Тема закрыта

Причина: 0

Мужество "быть как все"

а мне нравится всё делать наоборот, с детства. Мама меня всегда называла Поперечной :) Если для кого то чёрная кошка плохо, для меня удача;как говорится улыбайтесь-это всех раздражает и тому подобное :)

А еще я Электроника не смотрела-муж все грозится показать...
Я вообще фильмы не люблю...смотрю только если с кем то,и то по диагонали и далеко не все...

Инь
что непроколотые уши - это знак того, что ты - не толпа

Неа, это - вторая толпа, у которой уши непроколоты

Lapka Crocus speciosus
что думают про Гошу
гоша лох,

Хто такой ГОша???? %)

Lapka Crocus speciosus
и титаники и сережки из этой лужи нас не вытащат.

пришл Лапка и всё встало на свои места

Одна моя знакомая не читала войну и мир,что бы отличаться от других(она из поколения моих родителей)Так я ей сказала,что в мое время нужно было читать войну и мир,что бы отличаться,потому что у нас её уже никто не читал

Я смотрела Титаника много раз :) И Москва слезам не верит и тому подобное, мне нравится

Изyмрудная Лоза
не понимаю моду на частую смену сотовых телефонов-меня мой устраивает и пофиг что эта модель давно устарела

+1 :)

Таганай
пришл Лапка и всё встало на свои места

этьо я просто кино посмотрела... про какуюто дорогу, где уинслет и дикаприо бегали кричали, что они не таки как все
а тут и темка нарисовалсь
и есь чо сказть теперь

Lapka Crocus speciosus
по теме... мы все одинаковые. мы все совершенно асболютно одинаковые!!!!!!

мы все разные, мы все абсолютно разные :)

Таганай
ВОТ! а я в таком случае вздохну и не куплю тебе такой же, потому что он есть уже у подружки, даже если мне эта вещь нравится

Тоже глупости. Почему надо покупать кота в мешке, если я знаю, что данная модель телефона меня кстраивает, и у Машки полгода работает и не глючит и кнопки удобные?Как все, не как все - какая разница по большому счету, просто толпа "некаквсех" поменьше :)

ну ваще то быть не "как все" зачастую просто означает отличаться именно от тех, кто не вызывает симпатию... а уж почему тебя в основном такие люди окружают - это уже другой вопрос...

у каждого есть то, что ему по настощему нравится, или неравится. как сложилось, так и нравится.
и тут вся соль в том, что это его, у него внутри. и даже если все вокруг будут ахать "ах, какая вкуснотища эта ваша какабяка", то он скажет: не буду.
а если он будет так говорить исключительно из противоречия - то это сильно тупо.

еще в последнее время много думала о неком поветрии в прослойке жж, которое моих френдов коснулась.
воспевать жушевные терзания, ах я весь такой творческий неуровновешеный, жизнь моя вся такая неопределенная, вот я готовлюсь к тертьей мировой - учусь стрелять из лука, а вот я пишу маслом принцессу.
и вск бы ничего, но почему то факт наличия этих терзаний стал значительнее предметов на которых вдруг человека повело.

Аssiya
просто толпа "некаквсех" поменьше

я в таком случае выберу такой же, но "с перламутровыми пуговками"

Инь
Скорее - про тех, кто такой особый, такой "для меня свои правила".

я думаю, так живут многие (или даже большинство), или, по-кр. мере, стараются так жить!
Каждый (или почти каждый) хочет чем-то проявить себя, зарекомендовать в чем-то, обратить на себя внимание, и тем самым, как-то самоутвердиться в жизни. Даже если это негатвиное самтоутверждение - некоторые даже и на это идут. Лишь бы заметили, стали обсуждать, держали в своем внимании, проявляли (хоть какой-то) интерес...

Я почему-то никогда и не задумывалась, как все я или нет. Жила в общаге мединститута в начале 90-х, при этом вообще ни разу не пила спиртного и не курила, но не потому, чтобы не быть как все, а просто не хотела.
(Перебрала быстро свою биографию, не помню, чтобы зациклилась хоть раз, как все или нет.) Что-то делаю не так. %)

для меня "мужество быть как все", это действительно мужество быть как все, в прямом его понимании. когда внутри себя совсем иное, чем требует от тебя нахождение в определённой группе со своими принципами, привычкам и тенденциями.когда надо "заткнуть себя" и быть как все, потому что внутри совсем всё не так, но "тебя не поймут"

hotDog-Яга
Каждый (или почти каждый) хочет чем-то проявить себя, зарекомендовать в чем-то, обратить на себя внимание, и тем самым, как-то самоутвердиться в жизни. Даже если это негатвиное самтоутверждение - некоторые даже и на это идут. Лишь бы заметили, стали обсуждать, держали в своем внимании, проявляли (хоть какой-то) интерес...

да людям всё равно как там у кого, интересует то как у тебя :)

porcupine
нахождение в определённой группе со своими принципами, привычкам и тенденциями.

а нафига там находится, если тебя это так напрягает?

porcupine
надо "заткнуть себя" и быть как все, потому что внутри совсем всё не так, но "тебя не поймут"

для меня именно это невозможно. я лучше уйду.... туда, где поймут .....

Инь
Иногда от нас требуется мужество, чтобы быть "как все".

Автор, вот не поверите, я, наоборот, с детства ХОТЕЛА быть "как все" (так проще с людьми находить общий язык, я думаю).
Но у меня это НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! И сейчас не получается. И слава Богу, наверное.
А насчет сережек... Я в старших классах очень хотела их носить. Купили. Прокололи уши. Много лет носила сережки с удовольствием.
Но примерно год назад я перестала носить сережки. Просто как-то нет уже потребности их носить. А сейчас уже и уши заросли. Так что я к себе в основном прислушиваюсь прежде чем что-то сделать: надо МНЕ это или нет.

Капучино
Мне иной раз встречаются люди которые переступают через себя только за ради того что бы не быть как все... потому что как все это пошлость и мещанство... И вся энергия у них уходит на поддержание своего имиджа - до такой степени что радости от своей оригинальности они не в силах получить...

Несчастные, должно быть, люди. Зачем ориентироваться на то, что другие о вас подумают? По большому счету, им и дела до вас нет - все думают в основном о себе...

Lapka Crocus speciosus
а нафига там находится, если тебя это так напрягает?

тем паче, что люди все одинаковые, им д.б. хорошо друг с другом

Ольга (Лёлик)
второй любимый, и мне пох, что думают про Гошу Тоже мой любимый, хоть сколько готова смотреть.
А так по поводу внешности нет таких пунктиков... Если только в поступках, например вижу многих людей вокруг себя, которые друг на друга наговаривают, сплетничают по злому, а при этом прикидываются друзьями. Я просто в последнее время не общаюсь с людьми с этой среде и считаю, что тут я не как все и как будто перед собой чиста.

porcupine
когда надо "заткнуть себя" и быть как все, потому что внутри совсем всё не так, но "тебя не поймут"

Да ладно, кому надо - тот поймет.

Аssiya
просто толпа "некаквсех" поменьше

Мои три копейки. Рассмотрите еще любителей массовых видов спорта (футбол, хоккей...) и единоборств (одиночное фигурное катание, теннис...). Соотносится с умением работать в команде или эту команду выстраивать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы