Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать в Москву на ПМЖ

если у мужа такая мысля появилась, ваш отказ от переезда может привести к серьезному расколу в отношениях, даже если он решит остаться в Екб. Есть также вероятность, что он предложит вам, чтобы он переехал сначала сам, а потом, когда устроится - перевезет вас. предлагал уже такой вариант?

Хрюндель
Есть также вероятность, что он предложит вам, чтобы он переехал сначала сам, а потом, когда устроится - перевезет вас. предлагал уже такой вариант

Да предлагал, но он собирается не в ближайшее время, а через годик-два, до этого времени собирается денег подкопить.
Надеюсь может передумает, буду пытаться переключить его :) он у меня человек увлекающийся. Правда, это его нереализованная мечта всей жизни

интересно
Да предлагал

не хотите потерять мужа - не соглашайтесь решите ехать - езжайте с ним, если останетесь (даже с формулировкой "временно, пока он не устроится")- будьте готовы к расколу в отношениях, т.к.

интересно
это его нереализованная мечта всей жизни

он скорее всего уедет при любом вашем решении, кстати. вопрос в том, последуете ли вы за ним.

yaponamama
Автор! Езжайте и не раздумывайте!

yaponamama
В Москве с такой установкой личной Вы устроетесь точно, может еще лучше мужа.

"Может" - основополагающее слово здесь! А если не может? Не только у автора, но и мужа? Ехать нужно, когда зовут... и дают возможность приподняться, имея семью за плечами, а не с бухты барахты.

yaponamama
Хочу работать в свое удовольствие

Удовольствие дорого стоит( Тыщ пять, максимум, если найдете

Спарк
а не с бухты барахты.

кто не рискует... и все такое)))) тоесть я против москвы как место, но трусость - не аргумент против переезда.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:10

кстати, мужа вполне может остановить наличие собственного развивающегося бизнеса, это на мой взгляд единственный горизонт, который может его захватить. так что если есть планы в этом направлении - способствуйте их осуществлению.
если ехать в москву - не стала бы рвать с екатом, продавать квартиру, покупать в москау... определите с мужем срок, в течение которого принимаете решение - оставаться там или возвращаться - ну, например, полтора-два года. на это время снимайте квартиру там, свою в екате можете сдать, частично компенсируете аренду в москве.
если пробовать в москве, то у вас - лучшее время, не обременены детьми, есть здоровые амбиции у мужа... глядишь - и вам понравится

Спарк
Удовольствие дорого стоит( Тыщ пять, максимум, если найдете

Всю жизнь ,до декрета,работала в торговле(больше оптовой), хотя и рекламой тоже занималась. Для меня работа в свое удовольствие означает, работу с людьми :)

Хрюндель
кстати, мужа вполне может остановить наличие собственного развивающегося бизнеса, это на мой взгляд единственный горизонт, который может его захватить. так что если есть планы в этом направлении - способствуйте их осуществлению.

В этом направлении планы больше у меня, есть много хороших идей ( попытаюсь так положение спасать) заразить его своими идеями по развитию своего, пусть и не большого бизнеса. Но на это ,так-же как и на Москву нужны денежки

Хрюндель
не обременены детьми

есть ребенок 3 лет :)

Lapka Crocus speciosus
но трусость - не аргумент против переезда.

интересно
есть ребенок 3 лет

Банковать хорошо лет в 19-20, не будучи обременными обязательсвами.

интересно
В этом направлении планы больше у меня, есть много хороших идей

Планы и идеи - это хорошо, но не продуктивно, если б были наработки и серьезные предложения, тогда и думать нечего!

Спарк
Банковать хорошо

всегда хорошо) есть ведь куда вернуться :)

Lapka Crocus speciosus
есть ведь куда вернуться

Но автор-то продавать свое хочет, а потом ли купит?

Спарк
а потом ли купит?

всяко же не с чемоданом денег поедут "в маааскву" квартиру искать, а переедут и потом уже... пока продадут... туды-сюды... там уже все прояснится...

но ваще я не спорю, я просто за то говорю что рискнуть всегда стоит, елси очень хочется))))))) это окупается))))
а сидеть премудрым пискариком не всегда, но смысл тоже имееть) все правы вобщем Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:48

интересно
есть ребенок 3 лет

уж сложнее
ребенку нужны изначально нормальные условия проживания, т.е. мужа все равно придется на месяцок раньше отпускать в случае чего.
но с недвижимостью в любом случае завязываться бы не стала какое-то время. если вдруг у мужа не получится - вернуться проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы