Тема закрыта

Причина: 0

Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

VaSIlika
а кому удается? Вообще то, заработав здесь, людт едут туда что-бы сохранить

большая доля правды тут есть... Нестабильность, неопределенность нашего "крутого" чиновничьего аппарата кого хош испугает! :=-O:

Альфочка
но где гарантия, что в вашу машину не въедет пьяный тракторист, на ребенка не нападут старшеклассники, свет не отключат за долги соседей, а государство не примет прям завтра закон, запрещающий иметь в "частной" собственности имущества больше, чем на 100 000 рублей..

в Австралии!
Там основная опасность-акулы, и кроколила по паре серферов в год гибнут и усе. Но я думаю, что у нас медведи и собаки побольше людей губят за год то.

Rembёнок
кому не удается "определиться" и найти себя здесь, там будут те же проблемы.

да уж ладно, есть несколько примеров, когда именно там себя и нашли
да даже взять мелкий бизнес, типа лавочки какой, которым там проще заниматься

VaSIlika
заработав здесь, людт едут туда что-бы сохранить

Счас наш форум чиновники почитают и примут закон что нелья за границу ездить а то здесь работать некому будет. Так что кто хочет-надо скорее решаться ;)

Sanders
на моем сердце порезы в виде крестов...я на долго, походу, закрыла

закрыл его на засов это он.или вы под себя цитату построили :) ?

Лукерья Симакова
Назови. Ты сам-то бывал за кордоном? Турцию не cчитаем, равно как и Египет c Пекином.

ну, предположим, если не бывал в европейских столицах (а как раз они почти все, по последним исследованиям явл. наиболее качественные для жини), так это не аргумент, что всё лучшее за рубежом! Если вы куда-то съездили и вам там понравилось - вы были гостем, видели жизнь внешнюю ( не пожили и не испытали того, что испытывают там аборигены )

porcupine
есть несколько примеров, когда именно там себя и нашли

а я что возражаю против этого что ли?...
Весь вопрос в соотношении благополучных и небл-х отъездов.
Кому оч. хоцца - езжайте, испытайте, что называется, "на своей шкуре"... а потом расскажете... ;) :)

Rembёнок
Если вы куда-то съездили и вам там понравилось - вы были гостем, видели жизнь внешнюю ( не пожили и не испытали того, что испытывают там аборигены

На твоем месте я бы не была столь категорична!

Альфочка
это вы где прочитали?

www.infreespace.ru/arturpage6.html
(не могу найти у себя более полное описание и полную ссылку)

Альфочка

В этом году - Вена! Прекрасный город!

Лукерья Симакова
На твоем месте я бы не была столь категорична!

На твоем месте - вроде мы еще не успели "задружить", чтобы так сразу, фамильярдно
(поэтому не удивляюсь Вашему не взвешенному представлению... ;) ) :)

Rembёнок
поэтому не удивляюсь Вашему не взвешенному представлению...

Мои "представления" основаны на личном опыте и здравом смысле!

Sanders
я бы хотела что бы мои несуществующие (пока) дети жили счастливо. А жить хорошо можно где угодно.

+1

Лукерья Симакова
Мои "представления" основаны на личном опыте и здравом смысле!

если у человека проблемы с внимательным (уважительным отношением) к другим людям, то неизбежно те же проблемы с пониманием окружающей жизни... :)

Cute
Ну, доношу я фантики до урны, и ребенок мой доносит! А вокруг нас на остановке еще десяток ржущих пьяных рож, харкающих себе под ноги и матерящихся так, что уши в трубочку сворачиваются. И стены в нашем подъезде исписаны гадостями. И пахнет сами знаете чем. НЕ ВЕРЮ!!!!

Могу согласиться с Вами в том, что это действительно есть, не редко это всё мозолит глаза! Но если оценивать страну со сложной 1000-ти летней историей, очень богатым культурным наследием (который пользуется уважением во всем мире!), большими достижениями в науке, технике (что тоже высоко оценено во многих других странах!), только с точки зрения "сраных" подъездов и плевков алкашей, то это (мне, по-крайней мере,) напоминает таких людей, которые "в лужах видят только грязь, а кто-то видит отраженные в них звезды"!
Говно (мерси, за натурализм) под ногами увидеть гораздо легче и оценку давать с точки зрения увиденного говна гораздо проще! (Душу и мозги напрягать не надо.) Взглянуть на жизнь и людей адекватно, не "замылинными" от злости глазами - не каждому дано... :)

Только в России.
Это моя страна, я люблю ее, я люблю русскиц язык, здесь наши корни, и я хочу жить здесь и растить внуков тоже здесь внуков, гвоорящих по-русски.

Альфочка
назовите, пожалуйста, для примера, 2-3 объекта, кроме сказок Пушкина, производящее позитивное впечатление
да и, собсна, мы ж Вас из страны не выпихиваем

если Ваши представления о культуре России ограничиваются только сказками - ну, Вы, конечно, извините... %)

Инь
собсна, мы ж Вас из страны не выпихиваем

..Я-то как раз ни куда и не "выпихиваюсь"! Хотят "выпихнуться" из России те, кто привыкли (по своим душевным качествам) злиться, поносить всех и вся направо и налево...

Россия....

Инь
Инь

очень хорошо выразила мысль.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы