Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Суматоха
ага рассматривала
в прошлом годе искала дочери платье все магазины обошла

но все равно лучше чем платья -мыльные пузыри. :-) , а качество... в кенгуру...тоже...последние коллекции видели? нитки торчат...е мое...и это в платье за 7800.:-) так что чего вы хотите от финнов, отшивающих в китае.

majong
как раз с джинсами их и носили. с "Мальвинами".

ух ты, а я всё с кросовками :=-O:

maZai
это такие резиновые туфли на каблуках ядовито-розовые или голубые

О, спасибо! Точно, вспомнила теперь
По теме. У нас с дочкой непрекращающийся спор на эту тему. Она хочет кринолины в пол, я считаю, что надо одеваться стильно. Каждый раз ищем компромисс. На выпускном в дет саду было "принцессино" платье и прическа, если бы не было, она бы считала себя хуже всех. В этом году был выпускной в началке. Было велено одеваться не в пышные платья, т.к. программа аниматоров задумана весьма активная. Многие девочки расстроились, т.к. реально ждали бала. Но аниматорами занималась мама мальчика, она видимо про девчачьи надежды не в курсе, а мы как-то прохлопали, считали, что это и так очевидно. К счастью у нас есть парадный брючный костюм,прическу сделали и заявились на выпускной. Среди девочек в спортивных костюмах,джинсах, лосинах и т.п. моя смотрелась принцессой, мальчики ахнули, эффект достигнут Я к чему все это? Ну хочется девочкам нравиться, делают это как умеют. С возрастом все придет в норму. Хотя она уже сейчас точно может определить уместность своего наряда и макияжа.
Автор, это не мамы своих дочек так одевают, это девочки сами выбирают, а нам не хочется просто ребенка расстраивать. Впрочем, это уже говорили здесь.

majong
как раз с джинсами их и носили. с "Мальвинами".

ага у меня мыльницы белые были

красавица
ух ты, а я всё с кросовками

кроссовок тогда практические не было, а если были то такие, что уж лучше мыльницы.

majong
а если были то,

такие же резиновые как и мыльницы :)

эх...Тааак хочу дочку, чтоб потом тоже рулиться, что я её круче одеваю, чем другие Влт кого жду-таки? Опять парня, чтоб на одежке съэкономить?

\~Лия\~
Оригинал (274.1 Kb)

красивое платье! Я бы сама от такого не отказалась Но в пятилетнем возрасте оно бы на меня не произвело никакого впечатления

majong
кроссовок тогда практические не было,

я на тренировки в кроссах ходила, в Адидасах. Нам прямо всё обмундирование Адиковское выдавали, и костюмы спортивные, и шапочки и кросовки :)

:=-O:

Татощка
Опять парня, чтоб на одежке съэкономить?

на ниж фсё горит!!!! тут не качеством уже а количеством нужно

неЛеди
Семен Семеныч!

У меня таких не было, мама считала, что это моветон. У двоюр.сестры как-то раз занимала на тусовку сгонять

koshka0507
кенгуру :-))

koshka0507
платье за 7800

нет, спасибо. для меня чуть-чуть дороговато. %)

красавица
в кроссах ходила, в Адидасах.

ага,синие с 2мя белыми полосками. для тренировок сойдет!

Ел(ь)ка
Пусть ребенок поэкспериментирует сейчас под моим присмотром, чем отправится потом на уроки с диким макияжем.

я во втором классе мамиными ярко-синими тенями намазалась и помадой (не очень яркой, но заметно да), и подружка моя тоже намазалась, зелеными тенями яркими и помадой красной ))))) и пришли мы с ней такие на хореографию. на урок классического танца опоздали, потому что малевались долго )))) нас заприметила коллега моей мамы и срочно ей на работу позвонила ))) а после урока нам еще влетело и от преподавателя )))))
капееееец как стыдно было

majong
ага,синие с 2мя белыми полосками. для тренировок сойдет!

да нет хорошие моднявые кросовки, я в них и на улице рассекала. А костюм у меня Адиковский до сих пор жив. Раньше заботились о спортсменах Костюму этому уже лет 20, и ещё носить не сносить :) Детям передам

bembi
на ниж фсё горит!!!!

Нифига! Сперва долго и аккуратно, а потом...потом просто носить не успевает, ибо растёт быстрее, чем до дома покупку доносишь и распаковываешь

Anna_75
ибо растёт быстрее, чем до дома покупку доносишь и распаковываешь

а долго еще у нас будет

Anna_75
долго и аккуратно

*Safari*
Ну хочется девочкам нравиться, делают это как умеют.

не только девочки. У меня растет мальчик - это алесс!
Вот я отвела ребенка в школу. В школе - рубашка, жилет, брюки, ботинки.
На улицу - ветровка, спортивные штаны, кроссы.
Вот что я получила в итоге - спортивные штаны в руке, под брюками кроссовки, ,ботинки в мешке, жилет с рубашкой в штанах, куртка носится исключительно на голове, за капюшон.
Брюки все в грязи, видимо усиленно бегал в погоне за девочками, чтоб оценили прикид .
Я приехала и сползла по стенке, мне реально поплохело. Начала ругать - Мама, ты не понимаешь меня, у меня сегодня такой стиль %) Заткнулась, ржала, отвернувшись, всю дорогу. Но я уверена, что не будет он так в 25 лет ходить!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:04

Anna_75
bembi
на ниж фсё горит!!!!
Нифига! Сперва долго и аккуратно, а потом...потом просто носить не успевает, ибо растёт

нуу...мой в 1,6 года уже многие вещи снашивает до дыр за одну-две прогулки посему всё дорогое и красивое одеваю ему только "в люди", на улице в чём попроще гуляем

неЛеди
Я приехала и сползла по стенке, мне реально поплохело. Начала ругать - Мама, ты не понимаешь меня, у меня сегодня такой стиль

:D

офф...

красавица

Наташк, у тебя просто талант - любую тему на себя вывернуть и фотки выложить :)

Это магазинчики в одной из ортодоксальных мусульманских стран. Уверена,что для многих и здесь это вершина красоты.

неЛеди
спортивные штаны в руке, под брюками кроссовки, ,ботинки в мешке, жилет с рубашкой в штанах, куртка носится исключительно на голове, за капюшон.

точно-точно

bembi
а долго еще у нас будет

Не знаю, это у кого как. У нас в 10 началось Кстати нынче первый раз на талии шорты не сошлись Долго вспоминала сколько же им лет (шортам в смысле). Сейчас вещей только на сезон хватает - вырастает :(

Брусик
Наташк, у тебя просто талант - любую тему на себя вывернуть и фотки выложить

ой блин, опять чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы