Тема закрыта

Причина: 0

Зачем маленьких детей выряжают в бесвкусные горы капрона и синтетики?

Весенняя
Вообще вкус буду прививать после 7ми лет. тогда уже и в голове отложится и можно будет вещи элегантные выбирать. А пока пусть носит что нравится.

Вкус с рождения прививают:) Сначала - понятиями "уместно-неуместно" и "удобно-неудобно":D В капроне с горки не особо погоняешь:)

tes
Индия/Ближний Восток опять входят в моду

давайте еще пресловутые шахрезадки вспомним!

tes
Вкус с рождения прививают Сначала - понятиями "уместно-неуместно" и "удобно-неудобно"

это так.

tes
Вкус с рождения прививают Сначала - понятиями "уместно-неуместно" и "удобно-неудобно" В капроне с горки не особо погоняешь

Вот интересная тема. Сама для себя точного ответа не знаю. С горки уместно в джинсах гонять. Но почему-то получается, что джинсы - самая уместная одежда для моей дочи. Платья со своей уместностью только по праздникам получаются - это по пальцам пересчитать можно. И вырастет у меня большая любительница джинсов и брюк....А жаль... Женщины очень женственны в юбках и платьях. Хотя с другой стороны я все детство платья носила, а сейчас....только по большим праздникам. Хотя вкус, наверное, действительно с младенчества прививать надо, как говорится "впитал с молоком матери"

Кстати, вот сама никогда никакие типа принцессных платьев не носила, на свадьбу себе искала, чтоб ни в коем случае не с юбкой на кольцах и т.п., вообще оч хотела купить лёгкое коктельное платье на свадьбу...Но вот если у меня будет дочька и она попросит у меня, сильно-сильно, купить её платье с пышной юбкой, белое или розовое и чтоб всё блестело-может и куплю

Пришла у меня как-то Вика на праздник в офигенном костюме Кензо, натуральнее некуда, сказка просто и модненький до немогу, а девочки ее обсмеяли, что у нее платья китайского нету как у них, деть плакаль от обиды и считал некрасивым себя. Ну поехала да купила атласное бальное, ниче что оно ей натирает, за то счастья сколько :love:

согласна с теми, кто высказался в ключе "пару раз в год можно" :). на то, что я считаю "скромненьким ситчеком на повседневку" окружающие обычно ахают "как такого нарядного ребенка можно отпускать в песочницу" . на празднеги девушка одета примерно так (нещастное выражение мордахи на второй фоте не из-за того что ребенок задушен корсетом ;), просто спектакль был впечатлющий :) ). но это все выбрано мной, посмотрим, что будет через пару лет, когда девица станет выбирать платья сама, а я очень жду этого момента, ибо сама до начала зарабатывания денег одевалась родителями по принципу "не купим ботинки, пока коньки не сносишь". очень плюсуюсь к двзп нащет необходимости с раннего детства прививать именно девочкам стиль и вкус, патамушта делать это в возрасте "за дцать" по журнальчегам очень и очень сложно

Gretel

круто! :clap:

LexNova
а девочки ее обсмеяли, что у нее платья китайского нету как у них, деть плакаль от обиды и считал некрасивым себя.

у сестры в свое время похожая ситуевина была. Класс из детей довольно состоятельных родителей в частной школе, а девчонкам китай подавай. Ничего, выросли, теперь девчонкам по 21 - у нашей, по крайней мере, проблем со вкусом нет

Gretel

Вы случайно не сами шили эти наряды?

Gretel

Оригинал

Насяка принцесса! Нет, королевишна!

Gretel

красивые платья
А это не принцессные разве?
Я видимо далека от сути вопроса: какие считаются тут "ужасными"-то? Хоть одно покажите,а?
В и-нете картинок что-то не особо разнообразно нашла, ничего чтоб мне жутко понравилось, но ничего особо и не напугало...

Татощка
какие считаются тут "ужасными"-то? Хоть одно покажите,а?

это к автору топа, ее уже несколько раз просили привести примеры элегантных и ужасных - молчит. ;)

Gretel
на празднеги девушка одета

нра. и принцесса, и элегантно. я за такие платья.

Татощка
какие считаются тут "ужасными"-то?

по-моему вот это редкая жесть

majong
по-моему вот это редкая жесть

мне лично такие платья не нравятся тем, что слишком "взрослые" фасоны.
по типу свадебных.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:47

MAgnolia
красивые платья , подозреваю цена в районе 10000= за одно

Наверное, я картинки из и-нета качаю, потом, на что умения хватает воплощаю сама.

ни че не жесть, я вам как модельер по образованию говорю, ну не утрам в магазин так не надо канечно, но на новый год сама то или на выпускной, ну вы свою в чем например привели бы на выпускной??? Платья канечно подобные можно из жакардового сатина купить и фасон чуть поэлегантней но понимаете что это огромные деньги и не каждому доступно и на 1 раз одеть????? А трусы синтетические для пляжа, тож пошло????

majong
редкая жесть

да, не для деток. на взрослой женщине бы может смотрелось (правда, у розового еще и цвет бяка), но на детях не.

LV (Volna)
я картинки из и-нета качаю,

откуда берете? поделитесь ;) думаю, придется доче шить в след году на заказ платье для выпускного из садика. :)

Meduza
мне лично такие платья не нравятся тем, что слишком "взрослые" фасоны.

согласна, а вот красное мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 13:49

черное в горох - для эмо-бэби? %)

согласна с некоторыми идет перебор и перегрузка, но это от родителей и кошелька зависит, а попросит обязам надо покупать, а то потом не забудит такое уж точно

черное в горох порстовато для нового года и выпускного я думаю и цвет не тот

у меня 2 девчонки, желание пользоваться косметикой отбила пока напрочь фразой, что косметикою пользуются только уродины и старухи
к платьям у них тоже интереса нет, так как неудобная это одежда, на праздники в садик всегда брали платье напрокат, а час праздника можно и в синтетике походить. Тем более, что многие нарядные платья из натурпродукта бывают такие стремными, а из синтетики бывают довольно красивые и эстетичные и весьма дорогие в дорогущих магазинах. Так что не в капроне дело. Автор имел ввиду видимо китайский капрон для повседневной носки, это конечно ужасно :(

шоколадное платье просто суперрррррр :)

Светлантус
красное мне нравится

мне оба НЕ нравятся. имхо с бантами особенно не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы