Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас принято дарить на свадьбу?

КрОля
И свадьба кстати 1 день была...

ну что это за свадьба один день, гулять так гулять :)

Стерва
готовы на свои деньги бедных и нищих три дня кормить и поить

ну это ж ваши друзья ..... %)

ну я вот почти нищщая, но меня приглашают на свадьбу, не из вежливости, подарок попросили деньгами....и я всю голову поломала сколько дарить....

70 человек... очуметь. Это все друзья? У нас на свадьбе было 20 человек, у подруги тоже около того, из них родственников 3 человека.
И про один день свадьбы я не поняль. А что свадьбы неделями отмечают?

bembi

ну может они просили, чтобы не оказалось 50 утюгов. а Вы что-нибудь делать умеете? творческие способности у Вас есть? Просто мне подружка на свадьбу подарила таааакой замечательный подарок! Она сделала эх, как бы объяснить, короче в рамочке на холсте две фигурки-жених и невеста, очень похожие на нас, фигурки-тряпичные куклы, ножки свисают, рожицытакие смешные! Самая лучшая память! У нас в спальне висит до сих пор.

Стерва
ну что это за свадьба один день, гулять так гулять

мы нагулялись вполне за 1 день, нам хватило

Касик**
70 человек... очуметь. Это все друзья? У нас на свадьбе было 20 человек, у подруги тоже около того, из них родственников 3 человека.
И про один день свадьбы я не поняль. А что свадьбы неделями отмечают?

ну вот дружелюбные мы ребята :) Ну и еще родственники тоже - мамы-папы-бабушки-дедушки, у меня вон только тетушек трое, и все любимые :) Ну не все же были от и до, кто-то в загс, кто-то только вечером и т.п.
Ну и про длительность - традиционно вроде по 2 дня, но нам это не близко, у нас была свадьба не в русско-народных традициях :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:40

Стерва
ну что это за свадьба один день, гулять так гулять

50 человек.студенческая свадьба,бухали 3 дня,сволочи.окупилась наполовину (не считая остатков водки,загнанной мной по спекулятивной цене)

Касик**
Просто мне подружка на свадьбу подарила таааакой замечательный подарок!

и мне подружка подарок подарила....только это был наидешевый утюг, который иногда протекал (в самый неподходящий момент), тоже память на всю жизнь...недавно с удовольствием выбросили (после 7 лет мучений)

А у нас свадьба была два дня... Первый день около 70 человек, второй около 30...(это родня моя уехала обратно домой)
В принципе свадьба окупилась, не вся деньгами, но плюс подарки- вещи которые нам при переезде реально пришлось бы покупать...
Но у нас бесплатно был коллектив на свадьбу, музыка бесплатно и за помещение мы деньги не платили, а выездное обслуживание на так дорого вышло ;)

bembi
я всю голову поломала сколько дарить....

я вот даже щас не вспомню кто сколько дарил, потому что сразу в конверты мы не заглядывали, а потом все распокавали и в одну коробочку сложили =)

Почитаешь тут некоторых...-капееец. Так свадьба-то играется для получения прибыли?? %) А высказывания про кормление нищих за свой счёт. Хм...что за неуважение к тем, кого ты добровольно приглашаешь на такое важное событие? Кочмар.

номальной минимальной суммой является 5 000 руб... и точка, для нищих родственников может быть и безплатно!!!!!!!!! для родственников с достатком эта сумма может быть и больше...
но при этом вспомните сколько вым подарили на свадьбу (с учетом инфляции) или не забывайте что и у вас может быть свадьба

бен ганн
окупилась наполовину

это норма для наших (русских свадеб)

Jenifer
Мне вот, если я устраиваю праздник, не важно, коупится или нет.

мне тоже! и свадьба у меня была неокупившаяся-ни капли не пожалела, веселуха была-класс, на путевки свадебные хватило и ладна

Касик**
а Вы что-нибудь делать умеете? творческие способности у Вас есть?

мы с этой подругой на творческие способности вместе учились это будет, извините, как письками меряться

ну мой муж их немного покатает (вроде как главная машина, ну я вроде за музыку отвечаю......

Жмурик
номальной минимальной суммой является 5 000 руб...

ну вот...и что теперь отказываться идти, чтоб стремно не выглядить....

bembi
ну вот...и что теперь отказываться идти, чтоб стремно не выглядить....

если подруга настоящая, то ИМХО она не должна обидиться на любую сумму от Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы