Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Машерочка
Что-то простенькое, было, 100% выше колена.

Мне в 90х, когда сын родился, все платья на девочках казались безумно красивыми, после нашего серого детства:) На моих выпускных детсадовских фотках есть девочка, у которой платье чуть ниже попы, тогда все такие носили - и девочки, и тетеньки:)

*Safari*
платье чуть ниже попы, тогда все такие носили

экономия ткани при дефиците.

мне сейчас не нравятся те платья, какие в детстве нашем были. особенно воротнички круглые почему-то не нравятся. своим девочкам с воротничками такими не покупаю.

Lyusik
Это случаем не китайское платье?

Даже не знаю. Помню смутно только цвет - вроде светло-жёлтое.
Надо будет спросить у родителей

Эгоиста
не переживайте, я в этом топе ( и в подобных) чувствую себя подобной лохушкой же

Как это не переживайте, %) я тут в гости в Екатеринбург намылилась на тусовку мамочек, на барышню этот наряд нацепить хотела и будем такие самые главные лохи из провинции У вас в городе вона как строго всё :shock:

Спасибо, девочки, за похвалу доче, это завсегда приятно, сижу тут настроение себе повышаю комплиментами

дама в зеленом платье
мне сейчас не нравятся те платья

Мне тоже:) Подруга отдала, у нее дочь 1992г.р., моя - 1998 г.р. Вроде немного, 6 лет всего разница, но мы ни разу не надели ни одно платье.

Деньга
"выпускного" платья:

Lyusik
китайское платье? У меня тоже такое было (на груди жатое, или резиночками прошитое)

У меня два! Мама где-то умудрилась достать.

ОСА

вас ожидает приятное разочарование в "строгом городе"
а когда увидите девочек в шахерезадках (или как там они называются?), вообще кримпленовыми кринолинами гордиться станете :patsak:

Не нашла я фотку с садичного выпускного, но нашла с 5-илетия моего, это вроде как у меня было нарядное платье. Фото некачественное, платье белое с серо-сиреневым рисунком, а "красивый" пояс от своих лыжных штанов я одела сама, посссорившись из-за этого с мамой Бант на голове и побольше-тоже моя личная и настойчивая просьба. У нас в группе считалось, что девочка у которой сааамый большой бант самая красивая :) Я обычно носила банты средних размеров :(
Вторая фотография с выпускного в 3-ем классе, пересняла из альбома-тож не очень качество вышло. Я в центре

Татощка

на первой фотке блондинка, а на второй уже жгучая брюнетка :=-O:

Kaktusina
на первой фотке блондинка, а на второй уже жгучая брюнетка

Освещение что-ли такое на второй, так-то там справа от меня блондинка по жизни и самая левая девушка до сих пор беленькая Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:17

хехе...
я и волосы дитю крашу
и против синтетики ниче не имею.

кстати на Карла-Л. (если не ошибаюсь),есть музей детской одежды "советского"периода.

Lapka Crocus speciosus
я и волосы дитю крашу

такой мелкой :=-O: она сама просит или это твоя инициатива? и в какой цвет краситесь?

Девочки, а кто школьные фотки выложит "модные"? Я щас отсканирую ;)

Lapka Crocus speciosus
я и волосы дитю крашу

я тоже :)

Kaktusina
Слушайте вот Вас они забыли спросить, во что им своих детей наряжать %)

А нормально общаться не умеете? Есть мнение, выскажите нормально. Вы же не на рынке)

\~Лия\~
А нормально общаться не умеете?

нормально воспринимать умеете? на рынке никогда не была незнаю как там общаются, вам виднее))

Jil
она сама просит

сама.
ну полоски синие, розовые... щас в блондинку с розовым.

смысл ужасных платьев не в цене, или синтетике. а в ужасности фасона. чаще всего он у недорогих и хромает. а так же неудачности обстановки. выпускной, ДР как бал сканает. тематический осенний утренник - уже нет.

вообще, я канеш на вкус не претендую, но помню что в 7 классе (95 год) тоже была в шоке от подружки, которая на 1 сентября пришла
черные лосины
черная юбка-резинка
тухли с охрененными бантами со брульянтами с грецкий орех
в олимпийке адидас
волосы расплетенные мелкие косы (химия ниибаццо) + челка на полметра вверх налаченная
а сзади на "химии" ее и черный бант с цветными блестяшками (на заколке - продавали такие одно время)

\~Лия\~
А нормально общаться не умеете? Есть мнение, выскажите нормально. Вы же не на рынке)

Не, вы не правы... на рынке вежливее:D

Kaktusina
нормально воспринимать умеете? на рынке никогда не была незнаю как там общаются, вам виднее))

Эгоиста
не переживайте, я в этом топе ( и в подобных) чувствую себя подобной лохушкой

Я тоже :) Но читаю с интересом. :)

Jil
тоже была в шоке от подружки

имхуется,у нее до висков подводки должны были быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы