Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас принято дарить на свадьбу?

написано 1,5-2 с носа...а если супруги идут и жена не работает? прилично будет подарить только 2 тыров?

Стерва
просто гостей нужно фильтровать, а не абы кого приглашать

Тоже выход :) Но не проканает все равно. У нас свадьба не окупилась, хотя людей было немного и люди по сути небедные все были. Так вот что примечательно: все подарили примерно одинаковую сумму: и те, у кого все супервсешоколадно и те, кто живут без излишеств особых. Так что обеспеченность людей тут не критерий ;)
Но мы сразу не рассчитывали, что окупится, честно говоря... :) Мужу хотелось праздника, чтоб душа развернулась... (с) из этого и исходили. Я б ваще ничего не делала...;)

Jenifer
а можно кстати, абы кого, но с деньгами!

если еще захочет прийти

Земляника

понятно, что каждый сам определяет, что ему нужно от свадьбы. Кому то пыль в глаза пустить родственникам, кому то для имиджа, кому то материальную выгоду.
Я лично за добрую память на долгие годы, считаю, что нужно молодых отправить заграницу и пусть они отдыхают в свое удовольствие. А мы водки и без них может напиться узким кругом родственников.

Вот пример того,как безобидный(имхо дурацкий)вопрос,едва не привёл к очередной ю-срачке ,хотя...ишшо не вечор

бен ганн
Вот пример того,как безобидный(имхо дурацкий)вопрос,едва не привёл к очередной ю-срачке ,хотя...ишшо не вечор

так то мы тут все свои, нам подраться очень трудно, нам завтра еще не чай пить из одной кружки

Стерва
Я лично за добрую память на долгие годы, считаю, что нужно молодых отправить заграницу и пусть они отдыхают в свое удовольствие. Ага! Наши молодожены так и сделали! Ну в смысле на подаренные деньги поехали в Италию на 2 недели.

Стерва
так то мы тут все свои, нам подраться очень трудно

В курсе

бен ганн
В курсе

разведчик ;)

Касик**
Ну в смысле на подаренные деньги поехали в Италию на 2 недели

Молодцы чоуж,бабла срубили и поехали трахаться,а гости не маленькие-...пососут

Стерва
разведчик

шпиён

Касик**
Ну в смысле на подаренные деньги поехали в Италию на 2 недели.

основные деньги дарят только близкие и родные люди, так стоит ли метать икру перед людьми, которые 1000-1500 руб. не знают на что потратить на подарок или на прическу

бен ганн
шпиён

поехали с нами, погодка шепчет :)

Стерва
поехали с нами, погодка шепчет

я вот щаз сижу и пытаюсь представить че обо мне думают все те, к кому я ходила на свадьбы....

Стерва
основные деньги дарят только близкие и родные люди, так стоит ли метать икру перед людьми, которые 1000-1500 руб. не знают на что потратить на подарок или на прическу

А я как раз близкая и родная, и на свадьбе будет узкий круг. И что, сейчас из кожи вон, дарить 10000? Что делать-то? И, вообще, считаю, что баловать людей тоже нельзя. Подаришь один раз много, потом всегда будут ждать немало!

Jil
я вот щаз сижу и пытаюсь представить че обо мне думают все те, к кому я ходила на свадьбы....

бесполезная трата времени, я же писала у всех свои тараканы, сначало нужно определить, кто и с какой целью организовывал свадьбу, тогда и сможете определиться с чужими думками.

дарить надо от души, но на такую сумму, которую ты в данный момент можешь себе позволить. в конце концов можно вместо дорогого подарить добрый, милиый, смешной или еще какой другой позитивности подарок.

123456
Подаришь один раз много, потом всегда будут ждать немало!

ой не смешите меня :D
а вообще откуда цифра 10000 рублей появилась
Тут определяются с цифрой 1000 и 2000 рублей с пары.

подарите 200 долларов или евро. вот прям проблему нашли...

123456
А я как раз близкая и родная, и на свадьбе будет узкий круг. И что, сейчас из кожи вон, дарить 10000? Что делать-то?

вот у нас такие же гонки в голове были.. денег на тот момент не было - у обоих в два раза доходы сократились (((
а это был брат моего МЧ.. и отказаться нельзя - они обидчивые до ужаса.. да и мой МЧ - единственный из оставшихся в живых родственников новобрачного... и согласиться - это значит обидеть их суммой..
решили согласиться.. вручили эти 6 тысяч.. и напоролись на обиду... (((

но опять же хоть кто-=то со стороны жениха был ))) там из 50-ти человек только два друга еще были и одна пара - общие знакомые жениха с невестой.. остальные - родственники невесты

Мамзель
вручили эти 6 тысяч.. и напоролись на обиду Капец люди пошли. Теперь ваша очередь обижаться

Jil
я вот щаз сижу и пытаюсь представить че обо мне думают все те, к кому я ходила на свадьбы.... Ага. И вообще страшновато теперь намыливаться к кому-нибудь на свадьу...

Jil
можно вместо дорогого подарить добрый, милиый, смешной или еще какой другой позитивности подарок.

сказали деньги

Стерва
а вообще откуда цифра 10000 рублей появилась

прочтите мой вопрос в начале темы

А сами нам дарили что хотели при этом. Но непойти невозможно, таки же родные нам как родные братья и сестры!

кошмар! :=-O: Че все такие богатые что 5000 дарить несолидно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы