Тема закрыта

Причина: 0

Видели бы мамы (про оставление детей на бабушек)

скроюсь пока
Кушать хочется - идите в кафе, домой или за куст в конце концов.

Ржунимагу! Сегодня выброс какой-то нездоровый чтоли? Ага щас , я из-за ВАШЕГО ребенка пойду есть свое яблоко за куст! Или нет еще круче пойду со своим яблоком в кафе и попрошусь съесть его, а то, там в парке дети гуляют им же тоже хочется!

majong
Ага щас , я из-за ВАШЕГО ребенка пойду есть свое яблоко за куст! Ну и нефик тогда на МОЕГО ребенка тянуть, он тоже делат что хочет. А он хочет вашего яблока :D :D :D

Капучино
видимо у меня отсталый ребенок-

Об этом никто не говорил, просто воспитание у всех разное, вернее подходы. Я не в коем случае, не хотела обидеть Вас.

Аssiya
А тут не будет другой крайности?

Не знаю, не о какой забитости речи не идет. Просто я детям говорила: У чужих брать ничего нельзя! Как то мои дети меня понимали.

скроюсь пока
он тоже делат что хочет.

ради бога, только без меня и моего яблока! :P

ms.lora
Просто я детям говорила: У чужих брать ничего нельзя!

Так может просто особо и не хотели :) ? Мой не возьмет не только без спросу, а даже если предлагать будут и протягивать, но вовсе не потому, что такой воспитанный. Боится просто. Детки ж разные, и кстати не всегда воспитанность/невоспитанность такая уж мамина заслуга (ну или бабушкина) :)

Автор все делает правильно? Бабульки собственных деток воспитали, и не смогут справиться с внуками...
Может автор свою занозу ищет в чужом глазу? :=-O:

Вобще тема вроде бы "Видели бы мамы"
Так имхуется мне мамы про это все знают и их все устраивает.
Смысла топа тоже не вижу.
Автора поругали.
сами поругались

аноним
Так что к чему я это все? Мамы бегут на работу, скидывают детей на бабушек, а те недовольны, вымещают все на детях или не занимаются детьми, а потом мамы удивляются, откуда что берется и как у таких хороших родителей выросло такое "чудо"?(

а у нас наоборот
Бабушка супер !!! Она воспитатель д/сада с 40-летним пед стажем (в Курганской обл.) ... бывшие выпускники к ней же старались своих детей устроить, давно уже обещают памятник поставить
она внука воспитает лучше меня (это точно ) Поэтому мне было проще выходить на работу в 3,5 мес

Дусёчек
А в кафе или за кустом тоже двухлетние дети бродят!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lyalya" data-emoji=" :lyalya: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lyalya" data-emoji=" :lyalya: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lyalya" data-emoji=" :lyalya: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lyalya" data-emoji=" :lyalya: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lyalya" data-emoji=" :lyalya: "></span>   

да капец обложили! яблоко сожрать негде!
Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:32

majong

majong
яблоко сожрать негде!

Заглатывать сразу и целиком!! Шоб отобрать не успели

Дусёчек
Дома и под одеялом.

И вообще на улицу не ходить! Вдруг там МАМАШКИ и БАБУШКИ! И им чего не понравится :megashock:

Ок
Сначала 2-летний ребенок выхватывает чужое яблоко из рук, потом из него вырастает взрослый, которыму "все должны".

скажите пожалста, если вот щас моя дочь, пардон, укакалась на постели, она вырастет и будет мужу под подушку гадить?! :shock:

Гелла
она вырастет и будет мужу под подушку гадить?!

вне всякого сомнения, причем не своему, а вашему!

Ок
Сначала 2-летний ребенок выхватывает чужое яблоко из рук, потом из него вырастает взрослый, которыму "все должны".

Рискую словить помидор - но иногда думаю, что лучше мой ребенок будет таким, которому "все должны", чем тем, кто "всем должен", хамам и эгоистам жить значительно проще(ну это мне с моими интелигентскими рефлексиями так кажется, можно поспорить ).

majong
вне всякого сомнения, причем не своему, а вашему!

ёпть! :w_0018:

Гелла
мож у меня виртуал тут ходит?

ага.. как недавно у витенеги ))))
ходит и пишет чушь )))
опять офтоп )))
но запомнилось, как топы человека, писавшего под ее регой, закрыли..

Гелла
если вот щас моя дочь, пардон, укакалась на постели, она вырастет и будет мужу под подушку гадить?!

точно!

majong
яблоко сожрать негде!

пока не была мамашкой - ела не оглядываясь ... тут увидела однажды сцену ... мама, сынишка лет 4-х и малышка в коляске ... у мальчишки падает печенька на землю, мама не разрешает поднимать "Оставь птичкам". Малыш плачет :(
и я тоже %) мне малыша жалко %)

Всё не читала, но мамаш, нежелающих занять чем-то интересным своих детей на площадке, гор-а-аздо больше встречаю, чем бабушек. Я уже молчу про то, что бабушки не орут, не пьют пиво, не плюют семки и не обкуривают сигаретами своих и чужих детей.

irina_A
у мальчишки падает печенька на землю, мама не разрешает поднимать "Оставь птичкам". Малыш плачет
и я тоже мне малыша жалко

Вывод - берите больше печенек, чтоб и птичкам хватило :) Не кушать же падшую печеньку самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы