Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Sivilla
нечего сказат от злости

злости нету. есть любопытство.
не буду оригинальной.
Признаки жизни назовите пожалуйста.

Lapka Crocus speciosus
нет. вы не правы. ни в том, что аборт - убийство, ни в том, что мы кидаемся.

Вам просто хочется, чтоб это было так. Оттого вы и кидаетесь.

Sivilla
Просто потому что я права...

ну разве с ней можно спорить???
ни в одной теме ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос...
тока и разглагольствований про "чудо", про "мораль".....

Lapka Crocus speciosus
Sivilla
трава - это трава.

Sivilla

Девушка с вами пытаются построить нормальный аргументированный диалог, а вы заладили как попугай одно и тоже. Потому что

Лампа
Сивила понимает, что назови она признаки (предположим что она как специалист их все таки знает) то тут же увидит опровержение себя же своими словами.
Поэтому прятаться в песок аки страус гораздо проще.

tanner.narod.ru/spas/med/pmp/priznak/index.htm
наличие сохраненного дыхания. Его определяют по движению грудной клетки и живота, запотеванию зеркала, приложенного к носу и рту, движению комочка ваты или бинта, поднесенного к ноздрям;
наличие сердечной деятельности. Его определяют путем прощупывания пульса - толчкообразных, периодических колебаний стенок периферических сосудов. Определить пульс можно на лучевой артерии, располагающейся под кожей между шиловидным отростком лучевой кости и сухожилием внутренней лучевой мышцы. В тех случаях, когда нельзя исследовать пульс на лучевой артерии, его определяют либо на сонной или височной артерии, либо на ногах (на тыльной артерии стопы и задней берцовой артерии). Обычно частота пульса у здорового человека 60-75 уд./мин, ритм пульса правильный, равномерный, наполнение хорошее (о нем судят путем сдавливания пальцами артерии с различной силой). Пульс учащается при недостаточности сердечной деятельности в результате травм, при кровопотере, во время болевых ощущений. Значительное урежение пульса происходит при тяжелых состояниях (черепно-мозговая травма);
наличие реакции зрачков на свет. Его определяют путем направления на глаз пучка света от любого источника; сужение зрачка свидетельствует о положительной реакции. При дневном свете эта реакция проверяется следующим образом: закрывают глаз рукой на 2-3 мин, затем быстро убирают руку; если зрачки сужаются, то это свидетельствует о сохранении функций головного мозга.

Яблоко
ну разве с ней можно спорить???

не с кем тут спорить. "метать бисер.." как говориться

ну мя как ни странно радует что признают уже собственно убийством плод начиная с 5 недели... а то тут дамочки пошли которые и в 20 недель аборты бабахают и все святош из себя строят...

Zezka
а то тут дамочки пошли которые и в 20 недель аборты бабахают и все святош из себя строят..

тут святош никто не строит.... просто пытаемся понять биолога.

Zezka
в 20 недель аборты бабахают

на этом сроке аборты запрещены
и показаны только по мед.показаниям

Идизюда
просто пытаемся понять биолога.

наверное биолога все таки в кавычках надо писать

Sivilla
Оттого вы и кидаетесь.

я не кидаюсь. я спокойно вам отвечаю.

Лампа
наверное биолога все таки в кавычках надо писать

и слово понять тоже...

Emma

по соц показаниям рпазрешены

Zezka
ну мя как ни странно радует что признают уже собственно убийством плод начиная с 5 недели... а то тут дамочки пошли которые и в 20 недель аборты бабахают и все святош из себя строят...

я лично просто опираюсь на физиологию в данной конкретной теме, свои духовные аспекты оставлю при себе, ибо они у каждого свои и убеждать всех, как некоторые, что все, кто со мной не согласен - брызжущие слюной, злые, не умеющие думать и чувствовать нелюди - не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:03

Идизюда
просто пытаемся понять биолога

понять его/ее невозможно((((

ИМХО, не хочется переходить на личности, но у девушки есть проблемы с деторождением(((( из-за этого у нее такая категоричность в высказываниях по данной теме... оч надеюсь, что я ошибаюсь

Zezka
по соц показаниям разрешены

честно, не в курсе

Идизюда
наличие сохраненного дыхания. Его определяют по движению грудной клетки и живота, запотеванию зеркала, приложенного к носу и рту, движению комочка ваты или бинта, поднесенного к ноздрям;
наличие сердечной деятельности.

Вы и в медицине не разбираетесь...

Как вы прощупаете пульс у эмбриона?

Точно также невозможно определить активность генов. Потому и прощупывают пульс и т.д. :)

Emma

ну есть такой печальный факт к сожалению...

Апсара
злые, не умеющие думать и чувствовать нелюди - не собираюсь.

Убивающие своих детей... Кидаясь такими словами, человек должен подумать сначала, а не о себе ли это он это говорит... :)

Zezka
по соц показаниям рпазрешены

Жесть :(

Sivilla
Кидаясь такими словами, человек должен подумать сначала, а не о себе ли это он это говорит..

да да, "посмотрите в зеркало, это говорит ваша совесть" , это я уже слышала
о вас или хорошо или ничего, да? :)

Sivilla
Убивающие своих детей.

детей еще нет. есть эмбрионы.

если у вас проблемы с зачатием и вынашиванием - надеюсь, что все у вас будет хорошо. Также надеюсь, что в реальности наши дороги не пересекутся, т.к. очень опасаюсь фанатично одержимых людей, в любом проявлении.
но спорить с вами неинтересно, ни логики толком, ни аргументов, ни доводов. кто-то смотрит на процесс зачатия и вынашивания как на медицинский процесс, кто-то - как на религиозный. ваша позиция какая-то оголтело-фанатичная. а фактами не подкреплена никак.

Sivilla
активность генов

что это такое? дайте определение.

ой, ребятки, как у вас тут интересно :). что самое забавное, я

Sivilla

понимаю :). для меня эмбрион с момента зачатия - ребенок (ну мой эмбрион, во всяком случае, судьба чужих эмбрионов - дело их матерей, если хотите - оплодотворенных самок), причем по той же причине, что для нее- я так чувствую, для меня это чудо и все прочее. вот это мой личный категорический императив. тока вот я знаю, что я не могу на эту тему

Лампа
построить нормальный аргументированный диалог

и научно обосновать свою точку зрения. и именно поэтому я не лезу, и не отговариваю, и не кричу про убийство на всех углах, а тока тихонечко молюсь, чтоб меня сия чаша миновала, ибо застраховаться все равно не может никто...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:31

Gretel
вот это мой личный категорический императив.

ну дак это называется разумная личная позиция, и я , как и любой здравомыслящий человек, ее понимаю и принимаю, но когда начинается: верно только мое, а ваше - чушь, как тут дословно несколько раз заявлялось - это имхо ужасно, и для заявляющего в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы