Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

excess
надо чтоб полная темнота, полная тишина и повсюду сон....

это нам с тобой в одной квартире жить надо, верней спать))))))))))))))))))))))))))))))

Кобра
а когда это мужики были против, чтоб мы..??
впрочем, зависит от пола ребенка. если есть девочка, то папе низзя, если малчик, то маме

Мой тоже не против. Однако у нас и мальчик и девочка - приходится нудистский пляж в спальню переносить

Мамырлик
а нам не прилично?

ходите в чём хотите ;)

Кобра
если есть девочка, то папе низзя, если малчик, то маме

полная ерунда :)

Lapka Crocus speciosus
хмык. я иногда специально... подушки в контраст, или простынь однотонная, пододеяльник контрастный, а подушки с рисунком))))))))

я не против таких комплектов, у меня такие тоже есть, но это комплект все таки должен быть, а то постелят простыню и наволочки белые в голубой цветочек, а подушки леопардовые вот я про что

Мамырлик
т.к. глажу раз в неделю

:=-O: И носки успеваете при этом гладить!? Восхищаюсь!

А я унитаз постоянно драю, чтобы был идеально чистый. Если приходят гости и появляется чужой запах, особенно мужской - все, противно, как только уходят - бегу мыть)

А зачем носки гладить?никогда не глажу их.

Катёночка
А зачем носки гладить?

Это наш бзик - у Вас другой ;)

Катёночка
А зачем носки гладить

тема о БЗИКАХ

Катёночка
А зачем носки гладить?

когда вас гладят, вам приятно? ;) носки тоже люди, тоже ласку любят :)

Anna_75
Это наш бзик - у Вас другой

Не,ну вдруг их РЕАЛЬНО положено гладить,а я незнаю.

Катёночка
А зачем носки гладить?никогда не глажу их.

это отдельная тема, котрую уже перемыли не на один раз даже два лагеря были - кто гладит носки и стринги, а кто даже белье постельное не гладит)))))

Катёночка
Не,ну вдруг их РЕАЛЬНО положено гладить,а я незнаю

Ага! И гладить, и стирать...а еще штопать на граненом стакане

jersan
носки тоже люди, тоже ласку любят

я еще хуже людей знаю - они их еще и штопают!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Дусёчек,так и поняли.

Мамырлик
даже два лагеря были - кто гладит носки и стринги, а кто даже белье постельное не гладит)))))

абасрацца
я пропустила такую дискуссию

Мамырлик
они их еще и штопают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похоже у нас одни корни

excess
я пропустила такую дискуссию

Ты как в некдоте: Идет мужик, видит две девочки стоят - одна ревет белугой, а вторая умирает со смеху. Он спрашивает: Ты чего хохочешь? Она: Щаз му..мужик с 10 этажа каааак бахнется вних, об землю хряк!!! мозги в сторону....Он вторую: А ты чего ревешь? Она: А я не вииииииделаааааа!

excess
а я спать не могу если в квартире ещё ктото не спит

сястраааааааааааа...Я щасстрадаю от летних каникул сына :(

Мамырлик
Ты как в некдоте:

мая плакалЪ, нет - майа рыдалЪ

all
Я щасстрадаю от летних каникул сына

сочувствую)) я живу с двумя девками, у которых рты до часа ночи не закрываются

Про носки и стринги ржака.

еще один бзик есть, им правда не похвастаешься, но он есть: покурить на дорожку....вот хоть как я буду опаздывать, но перед выходом на работу пойду в сауну и покурю или после работы перед домом обязательно покурить!!!! Нафига???

откуда это вы все такие бзиканутые?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы