Тема закрыта

Причина: 0

Домашние бзики..пофлудим? ))))

меняю ложки-вилки и тарелки с каждым блюдом
не могу, когда кто-то пытается наложить второе в ту же тарелку, где уже был до этого суп.. или в тарелку из-под салата.. или грязной вилкой, которой только что ели салат, есть еще и второе
фууууу

не могу насытиться пока не съем то, что хочу.. вот захотелось яблок или шоколадку или пудинг ванильный.. могу весь холодильник смести, но чувствовать себя голодной и неудовлетворенной без этого яблока..
муж уже смирился и просто топает в магазин сразу.. он круглосуточный.. слава богу.. работает и в полночь, и в час, и в два ночи..
иначе я буду весь вечер стонать, что хочу яблоко.. а потом ночью ворочаться, просыпаться и мучаться кошмарами..

а еще когда ящик задвигаю, и что-нить там останется торчать, обязательно поправляю, нетолько за собой, хоть за кем. Бесит когда что-то торчит из ящика

Мамзель
не могу, когда кто-то пытается наложить второе в ту же тарелку, где уже был до этого суп.. или в тарелку из-под салата.. или грязной вилкой, которой только что ели салат, есть еще и второе
фууууу

такая же фигня
а еще я люблю горячий чай, обязательно, чтобы только что вскипел...и у меня такой бзик, даже если чайник только что вскипел и отключился, а я в это время например доставала кружку и насыпала заварку, перед тем как налить воду, я чайник еще раз включу, чтобы налить воду прямо кипящую)))

и еще бзик, касающийся еды...если я купила сок, открыла его и за день не выпила, то на следующий день я его уже пить не стану, мне кажется, что он испортился)))

Umm

и еще бзик, касающийся еды...если я купила сок, открыла его и за день не выпила, то на следующий день я его уже пить не стану, мне кажется, что он испортился)))

Мне так же кажется)))
И сметана еще...только открыла- могу поесть, а пару часов постояла- неее, муж доедает...

а у меня нездоровые бзики:

1. люблю есть из пиалок
  2. не люблю грязные двери
  3. детские вещи стираю кажд. день все, т.к. терпеть не могу запах дет. сада
  4. люблю когда у меня много обуви
  5. ненавижу незаправленную кровать и когда на заправленной кровати валяются
  6. не юблю когда в уличной одежде дома ходят, всех сразу переодеваю

Naturlich!
Чет не нахожу у ся никаких таких бзикоф..

Мать Космонавта
Еще есть один бзик, точнее жуткая привычка.... вот загружу стиральную машину, все постираю (вечером обычно) а потом белье достать забываю..

А вот это есть. Но ничего не перестирываю - наутро развешиваю - все нормально. Прокиснуть не успевает :)

Лисёныш
ненавижу неопущенную крышку унитаза

Крышку или стульчак? Крышку мы не закрываем никогда.
А так, у нас два мужика в доме, но стульчак у унитаза я всегда вижу опущенным. И меня давно грызет вопрос: они его не поднимают (но ведь и брызгов, пардон, нет) или каждый раз прилежно опускают?

alesya79
меня наизнанку выворачивает, если в доме работает радио, то, которое в спец. розетку включается

:) Ага. Раньше было у нас такое кухонное радио и орало на полную громкость. Приходя с работы, сразу бросалась его выключать. И вообще, не переношу громких звуков дома.

какб ы ни устала но не люблю раскиданные десткие игрушки- хожу постоянно собираю на свои места утаскиваю.. и шмотки , всех заставляю и за всеми мелкими хожу убираю когда приходят=раздеваются с улицы чтоб свою одежду по своим положенным местам убрали.. а еще ненавижу обувь оставленную у двери: для этого есть шкафы купе.. хожу ругаюсь, пару раз мужнины туфли выкидывала принципиально на лестничную площадку:):)

Chайkа
не переношу громких звуков дома.

не люблю, когда другой человек мне в нос дышит (муж ржет, что я как наша кошка - она не любит, когда на нее носом шмыгают). :D

janochka ™
пару раз мужнины туфли выкидывала принципиально на лестничную площадку:):)

ну ты, Янусь, сурова!!!! Как это их не стащили???

ирината
юблю, когда другой человек мне в нос дышит

ой, а я ненавижу, когда меня в нос целуют %) как собаку(((((((((((((((

Настюня
Когда я готовлю что-то в большой кострюле и съедается хотябы половина, я выкладываю в кострюльку поменьше, а ту соответственно мою, ну... чтоб большая не стояла в холодильнике, даи, как мне кажется, так удобнее

сестрааа!
Время от времени такая игра по смене контейнеров)))
Гладить ненавижу, но глажу всё (ну до носков не доходит). С рождением сына волевым усилием перестала гладить одежду сразу после стирки - глажу по необходимости, а остальное сразу.
Про тарелки: все откалибровано и выставлено в строгом порядке. то же со шкафами с одеждой (например: сначала висят рубашки в полоску, потом однотонные. потом толстовки, потом брюки и т.д.. и сложенные вещи так же) и холодильником: все на своих местах. Ну и постельное из разных комплектов - не про меня))))
Ну и просто ненавиж када муж. вымыв руки. например, поворачивается за полотенцем и в это время все капли с рук оказываются на полу, на столе (если это в кухне происходит). Просто убить готова!

у мну только один бзик - надо чтобы везде были открыты форточки. даже когда минус 30 за окном. муж ходит, закрывает, а я открываю. вот так и ходим целыми днями друг за другом во всем остальном я лентяйка

Дусёчек
Мамзель
фууууу
Ну вообще-то это не бзик, это норма. кому как, мне вон у БМ приходилось грязную тарелку из под супа силой забирать, чтобы он туда второе не положил, типа "ну тебе же меньше посуды мыть" %)

Лисёныш
приходилось грязную тарелку из под супа силой забирать, чтобы он туда второе не положил

помню, тоже было дело сейчас уже переучен.

excess
а я спать не могу если в квартире ещё ктото не спит во дурында
надо чтоб полная темнота, полная тишина и повсюду сон..

vavelka
Не переношу незашторенные окна в квартире вечером. Чувствую себя как в аквариуме.

ага :)
я тоже такая же

Генриховна
а еще и дома, и на работе у меня по нескольку тюбиков с кремом для рук... ничего не могу с собой поделать - как помою руки, сразу мажу, потом жду когда впитается, только потом могу работать...

• 1
    и куча гигиенических помад, в каждой куртке, сумке, прихожке, везде :)

Генриховна
а еще и дома, и на работе у меня по нескольку тюбиков с кремом для рук... ничего не могу с собой поделать - как помою руки, сразу мажу, потом жду когда впитается, только потом могу работать...

Аналогично... ненавижу это чувство стянутости кожи на руках... без крема совершенно не могу!!!

Козюлька
нахрена сюда зашла...такая я засранка оказывается...а мне пофиг..вот такой у меня..бз....девиз. Кому не нравица - пошли нахрен

+1000000000000000

Мамырлик
играем в пятнашки всю ночю!

это теперь так называецо.....

Ve-me
Невозможно раздражает, когда мойку за собой не протирают!

а разве надо?? :=-O:

а вобще почитав этот топ чет мне вспомнилось что надо бы и зеркало помыть и окошки наверное грязные, и куча глажки накопилась.... %)

по теме. ненавижу игрушки из киндеров, эта дрянь повсюду валяется и когда на нее наступаешь, то очень больно. Повыкидывала уже кучу этой дряни, и вобще стараюсь не покупать их.

kovalek
Еще целыми днями хожу за мужем свет выключаю

мой бзик наоборот - чтобы везде был свет

Мамырлик
может плакать уже повесить - достань белье!!!!

Мамырлик
"Почистил зубы - закрой, млин, тюбик!!!!"

вчера на полном серьёзе думала прицепить на руль записку "Выключи фары"

Думала-думала: ну нет у меня бзиков, акромя одного: кровать надо заправить сразу же, как только встали. что и делаю, буквально вытряхивая мужа из нее Если муж уходит на работу, не заправив кровать - все, белье меняется тут же. и это может быть ежедневно %)

Курица-Помада
кровать надо заправить сразу же, как только встали.

Муж другу рассказыват: У меня жена такая аккуратистка. Встану ночью попить или пописать, прихожу, а кровать уже заправлена

Лильчик
а еще когда ящик задвигаю, и что-нить там останется торчать, обязательно поправляю, не только за собой, хоть за кем. Бесит когда что-то торчит из ящика

точно-точно. Или наборот, что-то заправилось в ящик при закрывании. Бесиииит

ирината
не люблю, когда другой человек мне в нос дышит

А вот кот когда сопит мне в ухо - люблю, специально ухо подставляю
А если где-то кто-то что-то за собой не прибрал, не закрыл, забрызгал и т.д. - не бесит нисколько. Закрою, уберу, вытру - или забью на все, если совсем уж лень. И постель часто заправляю, только придя с работы уже

lulu-l

1. детские вещи стираю кажд. день все

lulu-l

1. не юблю когда в уличной одежде дома ходят, всех сразу переодеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы