тупо хотят осуществить свои желания на счет прописки и никто ни слова не сказал про балгополучие, счастье духовное своих кровиночек?

как раз таки увидела больше отзывов в пользу заграницы в силу стабильности,климата,образования итп

я вообще очень хорошо отношусь к родине... но пошла я в консульств РФ.
вернусь и вы услышите много приятного :( в глубине души все равно надеюсь что все будет радужно Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:14

Aniris
почему сразу тупо? А у вас умно?

у меня умно - потому что я в первую очередь хочу счастья своим детям, а уж в чем оно будет заключатся - мне плевать.

Лукерья Симакова
A жизнь вне России исключает духовное богатство?

не, не исключает, но все пишут про США/тра-ля-ля, и никто не сказал про счасье. Дурацкое человеческое счастье, которое от месста обитания никак не зависет...

Rembёнок
Для городов "миллионников" это глобальная проблема, пора бы быть в курсе

О да, пора бы....

Только почему-то в заграничных мегаполисах воду можно пить из-под крана не кипятя и обувь не мыть ежедневно вне звисимости от времени года, и клещи энцифалитные жизнь не отравляют!

... почитал некоторые мнения. Понятно одно - кому неймется тут - пусть едут!!!
Пока чел. сам не "хлебнет лиха" убеждать, чё-то доказывать - себе дороже, (только время тратить).
Съездите - "словите кайф". именно там только вас и ждут с распростертыми руками. "Хорошо там, где нас нет!" - давно известно. Кроме того, кому не удается "определиться" и найти себя здесь, там будут те же проблемы. От себя не убежишь!!! (а исключения есть и будут всегда.)

Лукерья Симакова
почему-то в заграничных мегаполисах воду можно пить из-под крана не кипятя и обувь не мыть ежедневно вне звисимости от времени года, и клещи энцифалитные жизнь не отравляют!

прям в любом и каждом (ну чё, блин, детский сад что-ле??? )

Sanders
Дурацкое человеческое счастье, которое от месста обитания никак не зависет...

о чем вы?просто люди устали от эклогии,низких зарпалт,отсутствия соц гарантий,бездумной "власти",итп...
ясно-понятно,что духовные вещи на первом месте,но иногда "бытовуха" вытесняет даже самое хорошее...

с другой стороны, и заграницей без денег делать нечего,какие бы там хорошие условия не были.

двойное гражданство. однозначно. не знаю, как, но так будет)))

Главное, чтобы они могли свободно выбирать. И свободно не только в смысле межгосударственных организационных причин, а чтобы в голове не было дурацких якорей типа "где родился, там и пригодился". Ну а адрес в смысле дома и улицы - это уж дело вкуса, навязывать свои воззрения тоже хотелось бы меньше всего.

zlydennaya
с другой стороны, и заграницей без денег делать нечего,какие бы там хорошие условия не были

Точно, и тут с деньгами нормально жить можно, только разумно ими распоряжаться, достойно отдыхать, качественно питаться и жить по-далььше от крупных городов!

R.O.S.
просто люди устали от эклогии,низких зарпалт,отсутствия соц гарантий,бездумной "власти",итп...

а там тока приедете - "и будет вас щастье!" Только вас и ждут. Там вобще придется начинать с нуля. (Если даже есть покровитель и богатенький дяденька, и то не гарантия благополучия!)

Rembёнок
прям в любом и каждом

Ну, про Мехико или Сан-Пауло никто тут не заикался!

Лукерья Симакова
Ну, про Мехико или Сан-Пауло никто тут не заикался!

кроме этих двух есть еще сотни похожих! Благополучных (в этом отношении) единицы.

При всей моей любви к Родине, я понимаю, что современная Россия государство алигархическое, с тоталитарным креном, и очень надеюсь, все таки перебраться куда-нибудь поюжннее, что-бы во-первых создать плацдарм детям, во вторых поместить свой организм в более благоприятную климатичнскую и экологическую обстановку. Не исключаю варианта, что работать придется все таки здесь, а жить там. Попробую.
Россия не создает никаких гарантий собственности граждан, то есть можешь уработатьмся и потерять все в раз, например МММ, УралРос и т. п.
, никаких гарантий здравоохранения, а про образование, в частности ясли, вообще молчу. И скаждым годом становится все более жестким по отношению к гражданам.

Мать Космонавта
социальные гарантии, отличная медицина, садики, школы

что и для Иностранцев

Армавир
с их ипотечным кризисом

Армавир
ударившим по всему миру

так вот именно кризис у них, а плохо то нам

Rembёнок
кому не удается "определиться" и найти себя здесь, там будут те же проблемы

а кому удается? Вообще то, заработав здесь, людт едут туда что-бы сохранить

zlydennaya
и заграницей без денег делать нечего

зато с деньгами

Rembёнок
Только вас и ждут.

Никто не ждет, потому я и спросила, не хочет ли автор САМА поехать. Однако жизнь детей и стариков в цивилизованных странах не идет ни в какое cравнение с жизнью в России. Работать только надо, а это русские, увы, делать разучились!

Rembёнок

Назови. Ты сам-то бывал за кордоном? Турцию не cчитаем, равно как и Египет c Пекином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы