Тема закрыта

Причина: 0

...можно ли на это мероприятие маме пойти в брюках ?

Спасибо всем за разноообразные ответы...

Варварка
локти и колени д.б закрыты

Не понимаю ,а это то зачем ?

M@R@Y
Зачем тогда идти и крестить ребёнка(какая необходимость?), если вы настолько неуважительно относитесь к церкви???

Какая взаимосвясь с крещением ребенка и ношением брюк ,не понимаю...?! %) :meet:

Суматоха
автор а вы некрещеная разве? Крещеная я ,и была я тогда в брюках ,но давно это было.... ;)

Jil
я кстати на крестины дочки специально юбку покупала. т.к. в гардеробе их нет совсем

У меня с этим предметом гардероба тоже проблема ... Придется тогда и мне поход в магазин совершать...перед этим мероприятием раз уж с этим такие строгости ...

888
с крещением ребенка и ношением брюк ,не понимаю...?!

наверно в том, что брюки в церкве неуместны.

"в чужой монастырь со своим уставом" в данной ситуации поговорка как раз уместна.

люблю
люблю

А если мама такая упертая попадется ...ребенку не крещенным оставаться чтоли... :(

аноним
А если мама такая упертая попадется ...ребенку не крещенным оставаться чтоли... Не понимаю, зачем такой упёртой маме надо крестить ребёнка.

888
что женщинам положено только в юбках...неужто так строго...

бааалин! Ладно люди не понимают, что в театр ходить в спортивных костюмах нельзя, но это... %)

888
Какая взаимосвясь с крещением ребенка и ношением брюк ,не понимаю...?!

А зачем крестить ребенка, если вы не знаете элементарных вещей про религию, к которой вы его приобщаете, не знаетет и не понимаете? Чтобы крестик на шее носить? Его не просто крестить надо, ему надо какие-то ценности прививать духовные...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:20

888
Не понимаю ,а это то зачем ?

автор, а почему Вы не задали свои вопросы на огласительных беседах ? ;)

Jil
мне кажется допустим любой вид, в целом нормальный, адекватный, строгий и достаточно торжественный.
юбки-платки - стереотип. на Руси только крестьянки в платках в храм ходили.

При входе в храм всегда выдают платки и (если обратите внимание) нечто завязывающееся вокруг талии, наподобие юбки с запахом... Это явно для "брючных" дам... Делайте выводы! Не побоюсь повториться, есть определенные правила для некоторых мест... :)

M@R@Y
Автор. Зачем тогда идти и крестить ребёнка(какая необходимость?), если вы настолько неуважительно относитесь к церкви???

Слишком часто стали отдавать просто дань моде... :(

аноним
А если мама такая упертая попадется ...ребенку не крещенным оставаться чтоли..

Уж лучше, действительно, не крещенным! Вот подрастет ребенок сам уже тогда решит, стоит ли креститься и какую религию выбрать... А смысл крещения, если это просто дань моде? %) От такого обряда ни тепло ни холодно... :( Разве что еще один грешок на душе... ;)

"Стою вчера в церкви,а рядом мужик прикуривает сигарету от лампадки.Абалдеть,у меня аж бутылка пива из рук выпала".Автору-"а что здесь такого?" ;)

бен ганн
"Стою вчера в церкви,а рядом мужик прикуривает сигарету от лампадки.Абалдеть,у меня аж бутылка пива из рук выпала".Автору-"а что здесь такого?"

Не ну вы же мама. Конечно, в юбке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы