Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в порчу,сглаз и мистику вообщем?

Прутик

Ну расскажите что-нибудь менее страшное ;)

Мне вот подруга наговаривает свечи на работу и на семейные отношения.
Мы машину не могли 2 месяца продать..она грит дак переставте не другую стоянку- через 3 дня продали :)

А я верю, что мы живем в общем информационном пространстве, и словами и мыслями можем влиять друг на друга, как в хорошую, так и плохую сторону. :P

Я верю. Из последнего -стал мне постоянно снится БМ, каждыую ночь и все так красочно, ессесно и думаю о нем частенько в результате, и мысли всякие полезли в голову на тему "а все могло бы быть", хотя уже давно отболело. Пошла к своей гадалке, навещаю ее разок в месяц, когда просто по телефону консультируюсь. Она мне между делом сказала что бывший на меня что то делает, что-то типа приворот-присуха. Поколдовала там чета - из снов пропал, из мыслей ушел.

kroshka Nensi

Хорошая подруга!Всем бы таких ;)

Sanders

Жесть какая %)

yasyaM
ну тогда у нас пол страны этим занимаются
Pippit
внушение и самовнушение

ну так оно и есть, внушаемые люди и верящие в эту байду идут к более сильным (внушающим) Как гриццо, есть спрос - есть предложение. Опять таки если человек во что-то сильно верит, то ...
В одном я могу понять эти внушения, когда на человека болящего имеет это внушение положительное воздействие, так называемый эффект плацебо :)

А ни у кого ни бывает так .Подумаешь про человека и тут же его увидешь или позвонит он.Или так вдруг всплывет в голове какая -нибудь музыка и ее минут через несколько по радио или по телеку передают. У меня часто такое :)

yasyaM
Подумаешь про человека и тут же его увидешь или позвонит он.Или так вдруг всплывет в голове какая -нибудь музыка и ее минут через несколько по радио или по телеку передают.

yasyaM
Подумаешь про человека и тут же его увидешь или позвонит он.Или так вдруг всплывет в голове какая -нибудь музыка и ее минут через несколько по радио или по телеку передают. У меня часто такое

у меня с фильмами так, вспомню какой нить любимый фильм и на неделе его показывают :)

yasyaM
Подумаешь про человека и тут же его увидешь или позвонит он.Или так вдруг всплывет в голове какая -нибудь музыка и ее минут через несколько по радио или по телеку передают

Pippit
вспомню какой нить любимый фильм и на неделе его показывают

это как в фильме секрет - вселенная отвечает на ваши мысли...

yasyaM
А ни у кого ни бывает так

Бывает. Новые тенденции чувтвую в моде. Ну например детя своего сама стригу. Обычно стригу не задумываюсь. А тут чет захотелось как-нить необычно сделать. Подстригла в два уровня. Раньше не видела такого. Потом случаем на улице увидела мальчишек с такими-же прическами. Это было года два назад, щас так не стригут.
Вообще верю, но тут рассказывать не буду, слишком много скептиков....

Черное Дерево

• вселенная отвечает на ваши мысли...

или исполняет желания?! ;)

Эн
Вообще верю, но тут рассказывать не буду, слишком много скептиков....

да рассказывайте чо уж, все рассказали

Эн

А вы не бойтесь.Есть люди которые верят и поддержат.Да нас мало,но мы в тельняшках

Прутик

Да нет, не хочу народ пугать....и так меня бояться .... :)

Эн
и так меня бояться ....

И хто боиться?Мы не из таких.Я уже от любопытства помираю.ВОт так всегда сначала заинтригуют,а потом молчок :(

Эн
и так меня бояться

испугайте и меня что ли

yasyaM
или исполняет желания?!

мысли!!! все = негативные и позитивные. во как %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 17:21

Черное Дерево

прям буддизм какой-то :)

yasyaM

будет возможность - посмотрите. это типа документальный фильм. полностью смотреть не обязательно даже сразу понятно в чем идея. я до конца не досмотрела. может там еще чо интересное есть ;)

Черное Дерево

очень хотелось бы взглянуть.Он так и называется -секрет?

yasyaM
секрет

да :) американский вроде. ну не наш - точно.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 17:33

Черное Дерево

говорят то хоть по-русски?

yasyaM
говорят то хоть по-русски?

конечно, с перводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы