Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

а укого нить есть фотки где вы выпускались из детского садика? посмотреть какая там безвкусица была в те времена?

Козюлька
а укого нить есть фотки где вы выпускались из детского садика? посмотреть какая там безвкусица была в те времена?

Тогда не было ни вкуса, ни безвкусицы. Тогда вообще ничего не было. Что "достали" - то и хорошо.
Если найду фотку - выложу.

Козюлька
посмотреть какая там безвкусица была в те времена?

точно не помню, но подозреваю что какое-нибудь "китайское" платье. выпускалась в 1991

Бугога.ну эт будет выбор сына,че уж..тем более что достаточно и хороших примеров.не надо всех под одну гребенку...кстати,а мальчики сейчас в 12-13 лет ваще жуть как одеваются...да и девочки...опять же НЕ ВСЕ.

Козюлька

У меня есть, но не в электронном виде. Нас 6 девочек в группе было, платья в основном ситцевые, простые. Из всех украшательств - белые банты на головах. Что родители смогли "достать", в том и были. Но это было в далеком 1978гСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:31

Млин,раскрылась

Я неопытная девочковая мама, ни одного платья ещё не купила, всё подарочные, и уж фирменные платья ребёнку, который махом растёт точно покупать не буду, маму выпросила сшить такой наряд (синтетика). Всё от чего плевались и плечи открытые и органза и сетка (правда мягкая) Скажите мы лохи получается, и ваще это сплошное убожество? Чего мне делать, если мне нравится? Где ставят прививку хорошего вкуса?

У меня на выпускном в дет саду в 95 было синтетическое платье,темно розового цвета с розами,да и у всех практически были такие платья,у кого белые,у кого голубые..кстати по сравнению с сегодняшними аналогами,те платья были очень даже ничего.не было в них ни пошлости,ни плечей открытых,ни принцесости так называемой...

Козюлька
а укого нить есть фотки где вы выпускались из детского садика?

У меня есть фотки "выпускного" платья:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:37

Деньга
ходит девочка на 8см каблуках, лет ей 5, наверное. Это девки сами просят? Или так надо приучать с детства к каблам? И на ноги не влияет ли?

девочки действительно просят, прям не знаешь, куда бежать. Но в таком возрасте стока сантиметров :=-O:

Козюлька
а укого нить есть фотки где вы выпускались из детского садика?

фотку нечем отсканить, но могу сообщить, что на мне было китайское платье (по большому блату добытое папой на работе): в мелкую складку салатовая клетчатая юбка и белый верх с вышивкой на груди (девочка сидит на луне). Завершали образ челка, завитая плойкой, и губы, заботливо накрашенные воспитательницей (не пожалела своей помады на всю группу) До сих пор не могу без содрогания смотреть на эту фотографию Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:38

ОСА
Где ставят прививку хорошего вкуса?

с этим наверное рождаются :-))
да и такие малявочки хорошо смотрятся в любом наряде, речь шла о возрасте от 2.5.и выше.

Я
у меня 2 девчонки, желание пользоваться косметикой отбила пока напрочь фразой, что косметикою пользуются только уродины и старухи

Хе, а вы косметикой пользуетесь?:)

irina_A
ладно ... это про меня

Аналогично. Стринги - неудобные, бееее:D

ОСА,очень милое симпатичное платье:)

Эгоиста
Но в таком возрасте стока сантиметров

Ага, 3-4 см я ещё видела, но 8.. %)

Машерочка
Если найду фотку - выложу

ага, я тоже

ОСА
мы лохи получается, и ваще это сплошное убожество?

:dada:
не переживайте, я в этом топе ( и в подобных) чувствую себя подобной лохушкой же:)
прививка простая - делить все на два, а то и на пять, потому что в инете все понтуются, а на улицах - совершенно ничем не выделяются ;)
на выпускных сидят с кислыми рожами, мол, наша самая-самая, а вокруг быдло, а то, что сами точно такие же, не отражают :P
сказано же - на вкус и цвет.... нет, почему всенепременно надо доказать, что твой вкус лучше? :boom:

Эгоиста
на выпускных сидят с кислыми рожами, мол, наша самая-самая, а вокруг быдло, а то, что сами точно такие же, не отражают

ну вот ,а мы говорим о вкусах, воспитании вкуса...да уж.

*Safari*
Что родители смогли "достать", в том и были. Но это было в далеком 1978г

:) да и через 10 лет выбор был невелик. Либо "фабричный Китай" (бренд, ага ), либо - если очень повезет - Прибалтика. Что-то простенькое было, 100% выше колена.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:44

Деньга
У меня есть фотки "выпускного" платья:

Это случаем не китайское платье? У меня тоже такое было (на груди жатое, или резиночками прошитое) , по великому блату достато. 20 лет назад китайские платья были совсем не такие как сейчас.

ОСА
и ваще это сплошное убожество?

А по-моему, чудо, как хороша!:) Но у меня наверно тоже вкуса нет - ужаса в выпускных платьях не вижу, косметикой учу пользоваться с дошкольного возраста, да еще в балерины ребенка отдала потешить свои комплексы

Lyusik
20 лет назад китайские платья были совсем не такие как сейчас

что покупают -то и шьют, спрос определяет предложение. :-)

*Safari*
ужаса в выпускных платьях не вижу, косметикой учу пользоваться с дошкольного возраста, да еще в балерины ребенка отдала потешить свои комплексы

добровольная запись в мальчики для битья открыта!

Lyusik
тоже такое было (на груди жатое, или резиночками прошитое)

белое в розовых сердечках. рукава-фонарики, рюша по низу. не помню, в нем ли была на выпускном, но было у меня такое нарядное как раз лет в 6.

дама в зеленом платье
белое в розовых сердечках. рукава-фонарики, рюша по низу.

Голубое. :) И милое, надо сказать, было платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы