Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

вапще непонятно о чем спор %) если у мамы вкус есть они и дочери поможет со вкусом одеться. и сама будет хорошо одета. а если от природы не видит женщина что идет ей,то и ребенку не сможет посоветовать.
так то гора капрона горе капрона рознь. мне вот такой вариант очень нравится. может кто то обвинит меня в отсутвии вкуса кнечно

Ш.Нобель
деньгова а на второй фотке ты куда лезешь? такое впечатление шо на коня

Это камюшки на Плотинке :P

Синица
мне вот такой вариант очень нравится

а вы конда-нить В ЖИЗНИ такое встречали? обычно уж если нафигачат воланчиков да побольше, да по всему платью, да стразами обильно присыпать, да корону,а лучче две! а вот чтоб с майкой простой..... ;)

Zee
еще бы розового слегонца поменьше - но этим вся девчачья одежда "страдает"

ну и период у соньки был такой... щас както отпустило.
я согдасна с теми, кто считает, что если дать вовремя перебеситься, то потом "отпустит")

красавица
Неверю. У нас туфли для бальных танцев, там каблук 5 см., больше не бывает

Я спецально померяла в раздевалке пальцем указательным Он у меня как раз 8 см.
И тухли какие-то виима фирменные, очень хорошо выглядят.

Lapka Crocus speciosus
дети должна одеваься как дети. подростки как подрости. а старые кошелки как старые кошелки. и неча путать.
в том смысле что должны одеваться так, как они сами того хотят. а дети хотят сказочно, пдростки вычурно. а кошелки якабы стильно и со вкусом.

полностью согласна

Синица

у вас отличный вкус

majong
а вы конда-нить В ЖИЗНИ такое встречали?

а чо фотки с манекенов чтоле? кто мешает в точности скопировать наряд?тут ничего сложного нет.конечно на улицах стильно одетых детей редко встретишь,врочем как и стильно одетых мам %)

Zee
нук это пока просто дань моде. Вся америка по таким юбкам год или полтора назад с ума сходила

ага мы такуюже пошили. токо верх пока не могу подобрать :( на НГ юбку одевали. костюм "мороженка" пришлось навязать на голову бант типа шарик мороженого. ну и купальник гимнастический наспех в качестве верха

Zee
розового слегонца поменьше - но этим вся девчачья одежда "страдает"

это беда, убиться надо, что бы найти что-то интересное, не розовое. "Мальчикив во что-нибудь кроме синего-серого одевают, на девочек только розовое шьют?"- папа наш не перестаёт удивляться в те редкие походы по детским магазинам.

Синица
а чо фотки с манекенов чтоле?

фотки из каталогов.

Синица
кто мешает в точности скопировать наряд

желание "украсить" ребенка "побогаче"!

Синица
275.2 Kb)

отлично получилось :)

все не осилила, первую и последнюю страницы, выложу свою в платье как она заказала, до пола и чтоб синее непременно, пришлось шить, а вот купить за тысячу приличное платье-это что то из разряда фантастики

Танита

Таня, доча-лапочка :love:

majong
желание "украсить" ребенка "побогаче"!

нук вот о чем и речь. если люди берегов не видят в своем украшательстве,то и получается фигня
мне например не нравятся капроновые банты не девочках. вот хоть убейте. вапще их не понимаю ни в каком виде,разве токо на карнавальный кустюм.
дочь украшаю заколками,ободками на крайний случай можно атласные ленты вплести. но эти банты многоярусные с рынка ужас просто.

красная роза
Таня, доча-лапочка

пасиб

Синица
не нравятся капроновые банты не девочках. вот хоть убейте. вапще их не понимаю ни в каком виде,

пля, я чета не догнала у вас дочь вся в бантах на фотке??? Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:46

До сих пор с ужасом смотрю на фотографии дочки...
Дело было на дочкину кашу. Пока мы с мужем на кухне сидели с кучей родни, бабушки тусовались с Василиской. Что они с ней делали мы узнали позже, когда смотрели фотографии...
Бабушки зная нашу категорическую неприязнь к "рюшечкам, финтифлюшечкам, розовым девочкам и т.п." Купили это нечно, одели на нашу дочь, фоткали(еще и посадили 3 месячного ребенка ради этого), умилялись и балдели. Услышав нас подходивших к комнате быстренько сняли ЭТО с Василиски и куда-то спрятали.
Слава богу Это нечто мы в доме больше никогда не видили.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:50

majong
пля, я чета не догнала у вас дочь вся в бантах на фотке??

я ж оговорку сдела - кроме карнавальных кустюмов а дочь моя как раз в карнавальном кустюме. и бант мне этот был поперек горла-ну куда деваться
я долго думала из чего ей на голову шарик мороженого смастрячить. не из папье-маше ведь. %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:51

Королевишна
одели на нашу дочь, фоткали(еще и посадили месячного ребенка ради этого), умилялись и балдели.

ребенок тоже счастлив, че еще желать

Королевишна

жесть!

Королевишна

положение спасают шерстяные носки и этта...ну что там...толстовка чтоль?

noname
девочке тут МЕСЯЦ???

описалась 3 мес. уже исправила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы