Тема закрыта

Причина: 0

Достали курильщики!

МишАнинаMama
когда-нибудь мы начем жить цивилизованно

вы не поверите, но это касается не только курения в общественных местах. пока мы бросаем мелкий мусор на тротуар, пока мужчины мочатся в ближайшие кусты, пока на улицах звучит нецензурная речь и подобных примеров можно привести сотни - ни о какой цивилизованной жизни не может идти речи. так почему именно курильщики так раздражают некурящих людей, а?

Дождинка
приличным людям приходится в конец остановки от них бежать..

ну воооот, если человек курит, он априори неприличный с точки зрения некоторых :)

можно я тут пробухтю в теме, чтоб новую не создавать....сори ... "про достали" :( сегодня мамашки на площадку к нам во двор пришли с пивасиком-сигаретами, ну ладно не привыкать,каждый вечер такая фигня, но блин сидят серут чешуей фисташек семечек на наш кровно купленный песочек на площадке, тут мелки ползают, у них то детеи постарше... я сделала замечание, меня буржуйкой обозвали, блин да чтоб квартиру в этом доме купить я , эххх я грю не обежайтесь девоньки, шлагбаум и калитки скоро закроем , они короч меня опять облаялили, вот утром гуляет постоянный коллектив мамочек,, а вечером такие залетные :boom: блин сча живут как засранцы в своей деревне, так и будут жить

Дождинка
Носить с собой портативный баллончик "Освежитель воздуха-Антитабак"

Дождинка
Блин, вот зарекалась же не встревать

МишАнинаMama
приходится рассчитывать на воспитанность курильщиков

Tony-n
так почему именно курильщики так раздражают некурящих людей, а?

просто пахнет не приятно
хочется дышать просто воздухом,без табачного дыма
вот когда пукают тоже ведь не нравится когда воняет

Tony-n

первое и самое простое объяснение - потому что люди делятся на куящих и нет, а мелкий мусор на тротуар бросают все, в кусты тоже мочатся все мужчины, и нецензурную речь от каждого услышать можно. Да и в чем вред от мочения в кусты? Вот если бы друг на друга мочились... кстати, это не запрещено законом?

Tony-n
вы не поверите, но это касается не только курения в общественных местах

я не только поверю, я я это знаю :) но данная тема о том, как раздражают курильщики :) вы заведите отдельно как вас раздражают писающие в кустах(кстати, иногда и прямо на тротуаре!!, нецензурная речь и т.д. :) это все конечно не так уж чтоб отравляет чужое здоровье, запах мочи не разносит ветром на 100 метров кругом, но я соглашусь- тоже неприятно :(

Дождинка
Блин, вот зарекалась же не встревать.... :)
давно не обсуждали

Tony-n
ну воооот, если человек курит, он априори неприличный с точки зрения некоторых

понеслось :)

maZai
сегодня мамашки на площадку к нам во двор пришли с пивасиком-сигаретами, ну ладно не привыкать,каждый вечер такая фигня, но блин сидят серут чешуей

как я вас понимаю! у нас от таких не всегда спасают забор и охрана- ввсе равно пробиваетются :( но мы уж тут их своими силами да с помощью охраны "вразумляем"..тоже в буржуях ходим с их точки зрения

Medyzka
вот когда пукают тоже ведь не нравится когда воняет

да, действительно, уважаемые курильщики, может так понятнее будет наша точка зрения:)

Мимо проходил
Вот если бы друг на друга мочились... кстати, это не запрещено законом?

не запрещно :) зря мы тут это упоминули, вот щас начнется, покурил и вперед :)

Tony-n
ну воооот, если человек курит, он априори неприличный с точки зрения некоторых

оп-ля!!! разыгнорила! :)
неа, неприличные те, кто неуважает других, среди курящих приличные тоже встречаются, они не лезут в середину остановки, разгоняя всех остальных ожидающих трамвай, а культурненько отходят сами к урне, курят там и бросают в нее окурки. Мерзость же - заваленые окурками трамвайные пути. Ну мы уже беседовали на эту тему Если будет желание, можно разговор продолжить на лавочке во дворе ;)
ЗЫ.. Мультик-то про пиратов сынульке понравился? ;)

Tony-n

имхо, раздражает больше то, что курильщик другой, не такой как я! А не потому, что курит. У нас вообще нет культуры отношения др. к другу. Волосатого раздражают лысые, пьяных раздражают трезвые (и наооборот), старых - молодые, Злых - добрые, бедных - богатые, скупых - щедрые и тд. Мы сами для себя кажемся часто эталоном для подражания...

Мимо проходил
Да и в чем вред от мочения в кусты?

воняет, например, потом из этих кустов и если табачный дым уносит ветром, то эта вонь никуда не уносится

Мимо проходил
кстати, это не запрещено законом?

кстати, запрещено, даже административное наказание предусмотрено.

МишАнинаMama
понеслось :)

понеслось, да. :)
я в очередной раз предлагаю говорить об общей культуре :) не вешать общий ярлык на всех курильщиков - неприличные, сволочи, воняют и тыды и тыпы.

МишАнинаMama
это все конечно не так уж чтоб отравляет чужое здоровье,

нинаю, мой ребенок дома, например, не слышит нецензурных выражений, зато на улице они легко проникают в его голову.

Дождинка
оп-ля!!! разыгнорила! :)

ну а то! такая тема

Дождинка
Мультик-то про пиратов сынульке понравился? ;)

аа, вот кто мне это доброе дело сделал! большое человеческое спасибо

Tony-n
аа, вот кто мне это доброе дело сделал!

Пожалуйста, что не помочь-то, если могу :)
дык, спецом пришлось из реги выходить

а как сладок этот дым табачный! как идешь по цлице и вдыхаешь сладкий запах сигарет! это так здорово!

че народ-опять неймется- относитесь спокойно к чужим слабостям-по теме канешн те кто с автором рядом сидел-мудаки-но опять гнобить тех кто курит... а вы матом неругаетесь? а пиво не пьете? а шампансоке? а лук едите? а потом на мужей своих этим дышите? а им это нравицо? да я миллион вещей сча в вас всех некурящих нарою, и докажу что вы тоже можете приносить не то чтобы вред, а дискомфорт окружающим. еще раз-относитесь спокойней к чужим привычкам/пристрастиям

Tony-n
я в очередной раз предлагаю говорить об общей культуре

а смысл? можно кучу тем свалить в одну...
априори я считаю что есть люди культурные и воспитанные(и главное что они умеют уважать других), а есть не совсем(это кому пофиг на других, им главное-закон не нарушаю и значит прав..ну кто-то и нарушает)...т.о. и курильщики есть нормальные, а есть не совсем...нормальный курильщик, как и нормальный некурящий(упомяну его дабы опять не обвинили в дискриминации)- не обкуривают других людей... а вот не совсем культурный курильщик(тут к сожалению ну никак не могу приплести некультурного некурящего т.к. как бы не хотела- ну не обкуривает некультурный некурящий других)-обкуривает %)
на мой взгляд все логично :P
в этой теме мы "жалуемся" как нам надоело когда нас обкуривают некультурные курильщики :)
культурным- респект и уважуха как говорится, мир, дружба и жвачка :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:37

МишАнинаMama

вот, все подружились, что и требовалось доказать

МишАнинаMama
априори я считаю что есть люди культурные и воспитанные(и главное что они умеют уважать других), а есть не совсем(это кому пофиг на других, им главное-закон не нарушаю и значит прав..ну кто-то и нарушает)...т.о. и курильщики есть нормальные, а есть не совсем...нормальный курильщик, как и нормальный некурящий(упомяну его дабы опять не обвинили в дискриминации)- не обкуривают других людей... а вот не совсем культурный курильщик(тут к сожалению ну никак не могу приплести некультурного некурящего т.к. как бы не хотела- ну не обкуривает некультурный некурящий других)-обкуривает
на мой взгляд все логично
в этой теме мы "жалуемся" как нам надоело когда нас обкуривают некультурные курильщики

вот и я о том же :)

МишАнинаMama

в этой теме мы "жалуемся" как нам надоело когда нас обкуривают некультурные курильщики
культурным- респект и уважуха как говорится, мир, дружба и жвачка

Так об этом и речь в Тониной речи :) . Только криков про ненавижу всех курильщиков намного больше :(

udaff_ka
относитесь спокойно к чужим слабостям

конечно :) тетенька будет сидеть дымить на меня, а я ей спасибо скажу, что понюхать дала

udaff_ka
как идешь по цлице и вдыхаешь сладкий запах сигарет! это так здорово!

супер! особенно в зоопарках и парках города- выводим детей табачным дымком подышать..жаль конечно что его ветром разносит во все строны- не всегда нужная концентрация, но это быстро исправляют т.к. такое впечатление, что выходят на свежий воздух именно подымить...ляпота

ikin8
Только криков про ненавижу всех курильщиков намного больше

ну не все ездят на своих авто и не у всех на детской площадке запрещено курить :( а когда обкуривают каждый день- поневоле закричишь..относитесь уважительно к чувствам некурящих тоже, они имеют право на крики, это законом не запрещено

Tony-n
вот, все подружились, что и требовалось доказать

нам бы еще как-нибудь начать повышать культуру некультурных :))))(шутка :) а то щас еще и некультурные обидятся:)
а по делу- я вот за закон, запрещающий курить в парках и зоопарках...точнее отводить там специальные места для этого...сильно задолбало когда все идут и курят- окурки на уровне лиц детей..к клеткам не подоти сквозь руки с окурками да и дышать нечем :(
а пока вот это все не принято- в наш зоопакр не ходим почти т.к. больше негатива, чем позитива после посещения
а главное ведь все сами с детьми- на них же курят :( на своих...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 00:50

МишАнинаMama
нам бы еще как-нибудь начать повышать культуру некультурных :))))

это каждому с себя нужно начать :) если посмотреть критически на себя, то наверняка косячок какой найдется ;)

МишАнинаMama
нам бы еще как-нибудь начать повышать культуру некультурных

весь вопрос в том: а им это нада???

Tony-n
это каждому с себя нужно начать

Rembёнок
весь вопрос в том: а им это нада???

я там дописала что это шутка, если че

МишАнинаMama
я там дописала что это шутка, если че

а я серьезно :)
а мы в зоопарк ходим в рабочий день с утра - оочень позитивно :)

МишАнинаMama
конечно тетенька будет сидеть дымить на меня, а я ей спасибо скажу, что понюхать дала

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы