Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Sivilla
в единственной живой клетке заключен весь человек в потенциале (полный набор генов

главное слово - в потенциале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не в действительности!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите а cвоего ребёнка в таком сроке (как на фото) вы тоже за ребёнка не считали? Вы считали что у вас там кто находился?

Идизюда
а не в действительности!!!!!!!!!!!!!!!

да. потому что в действительности это набор развивающихся тканей.

Идизюда
Ведь ответив на них - Вам придется сделать выбор. а за выбор нести ответственность.... а вот ответственность для Вас - это действительно страшно.....

Чушь вы говорите полную. Это не мой выбор. Жизнь не ставила меня перед таким выбором и возможно не поставит никогда - у каждого свои испытания в жизни на звание человека. Но не каждый их выдерживает. :)

Sivilla
(полный набор генов)

онанизм - убийство

Lapka Crocus speciosus
оплакиваем каждую менструацию?

Sivilla
в потенциале

человеком является и сперматозоид, может перестанем предохранятся, чтобы не лишать его шанса?

люся
вы

мы не о нас. мы о развитии беремености и способах ее прерывания.

MamaNatasha
человеком является и сперматозоид

миллион "людей", засохших на простыни.

Sivilla

• у каждого свои испытания в жизни на звание человека. Но не каждый их выдерживает.

Lapka Crocus speciosus
это биология

Биология - наука о жизни. Я биолог по образованию. И хотя мне приходилось изучать жизнь по мертвым тканям, я никогда не забывала, что такое жизнь. Это чудо!!!

Sivilla
Я биолог по образованию.

тогда откуда столько патетики? плохо учились?

MamaNatasha
человеком является и сперматозоид, может перестанем предохранятся, чтобы не лишать его шанса?

Сперматозоид, как и яйцеклетка содержат половинный набор хромосом. Они не могут быть человеком.

Sivilla
что такое жизнь.

мы не говорим о жихзни, жизни еще пока нет. мы говорим о беремености и способах ее прерывания.

Sivilla
Я биолог по образованию.

так признаки жизни мне озвучте!
только не надо Вашего обычного "это чудо!!!"
с точки зрения биолога пожалуйста!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:06

Sivilla
Они не могут быть человеком.

могут. есть доноры спермы и яйцеклеток, они не выкидывают потенциальных людей умирать.

Lapka Crocus speciosus
мы не говорим о жихзни, жизни еще пока нет. мы

Уже есть.

Lapka Crocus speciosus
есть доноры спермы и яйцеклеток, они не выкидывают потенциальных людей умирать.

Спрматозоиды и яйцеклетки - не люди. Чуда зарождения новой жизни еще не произошло. ;)

Лампа
тогда откуда столько патетики? плохо учились?

Природа - это храм (а не мастерская ), жизнь - это чудо.

Lapka Crocus speciosus
есть доноры спермы и яйцеклеток, они не выкидывают потенциальных людей умирать.

страшная правда: миллионы сперматазоидов, а яйцеклетка - одна.... и только один ее оплодотворит.... остальные погибнут!
Все на ЭКО!!!! будем гуманны!

Sivilla
Уже есть.

нет.

Sivilla
Спрматозоиды и яйцеклетки - не люди.

но могут, так же как и набор тканей.

Sivilla
жизнь - это чудо

это биология.

Sivilla
Lapka Crocus speciosus
мы не говорим о жихзни, жизни еще пока нет. мы

Уже есть.

признаки???????????

Sivilla
Сперматозоид, как и яйцеклетка содержат половинный набор хромосом. Они не могут быть человеком.

а как трактовать оплодотворенные яйцеклетки, среди которых проводится отбор для иск.оплодотворения?

кстати, у вас-то дети есть?

Идизюда
признаки???????????

ну не помнит она видимо.

Sivilla
плохо учились

Emma
трактовать оплодотворенные яйцеклетки, среди которых проводится отбор для иск.оплодотворения

так там не одна клетка!!!! там их уже 4 штуки как минимум!!!!!! а если нужна экспертиза - одну клетку изымают!!!! Монстры!!!!! они отрывают 1/4 часть ребенка!!!!! на опыты!!!!!!!!!!

Идизюда
признаки???????????

"Чудо!" причал Кривозуб падая на колени перед статуей Перуна. Молния второй раз ударила, но уже в избу, а где-то далеко, за пролеском. "Воистину чудо!" вторила жена Кривозуба и ее колени месили осеннюю грязь в лад с коленями мужа...

Lapka Crocus speciosus
набор тканей.

Человек - не набор тканей. Труп - набор тканей.

Lapka Crocus speciosus
Sivilla
жизнь - это чудо

это биология.

Sivilla
Биология - наука о жизни.

а не о наборах тканей.

Идизюда
признаки???????????

Завидую я вашей настойчивости...
Не думаю, что

Sivilla
Sivilla

перейдет от банальных, в общем-то, благоглупостей к конкретике. Сами же и сказали

Идизюда
Ведь ответив на них - Вам придется сделать выбор. а за выбор нести ответственность.... а вот ответственность для Вас - это действительно страшно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы