Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас принято дарить на свадьбу?

123456
сказали деньги

3 рубля и точка,ишшо тамада сколько высосет,падла :) .

бен ганн
ишшо тамада сколько высосет,падла Ага. Вместе с тамадой и ушло на подарок 5000 где-то кстати, хотя в конверт прошлым летом клали 3.

Варварка
Че все такие богатые что 5000 дарить несолидно

короче, пришла к выводу, что еще как солидно!

123456
сказали деньги

ну вы чо блин%) мало ли что сказали. решайте и выбирайте сами.

Стерва
сначало нужно определить, кто и с какой целью организовывал свадьбу

чтобы видеть своих друзей , не? %)

бен ганн
3 рубля и точка,ишшо тамада сколько высосет,падла .

:D

BiTterSwEet
чтобы видеть своих друзей

с друзьями можно и после свадьбы посидеть ;) они же друзья, все понимают :)

бен ганн
ишшо тамада

А ишшо разбушлатившийся муж сколько девкам в декольте запихает. Или танцы на столе в программе не значатся?

я в шоке... когда мы женились, слово "окупиться" у нас в голове не всплыло ни на секунду. Это наш праздник, наша прихоть, нам захотелось отметить и побыть в этот день с конкретными близкими нам людьми! Мы даже и сраху сказали, что денег нам не дарить. Придумали список подарков, от полотенец буквально, чтобы даже друзья-студенты не чувствовали себя стесненными.
А уж обижаться и вообще как-то считать, кто сколько подарил - у меня просто в голове не укладывается... Почему, если я решила, что не хочу выходить замуж в столовке, за это должны расплачиваться другие люди? Свадьба - это прихоть молодоженов, ну иногда еще родни бывает :) Вот кому надо - тот и платит!

бен ганн
Или танцы на столе в программе не значатся?

Все очень цивильно и интеллигентно

Стерва
с друзьями можно и после свадьбы посидеть они же друзья, все понимают

а смысл? или им потом можно стол не накрывать? мы отметили с друзьями, а потом утром улетели на море. всем хорошо, все довольны

Victorya
всем хорошо, все довольны

самое главное чтобы вы были довольны
все остальное не важно, праздник Ваш

Мамзель
нуууу
вот на нас в этом году обиделись молодежены, что мало подарили - 6000 было..
отмечали в обычной столовке, думаю не более 1500 на человека счет был..
высказали на второй день (((

ааапупеть, ну и люди пошли! %)

КрОля
Почему, если я решила, что не хочу выходить замуж в столовке, за это должны расплачиваться другие люди? Свадьба - это прихоть молодоженов, ну иногда еще родни бывает Вот кому надо - тот и платит!

вот и буржую подтянулись, сколько человек у Вас было на свадьбе?

123456
Все очень цивильно и интеллигентно

Фу,чё за свадьба такая :( .А драка,а девок потискать? Просто водки я и с монитором могу треснуть. :)

почитаешь всех... так свадьба прям у многих коммерческое мерроприятие %)

Olcha
почитаешь всех... так свадьба прям у многих коммерческое мерроприятие

а тут все такие добрые, готовы на свои деньги бедных и нищих три дня кормить и поить

Вопрос на засыпку: Если ты богат и, твой доход миллионы, то ОБЯЗАН ли ты дарить внушительные суммы или должен как все???

123456
Если ты богат и, твой доход миллионы

то у тебя нет времени шляться по свадьбам
туда ходит твоя безработная жена, а с нее какой спрос

123456
Вопрос на засыпку: Если ты богат и, твой доход миллионы, то ОБЯЗАН ли ты дарить внушительные суммы или должен как все???

Никому ничего не обязан в любом случае. Лучше вообще не ходить на свадьбу в таком случае, если от тебя только и ждут, что дегнег побольше.

ЕгоРадость
если от тебя только и ждут, что дегнег побольше

ждууууууут

Стерва
а тут все такие добрые, готовы на свои деньги бедных и нищих три дня кормить и поить

Так-то эти "бедные и нищие" могут быть друзьями и даже родственниками ;)
Не, ну Вы прально говорите: не хошь деньги тратить на свадьбу-едь в свадебное путешествие без свадьбы.
Но уж если свадьбу затеял-это лично твоя инициатива и приглашенные тебе ничего не должны по сути, сколько считают нужным подарить-столько и пусть дарят.

123456
ждууууууут

в таком случае подарите подарок неопределенной стоимости...ну чтобы они не смогли прийти в ближайший магазин и прицениться

Стерва
вот и буржую подтянулись, сколько человек у Вас было на свадьбе?

70.. и что? хаха 4 раза, нашли буржуев... просто если бы у нас не было возможности сделать тот праздник - не делали бы, или сделали бы поскромнее, или попозже... Но не стали бы возлагать финансовое бремя за наше решение на тех, кто в общем-то этого решения не принимал

Стерва

у нас не было на свадьбе бедных и нищих! у нас были друзья и близкие! И свадьба кстати 1 день была...

КрОля

+10000000000000000.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы