Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Sivilla
не истерите

я не истерю я задала Вам 2 вполне конкретных вопроса. но ответ Вы не хотите давать.... почемуто.....

Девочки скажите пожалуйста ,а где написано или откуда такие познания что детки будут слепы в другом мире? Я не всё прочла (может упустила).

Sivilla
свобода

решать за себя и распоряжаться своей жизнью, своим будущим, своим телом.

Sivilla
Это чушь - для самоуспокоения .

это биология.

Sivilla
свобода убивать

убивать там некого. потому что там никого еще нет, кроме сгустка растущих тканей.

люся
откуда такие познания

Хрюндель
из серии Адна Бабка Сказала

Lapka Crocus speciosus
там никого еще нет, кроме сгустка растущих тканей.

плюсег. Мозга нет - человека нет.

Идизюда
так для противников абортов не бывает полутонов, серых тонов,.... У них все чернобелое! и при этом некоторые берут на себя роль совести! а именно утверждают, что белое - родить! а черное - аборт. при этом никто из противников аборта так и не назвал мне признаки жизни.
итак. смерть - отсутствие признаков жизни.
признаки жизни: дыхание, сердцебиение, наличае реакций на раздражители (реакции как жизические, так и эмоциональные. !совместно!).
итак, эмбрион до 5 недель не имеет ни одного из этих признаков.
вопрос: как можно убить того, кто не жив?
после 5 недель имеется один признак жизни - сокращение сердечной мышцы.
а про душу.... как в одном теле могут жить 2 души? это называется - одержимость. так что душа дается ребенку при рождении.
я не агитирую за аборты. я за свободу выбора.

Идизюда
ну неужели такие сложные вопросы? или они просто черезвычайно неудобны Вам?

??? Я уже ответила вам. Каждый делает выбор сам, каждый отвечает за себя, а не за других.

Sivilla
Вопрос не ко мне, а к тем женщине и мужчине. Отвечают за детей те, кто их делает.

Идизюда
решать за себя и распоряжаться своей жизнью, своим будущим, своим телом.

Нет, это неправда - распоряжаться чужой жизнью и чужим телом - ребенка.

В этом конечно вы не правы. В этом "сгустке растущих тканей" уже есть жизнь , и этот "сгусток растущих тканей" чувствут боль физическую с первых дней. Очень был интересный фильм по ТВ о том как дети так сказать прячутся в утробе матери от иглы или любого другова предмета который хочет причинить им боль. :(

Sivilla
ребенка.

ребенка еще нет.

Lapka Crocus speciosus
убивать там некого. потому что там никого еще нет, кроме сгустка растущих тканей.

Это вы ребенка этим считаете? А себя, значит, вы считаете куском мяса? :)

Sivilla
Это вы ребенка этим считаете?

ренка там еще нет. я не могу считать "ребенка" чемто, т.к. ребенка там нет.

Sivilla
А себя

мы не обо мне.

люся
чувствут боль физическую с первых дней

откуда инфа?

люся
дети так сказать прячутся в утробе матери от иглы или любого другова предмета который хочет причинить им боль.

поместите в жидкость любой кусок материала, по плотности идентичный жидкости. и попробуйте поймать его пальцами. он тоже будет от Вас прятаться! и это будет называться "Механика жидкостей и газов".

Lapka Crocus speciosus
ребенка еще нет.

ППКС

Lapka Crocus speciosus
ренка там еще нет. я не могу считать "ребенка" чемто, т.к. ребенка там нет.

Вы знаете, некоторые люди частенько даже взрослых здоровых людей, бывает, считают просто пушечным мясом. Что уж тут говорить о детях, тем более нерожденных.

Это просто эгоизм не позволяет им увидеть человека в ком-то, кроме себя.

Идизюда
и это будет называться "Механика жидкостей и газов".

ага.
кроме того в фильме спекуляция, там показан полностью сформированный плод в 12 недель. после этого срока аборты делаются только по спец. показаниям. просто так никто сформированный плод не лишит возможности развиться в ребенка.

Sivilla
увидеть человека в

[img]www.u-mama.ru/img/news/01_506.jpg[/img]

Sivilla
увидеть человека в

[img]www.u-mama.ru/img/news/01_922.jpg[/img]

Sivilla
увидеть человека в

[img]www.u-mama.ru/img/news/01_517.jpg[/img]

Sivilla
увидеть человека в

[img]www.u-mama.ru/img/news/01_820.jpg[/img]

Sivilla
эгоизм не позволяет им увидеть человека в ком-то, кроме себя.

а Ваш згоизм не позволяет Вам отвечать на столь простые, но столь неудобные вопросы..... Ведь ответив на них - Вам придется сделать выбор. а за выбор нести ответственность.... а вот ответственность для Вас - это действительно страшно.....

Lapka Crocus speciosus
Sivilla
увидеть человека в

Вот видите, и вы не можете увидеть... Даже в единственной живой клетке заключен весь человек в потенциале (полный набор генов). Это чудо!!!

Sivilla
Даже в единственной живой клетке заключен весь человек в потенциале (полный набор генов)

оплакиваем каждую менструацию?
там также нет ребнка как и в представленых картинках.

Sivilla
Это чудо!!!

это биология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы