Тема закрыта

Причина: 0

Замучил один вопрос

zzzzzzzzzzzzzz
Что это -распущенность нашего времени?

это любовь, она возможна только в молодости, потом очень сложно ей заразиться, всегда помнишь, чего ты хочешь!!!

Стерва
это любовь, она возможна только в молодости, потом очень сложно ей заразиться, всегда помнишь, чего ты хочешь!!!

О как! Красиво сказано:)

Бритэлька
О как! Красиво сказано

для бл-ва любая атмазка проканает!

Два раза выходила замуж небеременная :) Первому разу это не помогло, кстати :)

:) видела. :) в частности себя. :D

Таша НН
Два раза выходила замуж небеременная

а хоть одна то есть которая выходила замуж девственицей? %)

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту?

смешно все это читать! Вопрос давно уже не актуальный! Кто сейчас вобще этим заморачивается??? :P

пря-ник
а хоть одна то есть которая выходила замуж девственицей?

"белую ворону" опять ищем? Днем с огнем не найдете!

Юльчик30
Видела!Лично я замуж выходила не беременная!

оба раза да и многие...

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете? ну блин, так и хотелось сказать "не дождетесь!!!!!!!!!!"

у меня на работе тактично молча гадали - уйду я в декрет или нет

пря-ник
а хоть одна то есть которая выходила замуж девственицей?

ну я... в первый раз :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:18

Из по крайней мере десятка свадеб, если не больше, где я была, всего 1 невеста была беременная...

:( почитала тему м вдруг вспомнила, что мне родители мои этот вопрос задали, когда я сказала, что замуж выхожу :(
а мы на самом деле по-расчету

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете? ну блин, так и хотелось сказать "не дождетесь!!!!!!!!!!"

плюсуюсь :)

пря-ник
хоть одна то есть которая выходила замуж девственицей?

я

Чипа
За 8 мес каждодневынх гуляний еще ни одной беременной невесты не видела

они просто хоошо замаскировались

пря-ник
автор темы то скорее имеел в виду не беременная а девственица

ну ржу ваще. Можно вообще-то не быть девственницей, но и беременной при этом не быть, виват, контрацепция :) Замуж выходила небеременная, но в ноябре, поэтому тоже большинство народу думало, что просто так в это время года не женятся. Сестра, кстати, тоже небеременная, в январе свадьбу праздновала, а ещё две небеременных подруги тоже в ноябре.

пря-ник
для бл-ва любая атмазка проканает!

ну, Вам тогда надо было вопрос по другому задать:Выходил ли кто-нить девственницой взамуж? А то бер-ть прям под бл-во подписываете. %) Чем недевст-ые,небер-ые и беременные невесты сильно отличаются?-все одно-бл-во Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:30

Chайkа
ну я... в первый раз

а-а, все же не перевелись ешо беленькие!
Другой вопрос - кады енто было? Небось ешо до револющии 17-го года

МегаТанчик
но в ноябре, поэтому тоже большинство народу думало, что просто так в это время года не женятся

и по сю пору удивляюсь, что небеременных заставляет жениться с ноября по март. поэтому подозреваю ВСЕХ!

Бритэлька
Чем недевст-ые и беременные невесты сильно отличаются

ну, некоторые беременные невесты только потому невесты, что беременные. знаю такую красавицу. а простые недевственницы потумучто типа по любви! 0)))

porcupine
что небеременных заставляет жениться с ноября по март.

Я в конце ноября выходила замуж, не беременная, просто по любви. :P

Marunet
Я в конце ноября выходила замуж, не беременная, просто по любви.

ну вот а почему, почему в ноябре???

я была небеременная :)
мой брат женился тоже на небеременной ))))

потому что не подумали, что 3 месяца ждать надо, приперлись в августе в ЗАГС. А раз уж приперлись, то чё уж, какая разница когда?!

porcupine
что небеременных заставляет жениться с ноября по март.

любофффф)))))

Ошибка
любофффф)))

ну любиться и так до теплых деньков никто не запрещает))))

porcupine
ну любиться и так до теплых деньков никто не запрещает

А мне понравилось и в ноябре, снежок пролетал, красиво так, романтика :j_0001:

01 августа сего года брат женился. перед этим некоторые меня спрашивали: беременные? а я отвечала: нет, сознательные! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы