Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в порчу,сглаз и мистику вообщем?

о кстати скачан у меня фильмец был, тож советовали я так и не посмотрела и пофиксила. а что стоит да посмотреть?

Прутик
а что стоит да посмотреть?

секрет - это фильм где на протяжении примерно двух часов вам талдычат что мысль материальна, толдько все время разными словами и с картинках и типа с реальными примерами.

Sanders

Я нашла краткое содержание фильма.все ясно,Америку ни кто ни открыл :)

По теме у кого-нибудь есть еще истории или все испужались?

Sanders
где на протяжении примерно двух часов вам талдычат

я про тоже. меня на пол часа хватило.

yasyaM
Америку ни кто ни открыл

это да, но в общем-то так и есть - к этому разговору...

Ну тады слухайте еще одну:Во времена молодости мы с подругами в целях экономии снимали кв.одну на троих
.Был какой-то праздник мы его дружно отмечали.Одна из подруг решила окончить гулянку и ушла спать.
А мы продолжили,дошли ло кондиции и потянуло нас на приколы.Завели будильник (подруги кот. спит)на 4 утра и легли спать.
Будильник прозвенел,подруга встала,оделась и ушла на работу.К слову сказать все медики.
Ну думаем щас придет назад и будет нам каюк.Назад она не вернулась,ждем-с.
ЕЕ рассказ вышла на улицу транспорт еще не ходтит поймала такси,приехала на работу.
Захожу в отделение стоит насмерть перепуганная мед.сестра с трубкой у уха.Оказывается одному из ее(подругиных)больных стало плохо и мед.сестра ей как лечащему врачу звонила,а тут подруга сама нарисовалась.
Короче разбор полетов не было.МИСТИКА.... %)

Черное Дерево
меня на пол часа хватило.

меня на все время))) все же диск на момент просмотра 7 штук стоил, хотя и достался дуриком

Sanders
просмотра 7 штук стоил

Эт за что такие деньжища?за диск?Круто!! %)

yasyaM
Короче разбор полетов не было.МИСТИКА....

ничего себе :=-O:

Pippit
у меня с фильмами так, вспомню какой нить любимый фильм и на неделе его показывают

а у меня с одеждой
покручусь перед зеркалом , подумаю: блин ,ну во такой фасон надо и вот такие "фишки" тут. Через месяц-полтора то, о чем я мечтала становится писком моды
из случаев непонятных:1) стою в курилке перед окном одна и соверенно неожиданно отчетливо вижу похороны . все в деталях , но кто в гробу-не вижу. Вечером рассказываю маме . Знаешь , говорю, судя по всему - там кто то из родственников отчима лежал. Через пару дней узнаем , что умер отец моего отчима.

дочь Монтесумы

Круто! %)

Прутик
один раз в дружной компании потом вышли на улицу с ней попращались и как мы пошли мне сразу плохо

а можа "перебрали" горячительного с мужем чуток, не? ;)

Rembёнок

А как на счет компа?совпадение? ;)

вот допустим сидят два голых дикаря из племени юмба-пумба. один потер эбонитовую палочку (хз где взял) о шкуру убиенного гепрда... подносит к волосам второго: оооо, волосы поднимаются!!! это бог тршмршдш! ты в него веришь?

вот и так же: сглаз, порча, мысль материальна и т.п. попытка объяснить некие естественнй для природы момент, который мы пока не раскрыли с помощью физики.

Lapka Crocus speciosus

Ну НЛО тоже долгое время не воспринимали и пытались объяснить разными погодными явлениями и тд.Но все же признали факт:Мы не одни во вселенной!Если люди постоянно сталкиваются с чем- то необъснимым и их разум не может этого постичь. это совсем не означает что этого нет

yasyaM
это совсем не означает что этого нет

я не говорю что нет. я сама колдую по мелочам :P

yasyaM
Мы не одни во вселенной!

и даже это физика - наличие присудствия. а не "необъяснимое", хотя я убей меня не помню, что бы ктото официально признавал, что мы не одни

yasyaM
А ни у кого ни бывает так .Подумаешь про человека и тут же его увидешь или позвонит он.Или так вдруг всплывет в голове какая -нибудь музыка и ее минут через несколько по радио или по телеку передают. У меня часто такое

У нас прикольно получается, причем постоянно (не раз и не два) Посмотрим какой-нибудь кин по двд, его обязательно через неделю (максимум) по тв покажут :) Уже смеемся,мол прежде чем двд смотреть - глянь в программу, вдруг показывать будут.

yasyaM
Но все же признали факт:Мы не одни во вселенной

официальной встречи не было, поэтому никто ничего не признал и сомнений по этому поводу больше чем уверенности :)

Pippit
официальной встречи не было

Ну вы даете!Если ее не было эт не значит что встречаться не с кем.А более подробнуя инфу можно получит на соответствующих сайтах,загляните.Там много чего интересного. ;)

Дождинка

Здорово!Вам и тв-программа не нужна вы ее наперед знаете :)

yasyaM
Вам и тв-программа не нужна вы ее наперед знаете

Было бы лучше, если бы я умела угадывать придет нужный тамвай или нет, и если придет, то когда, а то задолбало по почаса на остановке торчать. СМС-услугу "Где трамвай" не предлагать

yasyaM
Ну вы даете!Если ее не было эт не значит что встречаться не с кем.А более подробнуя инфу можно получит на соответствующих сайтах,загляните.Там много чего интересного

я просто говорю, что официально ничего не признано. А так то верить во что либо это свободный выбор каждого человека.
Я насмотрелась передач про тарельки, инопланетян, космопоиск и т.д. и пока ничего убедительного не нашла в этом:)
Мне просто странно, что они прилетают на Землю, показываются людям и не вступают в контакт, по идее высокоцивилизованные существа, ан не, на контакт не идут. А те с кем идут как-то во мне не вызывают чувства доверия :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 20:35

Дождинка
Было бы лучше, если бы я умела угадывать придет нужный тамвай или нет, и если придет, то когда, а то задолбало по почаса на остановке торчать

вот-вот, тоже не отказалась бы

Pippit
А те с кем идут как-то во мне не вызывают чувства доверия

наверное вид у этих контактеров "офигевший навсегда",в здравом уме после этого сложно остаться

Pippit

Да там наверху уже все давно признано. :agree: Молчат просто, бояться паники или еще чего.А на контакт не идут,так наверное считают нас недостойными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы