Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Брусик
Наташк, у тебя просто талант - любую тему на себя вывернуть и фотки выложить

:dada:

неЛеди
Оригинал (314.6 Kb)

красавица
Мама, ты не понимаешь меня, у меня сегодня такой стил

клёвый такой!!!

majong
Уверена,что для многих и здесь это вершина красоты.

Вполне возможно, что 90% 5-6и летних девочек скажут, что это прекрасно. :)

неЛеди
спортивные штаны в руке, под брюками кроссовки, ,ботинки в мешке, жилет с рубашкой в штанах, куртка носится исключительно на голове, за капюшон.
Брюки все в грязи

а ведь наверняка на выпускной был наряжен элегантнее некуда. ;)

да не повлияет одно-единственное выпускное платье на вкус в целом. главное чтоб ребенку нравилось. а не мамины амбиции.

неЛеди
точно - Новый Год!!!! и коричневое и без блесок

Моя сама коричневое попросила, у нас оно называется "шоколадное", Маська сама ткань и фаон выбрала. Готова ловить

LV (Volna)

красивые платья , подозреваю цена в районе 10000= за одно

Татощка
5-6и летних девочек скажут, что это прекрасно.

да, и если мама пойдет на поводу они до пенсии так думать будут. с чего у девочки вкус-то потом вдруг поменяется? если она с детства в таких "красотах"??

неЛеди

неужели и меня это ждет? предпосылки уже есть

majong
для многих и здесь это вершина красоты.

да, у меня ужасный вкус - мне вот понравилось зеленое на первой фотке. :P

обычно только читаю такие топы, тут . как мама двух дочек,решила высказаться...

majong
Кстати, коричневой платье

хороший фасон, цвет- ужасен, вообще черный и коричневый- самые дикие цвета для детской одежды, особенно нарядной. допускаю эти цвета только в верхней демисезонке.

что касается платьев, ну вот нам бабушка прислала капроновое платье принцессы, дашка у меня тащится от него. обычно не любит ничего мерить и фотографироваться не любит, а это -постоянно готова носить. Вообще вкус буду прививать после 7ми лет. тогда уже и в голове отложится и можно будет вещи элегантные выбирать. А пока пусть носит что нравится. Кстати сама оч люблю платья подобное этому

Татощка
что 90% 5-6и летних девочек скажут, что это прекрасно

я тоже считаю что это прекрасно, особенно на первой фотке, вы посмотрите на это великолепие!!!!!
но "завтрак у тифани" это тоже восхитительно!!
это разные вещи!!!

LV (Volna)
Моя сама коричневое попросила

А моя говорит, что она сейчас Гот и ногти чёрным лаком красит, и одёжку чёрную просит. Но за неимением чёрного носит яркое

LV (Volna)
у нас оно называется "шоколадное",

оч красивое. и "блестящще" есть, но в меру. выгодно отличается думаю, среди розово-голубого безобразия!

Весенняя
капроновое платье принцессы

мне беленькое платьице понравилось на фотке, и девочке хорошо, такой ангелочек сразу.

аноним
По-моему, лучше купить простое по фасону платье, но из качественной ткани. И добавить красивую прическу, заколочку. Это же ДЕТИ!

Этоже на 2-3 часа всего!

Морозко
а затем, что дети это просят!!! Им хочется побыть маленькими принцессами))) Пусть побудут! Это их сказка :) А вы видели в детских книжках платья у принцесс? Вот девчушки и просят такие же

+++

красавица
Гот и ногти чёрным лаком красит, и одёжку чёрную просит

во-во, а вдруг это серьезное увлечение?!!! его ж тоже нельзя критиковать, человек ТАК самовыражается

Rewa
Очень часто натыкалась на фотографии совсем маленьких детей,ну,допустим,вот моя ляля-ей 2 часа,вот мы купаем-нам неделя,ляля,бедняжка,на фото с таким видом жалким,мамы-зачем выкладывать фото своих малипусеньких деток?

это такая болезнь ... "синдром первенца" гордость переполняет и вообще кажется всем что ну такой ребенок красивый на этих фотографиях (сама грешна ) как правило со вторыми детьми спокойнее уже в этом плане

это нормально это же праздник, че в джинсах прийти, девочки хотят быть как принцессы - это нормально, ониж не целый день так ходят, у вас наверное нет дочек такого возраста и не фиг рассуждать тогда

Татощка
мой в 1,6 года уже многие вещи снашивает до дыр за одну-две прогулки

У Вас не уже, у Вас еще , потом период долго и аккуратно, потом ...не успевает носить

неЛеди
Вот что я получила в итоге - спортивные штаны в руке, под брюками кроссовки, ,ботинки в мешке, жилет с рубашкой в штанах, куртка носится исключительно на голове, за капюшон.

Ага! Аналогично бывает, только штаны обычно под брюками оказываются и носки бывают разные - что нашел, то и одел. При стирке постоянно один носок лишний остается Зато с дочей проблема "хочу-не хочу"

majong
розово-голубого безобразия!

девочке с голубыми глазами и русыми волосами голубое надеть -конечно бесвкусица, ога-ога.

majong
да, и если мама пойдет на поводу они до пенсии так думать будут. с чего у девочки вкус-то потом вдруг поменяется? если она с детства в таких "красотах"??

нук тут ничего не скажешь - кроме как "на вкус и цвет" :) даже здесь выложены абсолютно разные варианты "стильных" платьев :) бывает, что и у родителей напряг со вкусом, а бывает, что и в данный момент - мегастильная мама пошла но поводу у ребенка, вцепившегося в принцессинское платье :)

majong
да, и если мама пойдет на поводу они до пенсии так думать будут. с чего у девочки вкус-то потом вдруг поменяется?

поверьте мне, поменяеться и ещё раз 5 по мере взросления ;) Независимо от того, "пойдёт ли мама на поводу".
Кроме того, если мама насильно оденет что-то по своему вкусу на дочь, это не значет, что когда дочь начнёт рано или поздно одеваться сама, то её вкусы будут идентичны маминым.
Повторюсь, не там вкус воспитыватся, не в одёжных магазинах-то :P

красавица
А моя говорит, что она сейчас Гот

тоже уже заикался, видимо, из Папиных дочек узрел

дама в зеленом платье
а ведь наверняка на выпускной был наряжен элегантнее некуда

а то! костюм, бабочка. Бабочки ваще обожает. Просто многим детям нравится менятся, наверно именно так этот вкус и вырабатывается, а не что мама сказала носить

Весенняя
цвет- ужасен, вообще черный и коричневый- самые дикие цвета для детской одежды, особенно нарядной. допускаю эти цвета только в верхней демисезонке.

Если девочка рыжая - будет роскошно смотреться:) Особенно, если аксессуары "кремовые" взять".

majong

Индия/Ближний Восток опять входят в моду:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы