Тема закрыта

Причина: 0

...

Владимировна И
когда ж эти обследования закончаться? Мне кажется они только начались

Владимировна И
У меня ждут результаты повторных анализов.

Т.е. диагноза как такового - окончательного и бесповоротного еще пока нет?
И речь скорее ведется об уточнении, т.е. дифференциальной диагностике или что наиболее неприятно из всего - о

Машуня
предраковом состоянии.

Тем более не должно быть места панике, унынию, депрессованию, крушению, сворачиванию и завершению всех планов жизненных. Такая позиция, отношение к себе и жизни, другим людям, в т.ч. и негативно настроенным, может только усугубить положение и спровоцировать дальнейшие неприятности.
Надо искать и обретать позитив. Для начала в мелочах. Дальше это войдет в привычку и закрепится на уровне рефлекса - это как обучение вождению автомобиля.

Mеrlin
Надо искать и обретать позитив. Для начала в мелочах. Дальше это войдет в привычку и закрепится на уровне рефлекса - это как обучение вождению автомобиля.

пасиб Мерлин, ищу - пасиб позвонившим, утешившим(не поплакавшись а просто постявящим на ту дорогу- когда нужно жить сегодняшним ;) ) решила что результаты как приговор ждать ваще не буду. Я есть , в смысле я -живу... :)

Владимировна И
решила что результаты как приговор ждать ваще не буду.

Результаты ждать и не надо. Результаты надобно иметь. Исходя из них выстраивать свою линию поведения в жизни, корректировать свои поступки. Но не опираться на них (результаты) как на нечто определяющее генеральную жизненную стратегию. Как звезды только всего лишь рекомендуют, так и результаты любого обследования всего лишь сигнализируют, что жизнь надо менять, иногда и зачастую это приходится делать довольно круто, но никто и не обещал - что будет легко.

Владимировна И

Не унывай, и всё будет хорошо. :rose:

Mеrlin
но никто и не обещал - что будет легко.

и не думала...паасиб

красавица
Не унывай, и всё будет хорошо.

спасибо, ты для меня ваще идеал :rose:

представлять - это даже в страшеном сне не хочу и не буду %) у моей подруги :( мама скрывала до последнего, думаю не надо. :( конечно, не хочется видеть в глазах жалость, это больше всего добивает :( ну что сказать, поплачьте, а потом начинайте бороться и бороться. удачи не надо воспринимать, что это всё - конец. вы молоды и у вас есть для кого жить. а муж..... :( боритесь и не отчаивайтесь

Владимировна И
. Я есть , в смысле я -живу...

умничка.
Да, рак - излечим. Даже только силой мысли. Тут главное настроиться :)
Ну и перестраиваться придется сильно, мышление, сознание, все.
Сил тебе :)

Владимировна И
) Один раз я уже услышала- "легче убить, чем вылечить"

Шутка неумная. Он ведь не знает что происходит на самом деле

Владимировна И
что чужие люди пишут что-то чтобы поддержать, а со своими живёшь как в тылу врага. :t_0022:

Чужим утешать проще, они со стороны смотрят, а близкие сильно переживают всегда.
Держитесь, и срочно придумайте самый безобидный диагноз

sociable
Он ведь не знает что происходит на самом деле

Знает не хочет вдаваться в подробости :(

Владимировна И
Я есть , в смысле я -живу...

Молодец. :rose:

Владимировна И
Знает не хочет вдаваться в подробости :(

Может боится?

Naturlich!
жить как будто никакого диагноза нет.

Так диагноза и нет пока что :)

Владимировна И
братьям- надо одного спасать

В фильме "Изображая бога" с Дэвидом Духовны мне больше всего нравится самая последняя перед титрами фраза: "Если ты решил в этой жизни спасать чьи-то жизни, то в первую очередь начни со своей..."

Mеrlin
Так диагноза и нет пока что

во-во....Я извиняюсь, канеш, но некоторые особы...ну как бы....спикульнуть любят проблемами, что-то недоговорить, немного приукрасить факты, раздуть ещё не поставленные диагнозы %)
Мысли о вечном - это хорошо, полезно, так сказать. Жалко, что кого-то они настигают только у критической черты....

моей мамы сейчас тоже подозрения на рак головки поджелудочной железы ..

сейчас лежит в боьнице .. через недею поедим в онкологию.. дальше обследоваться!

сил вам.. и у вас и у нас все будет хорошо :)

BUZZY
спикульнуть любят проблемами А в чём спекуляция? Переживает человек. Насколько обоснованно - вопрос другой
barabashka
сил вам..

barabashka И вашей маме здоровья. Тьфу-тьфу-тьфу.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 22:09

Понять и НЕ осудить может только тот человек,который это пережил сам.Порой легче поделиться с людьми которых не знаешь и не видишь. Не ради совета, а просто почувствовать что ты не один. Не всем близким расскажешь- взгляд и отношение меняется у людей. Уже от этого чувствуешь обреченной себя. Пишите и не обращайте внимания на недоброжелателей)))))0.

Просто это Я
(цитирую)

Скажите пожалуйста - орфография, выделения и стиль в приведенной вами выше цитате сохранены полностью?

Просто это Я
Дъяволом стал ангел, который решил что он умнее Бога.

Не судите.. Так можно договориться до того, что маленькие дети, которые умирают от рака, виноваты в своём заболевании. %) Так получается. Это просто факт.

Просто это Я
Ваше уныние

Уныние автору пользы и правда не приносит, но она мужественно пытается с ним справиться. :)

светлана7
Пишите и не обращайте внимания на недоброжелателей)))))0.

:) И ещё раз удачи.

Mеrlin
Скажите пожалуйста - орфография, выделения и стиль в приведенной вами выше цитате сохранены полностью?

Я выделила только

Просто это Я
здесь я БОГ.

Все остальное в первозданном виде.

sociable
Не судите..

sociable
Так можно договориться до того, что маленькие дети, которые умирают от рака, виноваты в своём заболевании.

Что значит виноваты? Нет виноватых, есть причина, есть следствие из причины.
Можно долго спорить, но тем не менее, нет в этом мире случайностей, НЕТ. Все закономерно. ИМХО

Еще раз== Какие мы жестокие! Я уверена- никто из нас не знает как он поступит в такой-же ситуации. Может засунет голову в угол и замкнется, а кто-то будет говорить про это на каждом углу. Не надо в таких случаях говорить за что его бог наказывает. Все мы не ангелы. Некоторые с наслаждением делятся своей обидой. Стараюсь очень мягко писать. Вдруг кто-то захочет обидеться. Рядом со мной умирает 17 летняя девочка. Вы думаете она поправиться, если я ей скажу , что она не правильно делала в жизни? Для окружающих ее это удар и повод посмотреть на свою жизнь. Если вы хотите дать совет= делайте это без злости, доброжелательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы