Тема закрыта

Причина: 0

Мужество "быть как все"

красавица
Но хорошо делать "не как все" не из вредности, а просто потому что это твоё личное желание, и ты получаешь от этого удовольствие.

+1
А когда ищешь объяснения, убеждаешь окружающих, почему ты такой и зачем, это, напротив, скрытое желание "быть как все", которое не осуществляется из-за обстоятельств, страхов, лени и т.п.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:28

АлёNа
Человек дождя. Пеппи Длинный чулок. И тыды.

назвала такая книжных героев

Lapka Crocus speciosus
назвала такая книжных героев

Не язви :j_0010:
Назову других - буит переход на личности)) но можно политикоф или артистоф, да.

АлёNа
Она обычно от рождения

Мучительный дар даровали мне боги,
Поставив меня на таинственной грани.
И вот я блуждаю в безумной тревоге,
И вот я томлюсь от больных ожиданий.

и тут встает вопрос... а кто не томится то? почему "как все" синонимирует с "тухлым чурбаном"?

Lapka Crocus speciosus
а кто не томится то? почему "как все" синонимирует с "тухлым чурбаном"?

1.Ну это... святые луди)
Юродивые)) нет, скажи?

1. Комплексы, что еще... "я типо звезда и непризнанное гениё, а вы серость".
    А это совсем не так. Нет серостей, Лап. Ну нет их...когда они не на работе))

АлёNа
1.Ну это... святые луди)
Юродивые)) нет, скажи?

они больные психически))))

АлёNа
Нет серостей, Лап.

согласна. я и написала, почему если как все, то обязательно никакой? нас всех дербанитт и корежит, то от любви, то от рассвету :) всеееееех!!!!!

Tony-n
ни разу не смотрела Титаник потому что не хочу как все стройными рядами

ооооо! я думала я одна такая!!!! не смотрела просто потому что "все смотрят как помешаные" (простите кому нравится, ничего личного). Я демонстративно бумажки до мусорки всегда ношу или в сумку складываю чтоб потом выкинуть. Такой бзик. Инь. я вас хорошо понимаю, бывает и хочется как у всех, но вот потому что "как все" не буду это делать и все тут.

Lapka Crocus speciosus
они больные психически))))

Не согласна. Это вариант нормы. Если могут обходиться в быту-на работе без помощи другого (без няньки) и не приносят ущерба остальным людям - это вариант нормы.

АлёNа
Это вариант нормы.

я не признаю политкореектность. бльные люди это больные люди. без всяких вариантов нормы. норма - это те, кто не больные.

психи вобщем это отдельная тема. никак не связаная помоему.

Lapka Crocus speciosus
я не признаю политкореектность. бльные люди это больные люди. без всяких вариантов нормы. норма - это те, кто не больные.

Лап, это имхо тоже комплекс. Извини. Они прокаженные чо ли?
Я с "такими" детьми работала, в интернате.
И со здоровыми как бы... в гимназии.
Уверяю, разницы на самделе мало.

АлёNа
Они прокаженные чо ли?

я ТАК не писала.
женщина - женщина
рыжый - рыжый.
беззубый - беззубый
больной - больной.
оттенок человеку отрицательный это не предает. это всего лишь свойство.

АлёNа
Я с "такими"

а вот это не комплекс? избегания прямого слова, маскируя "таким", "особым", "этаким"? %)

Lapka Crocus speciosus
я ТАК не писала.
женщина - женщина
рыжый - рыжый.
беззубый - беззубый
больной - больной.
оттенок человеку отрицательный это не предает. это всего лишь свойство. Это ярлыки, не?
не все "иные" необычные люди - больные.
Термины - не моя специальность, я стараюсь описательно.
Кто диагнозы ставит? доктор бармалей? Он ошибаться не может, не? Совсем? Апелляцию не подавать?

Я не воспринимаю мир контрастно... А беззубым может счас быть только нищий)) протезирование и импланты рулез...

Lapka Crocus speciosus
а вот это не комплекс? избегания прямого слова, маскируя "таким", "особым", "этаким"? Не совсем. Это следствие постоянного общения с детскими психологами, у меня добрая половина подруг - они) в реале))
У кого-то рокеры, я ж не против))

АлёNа
Это ярлыки, не?

это констатация факта. :)

АлёNа
А беззубым может счас быть только нищий))

вот обласкала))))) хотя... может тоже факт)

Lapka Crocus speciosus
обласкала))))) хотя... может тоже факт)

Факт, факт))
Это мои другие знакомые так говорят))которые зубы лечут))

АлёNа
Факт, факт))

да не, вот это уже ярлык)

Ну так же как ярлык - "больной". Это говорит кто? бапки на лавочке? Тетки в конторе? Дядьки за рулем?
Им кто дал право диагнозы ставить? М?

Ну вот и говорить "нищий", не будучи экономистом - нормально.

АлёNа
Ну так же как ярлык - "больной". Это говорит кто?

диагноз в карточке :P

АлёNа
Им кто дал право диагнозы ставить?

врачам? да... интересный вопрос. наеврное многовековое исследование аномалий, из описание, образование и т.п.)

АлёNа
Ну вот и говорить "нищий", не будучи экономистом - нормально.

не, если у тчеловека диагноз, то он больной как ни крути.
а если чел не вставляет зубы... мало ли почему)))))

Lapka Crocus speciosus
диагноз в карточке

Лап, так ты с психиатраме общаешься? Масса народу, кто говорить на чудика "больной" - психиатры? ;) ойржунимагу.
У врачей врачебная тайна такта. Они как раз "больной" могут и не сказать.
Санитарко может брякнуть) она Гиппократу не клялась.

Но как показывает опыт - диагнозы на улице раздают вааще не психиатры) и даже не гинекологи...

Lapka Crocus speciosus
бльные люди это больные люди. без всяких вариантов нормы. норма - это те, кто не больные

Вот скажи - откуда такое слово? Доктор сказал? с дипломом?

===================

Lapka Crocus speciosus
не, если у тчеловека диагноз, то он больной как ни крути.
а если чел не вставляет зубы... мало ли почему)))))

Неее, "умерла так умерла"...
Если не будучи врачом можно говорить больной - то не будучи юристом можно говорить преступник))

Если чел ведет себя как буйдист - бреет голову и уходит от мирского в красном халате - мало ли почему))
Если человек уходит в лес с семьей от "соблазнов мира" как Лыковы - мало ли почему.

И наплевать, что их дети жили в лесу и грамоте не знают кроме Псалтиря.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:28

АлёNа
диагнозы на улице раздают вааще не психиатры) и даже не гинекологи...

АлёNа
Масса народу, кто говорить на чудика "больной" - психиатры?

авот ты про чо)))))) наконец дошло до жирафа))))))
я то про больных с диагнозом, а не про то, что бабка на лавочке назовет агузарову больной)))))
про фому, про ерему)

Хорошо спорить когда не мешают)) хы...

ага))))

ну кароче чудиков то тоже сильно мало. вон я вчера выкладывала бонэм картер. и чо, ктото есть еще такой на горизонте? ни среди знакомых, ни среди "звезд" никого.

Lapka Crocus speciosus
бонэм картер.

Я тоже не знаю... просвети ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы