Тема закрыта

Причина: 0

Видели бы мамы (про оставление детей на бабушек)

irina_A
Малыш плачет и я тоже

Беременная,не? Страшно подумать какая истерика на вас нападает при просмотре вечерних новостей! А уж вечерний сериал это просто фильм ужасов!

Ну-ну)))

belka5
А что в садиках лучше с детьми обращаются, там и не такое увидишь если весь день пробыть. плуспиццот))

R'n'cha
"Стой тут-иди сюда! Куда идешь? Чего в песочницу лезешь? Ты играть не умеешь! Посмотри, на кого ты похож! Ну-ка выйди из песочницы! Вышел? Зачем вот вышел? Куда поперся? Ты надо мной издеваешься что ли? Как ты одет!"
вот типа того, только еще хуже, и еще смешнее слышать это от крепкого и бодрого на вид мужика. Когда внук полез на горку, дед пулей с криком "Упадешь!!!!" помчался его снимать и еще долго причитал, держась за сердце эт точно, и папы такие бывают)) но я как-то больше нормальных пап встречаю, воть...

ms.lora
Я всегда запрещала детям брать, что то из чужих рук. Не потому что "свое-чужое" , а потому что ребенок должен уметь отказываться от искушений, пойти за шоколадку с "добрым дяденькой". И если детей угощали даже мои знакомые, они брали угощение, тлько с моего разршения. Кстати, тоже. И тоже, кстати, из соображений осторожности. У нас не тепличное общество европейское... да и там неадеков и ненавистников детей хватает... и они хорошо маскируются...
Нельзя и все. И пап наш тоже приучал - брать только из рук у мамы... и в его семье так.

front
А я помню удивительные бабушкины воспоминания, как она на ночь мне Лермонтова читала, как вкусно было картошку в холодной воде сначала чистить, потом уже готовую есть... Да, бабка была у меня не сахар - могла и хворостиной отодрать и без ужина оставить. НО! Обожаю ее, царствие ей небесное.

Rebeline

Лучше уж сконцентрироваться на своем ребенке. Всех детей не воспитаешь. :dada:

Гелла
Ок
Сначала 2-летний ребенок выхватывает чужое яблоко из рук, потом из него вырастает взрослый, которыму "все должны".

скажите пожалста, если вот щас моя дочь, пардон, укакалась на постели, она вырастет и будет мужу под подушку гадить?! :shock:

Разница в том, что Вы наверное ей говорите, что какать надо на горшок, а те, кто не занимается воспитанием, ничего не говорят ребенку. И ребенок считает, что так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы