Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Я
косметикою пользуются только уродины и старухи

:=-O: жесть

Я
Автор имел ввиду видимо китайский капрон для повседневной носки

нет, автор имела ввиду именно праздничные платья.

Anna_75
Вы случайно не сами шили эти наряды?

неее, я и заплатки-то пришивать не умею, приклеиваю утюгом . это результат долгого тщательного выброра с целью найти

дама в зеленом платье
и принцесса, и элегантно

ваще я принцесские наклонности (из-за своего адидасного детства, наврено) поощряю . девица в свои почти три и губы красила, и ногти, все ессно детское и почти прозрачное, и бусики-браслетики есть, и личчная косметичка с резинками-зеркальцами :). но есть, слава богу, и четкое понимание того, что в саду например можно ходить "как бандитька", а у цирка "смотри какая я очень красивая, достань меня сама из машины" :)

majong
редкая жесть

первое если б плечи прикрыть, было б ничо, а второе - на брюнетку и будет карнавальный костюм кармен :)

дама в зеленом платье
с бантами особенно не в тему.

это да, но

Светлантус
красное мне нравится

всё равно

Татощка
какие считаются тут "ужасными"-то? Хоть одно покажите,а?

по-видимому такое ;)

интересно ваше мнение . а это для девочек платья? или уже стилизация женских?

Meduza
откуда берете? поделитесь

сейчас в личку накидаю. ;)

majong
по-моему вот это редкая жесть

ну, так себе
второе элементарно неудобное

Весенняя
по-видимому такое

на комлименты напрашиваешься ;) нормальное платье :)

Весенняя
такое

не очень платье. по моему совсем не подходит такой очаровательной девочке с каштановыми волосами. шляпка понравилось. а платье бледновато, девочка яркая. и как-то платье обвисло. не знаю как сказать, просто не для этого ребенка. имхо.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:01

Татощка
Я видимо далека от сути вопроса: какие считаются тут "ужасными"-то? Хоть одно покажите,а?

Посмотрите в соседней теме про маленьких выпускников. И поймете, о чем я. Есть там и вполне платья, а есть просто ужас-ужас.

Я
у меня 2 девчонки, желание пользоваться косметикой отбила пока напрочь фразой, что косметикою пользуются только уродины и старухи

оооо
я помню, мне было 13 или 14 лет и я пошла в магазин за тампонами /простите за подробности/. тетенька продавец не хотела их мне продавать и настаивала, что пользуются ими тольо взрослые женщины, преимущественно легкого поведения %) через 15 минут пришла с мамой и купила 2 пачки.
это не вы случайно там за кассой стояли?

Я
Так что не в капроне дело

ага

LV (Volna)

последние 2 понравились

усиленно жду фоток девочковых платьев от Суматохи.

maZai
интересно ваше мнение

белое ничего так. розовое перебор.

Весенняя

вот на Няку вряд ли надела бы, наверно, а Дарье очень идет :), очень милая феечка получилась :)
Очень многое ведь от типа внешности зависит, от случая и проч.

nickstom
ни че не жесть, я вам как модельер по образованию говорю, ну не утрам в магазин так не надо канечно, но на новый год сама то или на выпускной, ну вы свою в чем например привели бы на выпускной??

плюсанусь, мне больше такие нравятся чем

Светлантус
оригинал (2019 Kb)

такие

Я
косметикою пользуются только уродины и старухи

Я
к платьям у них тоже интереса нет

круто %)
у вас точно девочки?

дама в зеленом платье
да, не очень платье.

нормальное. Не супер-пупер, но и не отстой. :P например на какой-нить утренник можно одеть в садик, для разнообразия.

дама в зеленом платье
черное в горох - для эмо-бэби?

Там на самом деле фиолетовый.

nickstom
черное в горох порстовато для нового года и выпускного я думаю и цвет не тот

Это как вариант "к подружке на ДР", и не джинсы и "не бальное", короче играть удобно.

У самой у дочки недавно выпускной был- так там многие девочки в таких платьях были и что? Они ведь не каждый день так ходят?
А вы что на празднике всегда только в хлопке м льне ходите?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:03

дама в зеленом платье
да, не для деток

Мне тоже не по душе взрослость этих фасонов. Это не только бальных нарядов касается, девочки лет с 8 уже выглядят как секс-леди в некоторых нарядах, у самой племянница подрастает, как посмотрю на ее платьишки в которых стриптиз только танцевать, дак ну так неспокойно на душе. Это конечно из другой оперы, не про вкус и безвкусицу и ненатуральные такани, но все же тенденция эта тревожит, и этот вроде невинный детский макияж, декольте и корсеты сама считаю что ни к чему.

если честно, сама бы я такое платье не купила, ТОЛЬКО если б дочь попросила, но она наряды вообще не просит сама. Это прислала прабабушка. мы никуда в нем не ходили еще, только мерили пару раз, Дашке оно очень нравится. Ну я не стала бы, как тут говорят , спеленок "вкус прививать" и объяснять ей какие платья красивы или нет, достаточно пока что она в свои 3 года не оденет не сочетаемые по цвету вещи и кроссовки с платьем. Если захочет дочь пойти в этом платье на утренник - буду не против...Меня больше убивают платья где куча всяких страз-наклеек и переливается все этов семи цветами радуги...

неЛеди
Сейчас смешно, но тогда было модно и круто.
Зачем у детей отнимать их моду?

все не читала.
Извините автор, а у вас нижнее белье все х/б 100 % и стринги никогда не мерили.... ;)

аноним
в соседней теме

в соседней это в какой? взорвать все разделы где тут у вас тема про выпускников?

аноним
Извините автор, а у вас нижнее белье все х/б 100 % и стринги никогда не мерили.... ;)

Продолжая Вашу мысль, спрошу, а что Вас останавливает на своего ребенка китайские стринги натянуть? Мальчики вообще в отпаде будут, точно всех перещеголяет сверстниц девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы