Тема закрыта

Причина: 0

Сперли коляску от поликлиники

KateS
ребенка-то в коляске оставляли?

:=-O: нет, конечно! Что за мысли?!!!! %)

KateS
меня бесит надпись в поликлиниках "с колясками не входить, коляски не ставить ..." и т.п.
а куда их девать-то???

Вот поэтому в поликлиннику на такси езжу

В слинге или в кенге всегда в поликлиннику ходила, благо очень редко это было...
Даже мысли никогда не было коляску на улице или на первом этаже без присмотра оставить...
Искать бесполезно, доказать практически невозможно.

если все мамочки придут в поликлинику с колясками - кому то все ранво места не хватит. Я всегда ходила без коляски, на руках таскала. Ну а щас то чего только нет- и слинги всякие, и кенги, и дешевое такси.

Зачем человека ругать? Она поплатилась за ошибку :( Нужно думать что дальше делать! :boom:

mamaMishutki

а у нас с мужем в 2005 году на двоих в месяц было 8500 руб
на такси явно не хватало....

я
нет, конечно! Что за мысли?!!!!

Несколько лет назад мамочка на Химмаше оставила у входа в магазин коляску вместе с ребенком. И коляску, и ребенка увели. Вот не помню только, нашелся ли ребенок...

кася попова
если все мамочки придут в поликлинику с колясками - кому то все ранво места не хватит. Я всегда ходила без коляски, на руках таскала. Ну а щас то чего только нет- и слинги всякие, и кенги, и дешевое такси.

Я также делала - ходила в поликлинику без коляски.

**Марина**

видимо хорошая шибко коляска была

Космополит
ходила в поликлинику без коляски.

я с коляской ходила, у меня была такая простецкая, если и угнали - я б особо не переживала

Космополит
Несколько лет назад мамочка на Химмаше оставила у входа в магазин коляску вместе с ребенком. И коляску, и ребенка увели. Вот не помню только, нашелся ли ребенок...

ну что тут скажешь - мать идиотка!

**Марина**

Марина! что первое делать? поздравлять с путевкой или сочуствовать по коляске ? Не грусти, ходите больше ножками :j_0018:

Татощка
видимо хорошая шибко коляска была

На фоте видно! :search:

Космополит
Вот не помню только, нашелся ли ребенок...

нет, не нашелся. и мамочка из окна потом выбросилась.

mamaMishutki

я тоже давно уже на такси , хотя оставляла там коляску зимой и не задумывалась...сейчас ни за что не пойду туда с коляской!!

Лиса-Алиса
нет, не нашелся. и мамочка из окна потом выбросилась.

жуть какая на ночь глядя...брр

Анюта83
жуть какая на ночь глядя...брр

Мне тож че-то жутко %) Я своих всегда возле магаза оставляю, чтоб с коляской не тащиться, че-то теперь страшно, конечно сыну постоянно ликбез провожу , но все-же... Опять-же в магаз с ними, инфекцию цеплять :(

МамУленька
Я своих всегда возле магаза оставляю

:=-O: ...я коляску пару раз у магаза оставляла- но дочь вынимала оттуда... коляску то я потом новую могу купить...а вот доча у меня одна...ну нафиг...и вы прекращайте...

Да , я вообщето сыну телефон даю, когда я в магазе, он мне отзванивается, я так-то по-быстрому стараюсь, но кто знает... Вот начиталась и страшно... А как в магаз ходить? На мужа, блин, надежды нет, он тока кушать после работы может

вот ведь у нас тож коляска этой марки, правда хорошо уже б\у.
Марина я вам сочувствую, коляска-то суперская.
я сегодня в пол-ке на Химмаше была, коляску забыла пристегнуть, ставлю её между дверьми. завтра пристегну обязательно. про то что там воруют коляски, я постоянно слышу, свекровь там работает.
буду бдить теперь, гуляю много и долго, если увижу где такую коляску, куда сообщить? может сразу в милицию позвонить?

Kri$tall2007
может сразу в милицию позвонить

Мысль хорошая, только думаю ждать долго придется

а мне пофиг, я во все магазы с коляской захожу, пусть только что-нибудь скажут

Kri$tall2007
пусть только что-нибудь скажут

Я же не по этой причине, магаз - для детей не место: там душно, инфекции много всякой и соблазнов, потом истерики и обиды у мелких :boom:

МамУленька
магаз - для детей не место конечно всё это так, но боюсь больше за жизнь ребетёнка.

Kri$tall2007
а мне пофиг, я во все магазы с коляской захожу, пусть только что-нибудь скажут

я тоже если одна иду в магазин стараюсь пойти в тот-куда можно зайти... но такой сложно найти - все в основном самообслуживания, да крыльцо одно выше другого ...

и что нам остаётся делать? ни в магаз, ни в пол-ку, везде воруют гады.

МамУленька
магаз - для детей не место: там душно, инфекции много всякой и соблазнов, потом истерики и обиды у мелких

ну до истерик нам пока далеко, а инфекций че-бояться-то? никто же чихать в коляску вам не будет. мы с месячного возраста по магазинам шорохаемся, а ротавирус деть подцепил только от меня! а я - в гостях у свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы