Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Татощка
я в нём як прынцесса, воот

Да принцесса, принцесса

Эдда
мне почему то думается, что напротив, это недостаток "пышного и в пол" как раз в детстве, и свадьба расценивается как единственная возможность одеть что то, "как у принцессы"

Тож такого мнения.

Татощка
ничё вы не понимаете. я в нём як прынцесса, воот

Смастери маааленьку корону из фольги - будет вообще суперкостюм. Стёбный, никто и не подумает сказать, что блестючесть мешает.

Эдда
мне почему то думается

Мне почему-то думается так же

Zee
идея суперская

:molodec: :D

Zee
В последний раз хотела она у меня на утреник пойти в белых колготках и хб майке.

:D

Zee

Шикарное платье. Оч. нравится!!

Татощка
я в нём як прынцесса, воот :P

Не, нашей стразов и капрона до пола побольше, и как можно более бесформенно) Мы же уже обсуждали, как настоящие принцессы выглядят))))))

Zee

Очень красивое платье, что-то дореволюционное навевает. И материал качественный.
Я бы своей такое купила, не раздумывая. Где дают?

koshka0507
но в основном с доходом семьи, на мой взгляд, 30-50 тыс на семью, а может и того меньше, но тем не менее...пыжаться, наряжают и им не запретить и не поймут они доводов наших...мозги людям не заменишь. Так что .. все от родителей.

ээээ
ну у меня такой доход. мозги вроде никуда не делись. не пыжусь и тортов из детей не делаю. так что аккуратней в попытках определить социальные страты в муниципальном садике.

По поводу Татощкиного будущего ДР мужа))
А приколитесь) Позвать на ДР мужа всех родственников. Выходит такой муж в скатерти на плечах (типа плащ), в короне, с картонным мечом и кричит: "Где ты, моя принцесса?" И заплывает Татощка:) Как ей одеться, мы уже посоветовали
Вот родня-то поржет. Зато нетривиально)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:39

\~Лия\~

Эдда
Ничего, вырос нормальным парнем, никаких "не тех" вкусов у него не сформировалось...

А откуда Вы знаете? Может, он тайком при закрытых шторах до сих пор носит косынки? (Простите, шучу)

Эдда
тут угадали ;) Правда, эти "косынки" теперь банданами называют

Ну вот видите, а Вы говорите, без последствий)))

ну вы тут закрутили- от садичных платьев к свадебному %) по мне так никакой связи нет :)

MAgnolia
по мне так никакой связи нет

Почему? И там и тут прЫнцессы :)

tes
На вкус и цвет все фломастеры разные

из всей темы понравилось вот это:) надо поставить в подпись:)

Деньга
К нам в ШР ходит девочка на 8см каблуках, лет ей 5, наверное

Неверю. У нас туфли для бальных танцев, там каблук 5 см., больше не бывает :)

Лапо, про состарившихся в сером льне это ты охуе глубокомысленно завернула! Сама-то небось, на свою ненаглядную дрись всякую не нацепишь! Капрон, не капрон, но шобы глаз типо радовало...

majong
Сама-то небось, на свою ненаглядную дрись всякую не нацепишь!

она знаешь сама... в лучших традициях...панков. балетную юбку с кроссами и пуховиком носила. и с пером в голове.
дети должна одеваься как дети. подростки как подрости. а старые кошелки как старые кошелки. и неча путать.
в том смысле что должны одеваться так, как они сами того хотят. а дети хотят сказочно, пдростки вычурно. а кошелки якабы стильно и со вкусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы