Тема закрыта

Причина: 0

Мужество "быть как все"

Инь
У каждого свои тараканы.

и вот благодаря им, каждый никак все, ни толпа, поэтому стоит ли спорить?

красавица
люди все одинаковые, им д.б. хорошо друг с другом

оч. странный логичсекский вывод.
я объясню что значит одинаковые. мы все:
рождаемся, хотим есть, пить, какать, маму, маму много, рядом, играть с папой, собаку, птичку, рыбку, залезть на дерево, узнать почему солнце садится, поцеловать объект противовполождного пола, взаимной любьви, удовлетворения, любимого дела, бесбедности, красоты, что бы не обижали, здоровых детей, себе здоровья и своим родителям, встречать рассвет, понимания, доверия, друзей, интереса и компанию с этим интересом, прожить так, что бы рассказать внукам с гордостью...

мы разные только в часностях... а основное у нас всех общее и одинаковое навсегда, от пещеры и до небоскребов - коробка, где можно жить... а какой ее делать... дело десятое. смысл превыше формы.

Lapka Crocus speciosus
и вск бы ничего, но почему то факт наличия этих терзаний стал значительнее предметов на которых вдруг человека повело.

имхо, нет тут ничего странного, такие люди ищут себя в чем-то, пытаются понять себя, свои возможности и творческие качества. Конечно, бывает иногда смешно смотреть на это со стороны, но и мы (я просто уверен) не редко бываем также смешны со стороны, и не задумывемеся, что и наши такие же потуги со стороны также бывают часто смешны... Мы просто не задумываемся об этом!!! Сколько кругом доморощенных поэтов, композиторов, писателей, изобретателей, которые почти серьезно считают себя незаурядными творцами, но не понятыми серой массой вокруг...

Lapka Crocus speciosus
а нафига там находится, если тебя это так напрягает?

нннууу...., есть же такие обстоятельства, места, итп. я не говорю о хроническом нахождении в какой-то одной среде, где именно ты один - не как все.

Tony-n
для меня именно это невозможно

вот "возможно" и есть "мужество"

Lapka Crocus speciosus

то что ты написала, все добиваются разными способами :)

Lapka Crocus speciosus
всех общее и одинаковое навсегда, от пещеры и до небоскребов - коробка, где можно жить... а какой ее делать... дело десятое. смысл превыше формы.

фигня всё это. Как говорится женщин сгубило Центральное отопление :)

красавица
все добиваются разными способами

хаха. но одного и ого же :P

Lapka Crocus speciosus
хаха. но одного и ого же

есть люди влюблённые в науку, поэзию, и им не нужна женщина, и не хотят они ничего добиваться в материальном плане

Инь
Иногда от нас требуется мужество, чтобы быть "как все".

Инь
что просто не может позволить себе жить по правилам, которые написаны для всех.

Сплошное противоречие. Как раз мужество требуется для того, чтобы НЕ быть как все! Или ошибка в названии темы)

ты цепляешься за мелочи.
чтото типа, а есть королева англии, а ты все не королевы, значит все разные %)

Спарк
чтобы НЕ быть как все!

а это как?

Lapka Crocus speciosus
ты цепляешься за мелочи.

так весь мир, всё вокруг состоит из этих вот мелочей.
Люди даже разводятся из-за мелочей, пример:
-Он не так пукает

• Она не закручивает крышечкой зубную пасту.
    Всё вокруг складывается из мелочей :)

красавица
Всё вокруг складывается из мелочей

потому что твоя лужа столь же маленькая как и моя и ты видишь эти мелочи. я их тоже вижу. но в общем течение жизни и модели не изменились за последни тыщи лет никак.

красавица
женщин сгубило Центральное отопление

и квартирный вопрос...

Lapka Crocus speciosus
но в общем течение жизни

что ты лично можешь изменить в общем течении жизни?

Lapka Crocus speciosus
но в общем течение жизни и модели не изменились за последни тыщи лет никак.

красавица
что ты лично можешь изменить в общем течении жизни?

а ты?

красавица
-Он не так пукает

• Она не закручивает крышечкой зубную пасту.

Чет я оченно сумлеваюсь в том, что разводятся только из-за того, что кто-то не очень музыкально пукает, или не в ту сторону крышку на тюбике завернул!
Причины всегда глубже, Это нам, чтобы не заморачиваться, хочется всё свести к тюбику или к "пердежу", как тут некоторые выражались на эту тему...

Lapka Crocus speciosus

не отвечай вопросом на вопрос :D

hotDog-Яга
Это нам, чтобы не заморачиваться, хочется всё свести к тюбику или к "пердежу", как тут некоторые выражались на эту тему...

всё равно человек сам раздувает бучу из ничего

Lapka Crocus speciosus
а ты?

ваще-то вопросом на вопрос не принято отвечать! В таких случаях хотя бы отвечают что-либо, а потом уж задают такой же вопрос... Эх ма....

вы как все с головой и руками, отрубите себне руки и ноги и будите отличаться, пусть грубо, но насчет ушей вы перегнули, вам снушщили и это плохо, не выходите замуж как все не рожайте детей итд, будьте выше этого

красавица
всё равно человек сам раздувает бучу из ничего

дак я о том же и говорю! Вся беда в том, что человек не хочет утруждать себя пониманием истинных причин своих проблем. Пердеж, тюбик, разбросанные носки - все, дебил, развожусь!

hotDog-Яга
а потом уж задают такой же вопрос...

я дцмаю что встречный вопрос был самым лучшим ответом и поставил точку.

Lapka Crocus speciosus
я дцмаю что встречный вопрос был самым лучшим ответом и поставил точку.

???
(без коментариев)

ниче вы куда загнули.
начали о высоком, закончили

hotDog-Яга
Пердеж

ом

вот про индивидуала хочу рассказать...
проехал под окнами с савбуфером (или как там) включенным, что стекла дребезжали и все нутро вибрацией прошло... и разбудил ребенка...
уже полчаса усыпить не могу.
тоже блинннн не как у всех музыка

Спарк
Как раз мужество требуется для того, чтобы НЕ быть как все!

это первый слой.
второй - когда наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы