Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Wine альтернативная
удивительно, что такие неудачные фотографии выложены в интернет-магазине. впечатление остается

так ничего удивительного,многим нравится.

Wine альтернативная
божээээ

majong
так ничего удивительного,многим нравится.

вот мы эстеты тут все мля

Синица
вот мы эстеты тут все мля

разумеется.

Ну, то, что при одном слове "полиэстер" я начинаю честаться - моя индивидуальная реакция. Но фасоны?! "Я надену все лучшее сразу". %) И рюши, и подхваты, и цветы, и банты, и многослойные юбки, и рукава фонарём.

Машерочка
рюши, и подхваты, и цветы, и банты, и многослойные юбки, и рукава фонарём.

у нас, кстати, есть такое платье. подхваты, цветы, многослойные юбки :) полиэстер... испытываю двойственные чувства относительно этого платья, но я купила, и дочь надевала его несколько раз на "парадные" мероприятия. ненадолго запостю фоту :)

1. у вас очаровательнейшая девчонка! :love:
  2. Wine альтернативная
    есть такое платье

не такое. Приятнее намного (!) чем те, из и-нет магазинов. Я уж молчу о том, что удивительный, неизбитый цвет.

Ой.. задумалась.. полезла в альбом.. нашла кучу детских фоток с 93 по 97... детских платьюшек своих. Но мне мама шила.. щас выложу похвастаюсь.

Машерочка

спасибо на добром слове :)

вот нашла...
В пору копроновых платьев китайских поголовно на всех - я всегда была принцесской.

Wine альтернативная
приблизительно в той же ценовой категории. Ничего против розового на девочках не имею

очень понравилось.
У нас сейчас такого плана "парадные" платишки. Но вот что Викуля захочет сеье на выпускной я не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 22:43

и еще.. Последние две фотки - это как раз выпускное платье =) Причем оно получилось вечное.. . Еще в пятом классе я в него влезала =)
Как и платье феечки. В "феечке" я еще в первом классе играла на елке Метелицу =) Только оно было обрезано по колено.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 22:48

Во тему развели! Не все осилила, но посмеялась местами.

Альтаир
на боты гляньте

Вспомнила случай из своей юности. У меня нечто подобное было, только ботинками короткими (по блату большому папа достал). Мама моя - приколистка прозвала эти ботинки "лыжными". Ходили мы к бабушке в гости и собираясь домой мама произносит сакроментальную фразу: "Одевай свои лыжные ботинки". На следующий день спозаранку бабушка примчалась к нам с деньгами и криком - купите девочке нормальную обувь! До сих пор ржем вспоминая!

ну красиые платья. согласна. но это не для выпускного бала. это для утренника, для кино, для выхода к "бабушке королеве на чай" некоторые подойдут в театр. но не на выпускной.

LV (Volna)

1. Так

клевое. у меня такое на свадьбу было - белое в сиреневый цветочек. сказалось беспринцесноплатьевое детство.

Случай вчерашнего дня.

Ко мне домой ходят дети на занятия. Вчера была группа шестилеток - 3 девочки. Одну мама всегда - а ко мне они отходили уже 2 года - одевет так, как призывает автор темы. Мама и сама очень стильная, и девочка такая же. Даже на новогодний праздник у девочки был костюмчик без всякого блеска-мишуры, хотя другие были и снежинками, а королевами в платьях из капрона с обилием блеска.

так вот вчреа одна из подружек была в футболке из Китай-города, я там такие видела и даже свое купила... Белая, а на груди - аппликация какой-то героини из диснеевских мультиков. И все это блестит-переливается, и "прическа" куклы украшена какой-то супер-пупер пряжкой.
на переменке моя стильная принцеса поошла к подружке, рассматривала так внимательно ее футболочку..а потом мне со вздохом говорит: я тоже такую хочу, но мама не покупает, говорит, это "некрасиво".А мне красиво...

детская психология. Они все видят ярким, блестящим, сказочным. А мама так старается, а дочь все равно хочет "китча".

А вот что бы тогда сказали про Диснейленд?
Там половина детей различных возрастов в таких нарядах по парку бегают.

Деньга
Счас заграничных прынцесс выложу:

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:04

Прикрепленные файлы:

Оригинал (166.6 Kb)

Там кроме Золушки и Авроры и все остальные принцессы в полном комплекте, а кроме них - все возможные Пакохонтас, Зачарованные, Динь-динь, Мини и прочее, прочее.И все эти платья надеты (о ужас) сверху на обычную повседневную одежду. Наша тоже так ходила. :P Гордая и счастливая в платье ее любимой принцессы.
Заходишь в парк - деть сразу к платьям этим несется.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:18

koshka0507
но в основном с доходом семьи, на мой взгляд, 30-50 тыс на семью, а может и того меньше, но тем не менее...пыжаться, наряжают и им не запретить и не поймут они доводов наших...

Фиии, какой снобизм. Да среди этих людей половина в разы вас лучше и душевней, и не плевать ли, в чем они ходят - детям нравится, и это главное! и что, если не можешь дочь порадовать платьем из премамамана,той голой ходить и обновки не покупать? Доход - дело такое, сегодня есть - завтра нет, не об том спорите.

Интересненькая тема...

*Safari*
, это не мамы своих дочек так одевают, это девочки сами выбирают, а нам не хочется просто ребенка расстраивать.

да

неЛеди
Мама, ты не понимаешь меня, у меня сегодня такой стиль Заткнулась, ржала, отвернувшись, всю дорогу. Но я уверена, что не будет он так в 25 лет ходить! да

дама в зеленом платье
да не повлияет одно-единственное выпускное платье на вкус в целом. главное чтоб ребенку нравилось. а не мамины амбиции. и да и нет

Весенняя
хороший фасон, цвет- ужасен, вообще черный и коричневый- самые дикие цвета для детской одежды, особенно нарядной. допускаю эти цвета только в верхней демисезонке. зато маме приятно - она нестандартно мыслит!

Татощка
если мама насильно оденет что-то по своему вкусу на дочь, это не значет, что когда дочь начнёт рано или поздно одеваться сама, то её вкусы будут идентичны маминым.
Повторюсь, не там вкус воспитыватся, не в одёжных магазинах-то да

Gretel
на то, что я считаю "скромненьким ситчеком на повседневку" окружающие обычно ахают "как такого нарядного ребенка можно отпускать в песочницу Няка понра больше всех)) барышня...
===============
Кратенько. Моей принцессе уже 20 скоро)) в раннем детстве ходила в штанах, шортах...ибо была не садичная, утренников у нас не было...на вечера в доме Тупиковой у нас тогды денех не было))
Дочь очень любила, например, лазить по деревьям)) и кататься на велике...плюс лето в лесу с комарами и клещами)) там не до платьев... в период с года до 7 у нее было всего 2 платья летних более-менее с оборочками... - и то бабушки подарили.
Вкус появился сам по себе, спонтанно... может наследственность - ее тетка и бабушка были очень стильные барышни в свое время... на выпускной одна только наша дочь была одета а-ля Одри Хепберн - платье-чехол с открытым плечом, гладкая прическа, серьги, минимум косметики...прочие девочки были примерно как "куклы барби"...
Сейчас шьет себе наряды сама, все очень оригинально и к лицу..."что попало" не наденет, одевается в юбки и платья, которые выбирает со вкусом...мне и не снился такой...
джинсы только э-ээ "в поход"... или по маршруткам если весь день... роба...

Главное - не мешать ребенку проявить себя. Помогать, а не мешать и не навязывать...
А "горы капрона" - это ж игра...карнавал...театр. Ну пусть поиграют иногда в артисток...

Машерочка

Прикрепленные файлы:
Оригинал (288.5 Kb)

О! На мой взгляд - это первые мной здесь увиденные платья из серии "простенько и со вкусом" - особенно второе (оранжевое).

скроюсь пока
Фиии, какой снобизм

А что анонимно то? :-) Себя узнали что ли?

скроюсь пока
детям нравится, и это главное!

не думаю, что 2 летнему ребенку удобно целый день ходит в куче жесткого капрона :-). это из серии...пока коньки не сносишь...жалко детей.

Chайkа

Спасибо, прияяятно!

скроюсь пока
Доход - дело такое, сегодня есть - завтра нет,

я говорила о настоящем времени :-, дорогая.

Мою племянницу мама привела на праздник в ШР в таком платье, как фото выше выложили (с пояском коричневым и завышенной талией).
Платье очень нежное, качественное и дорогое. Надо было видеть лицо племянницы - она с такой завистью и восхищением смотрела на девочек, которые были одеты в горы капрона с Таганского ряда и она при этом была такая несчастная в своём скромненьком дорогущем платье!! Как будто замарашка какая среди принцесс! Серьёзно!
Ей, бедной, аж домой захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы