Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Gretel
не лезу, и не отговариваю, и не кричу про убийство на всех углах, а тока тихонечко молюсь, чтоб меня сия чаша миновала

:dada:

Эрисс
Где вообще тетя которая выложила эту фигню в начале?

скромно удалилась с арены действий еще.............не помню какого дня.
да она и не одна такая, хотели поругать?

Меня сия чаша не миновала,к сожалению-ибо моя биологическая составляющая,настолько сильна,что врач,читающая лекцию о вреде аборта,нам,женщинам лежащим после этого самого аборта-указывая на меня сказала что мне вообще в качестве контрацепции можно лишь одно средство-не спать с мужчиной :=-O:
А как с ним не спать-дети уже есть и уже трое? Если не спать,дак он убежать может,а детей кто кормить будет?Да-да,предохраняемся по всякому,ну вот просачивается как-то,уже думала трубы перевязать,да молодая ещё,вдруг ещё захочу ребёнка...так что не судите-ребёнок это ответственность и труд.

Вы все еще кипятите?

...отя радует, что по сравнению с прошлой аналогичной темой, туповая упертая фанатичка только одна затесалась...

Lapka Crocus speciosus
детей еще нет. есть эмбрионы.

Эмбрион - стадия развития человека.

Хрюндель
ваша позиция какая-то оголтело-фанатичная. а фактами не подкреплена никак.

Ничего подобного. Такова позиция как раз защитников абортов в этой теме. Оголтело фанатичная.

Я бы никогда в жизни не стала защищать убийство человека. Потому что убийство - это убийство, каким бы словом его ни назвали и как бы себя не оправдывали.

Эрисс
Не хочешь чтоб кто-то сделал аборт - усыновляй этого ребенка.

Никто не обязан отвечать за других людей и их детей. Не надо сваливать ответственность на других, каждый человек отвечает за себя сам.

Кроме того, человек получает испытания на звание "человек" всегда по силам. И если он их не проходит - сам виноват.

Sivilla
стадия развития человека.

но не конечная - человек.
а значит эмбрион не человек.

Sivilla
убийство - это убийство

убийства нет, потому что нет человека.

Lapka Crocus speciosus
Sivilla
стадия развития человека.

но не конечная - человек.
а значит эмбрион не человек.

Человек является человеком всегда - на всех стадиях эмбрионального развития потому, что генный набор у него человеческий с самого начала. :)

Потому и убийство человека - остается его убийством, каким бы словом его ни обозначили.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 01:20

Sivilla
генный набор у него человеческий

но это еще не человек, это эмбрион генным набором человека. как следует из курса биологии за 8 класс мало отличающийся по виду от эмбриона черепашки, рыбки и т.п.
и только в процессе беременности этот эмбрион имеет шанс стать человеком, абортироваться, или самоабортироваться в случае отклонений.
три варианта развития.

Sivilla
Никто не обязан отвечать за других людей и их детей

Sivilla
каждый человек отвечает за себя сам.

Sivilla
Я бы никогда в жизни не стала защищать убийство человека.

до других людей вам дела нет абсолютно, главное шоб вас белую-пушистую "кровавым делом" не замарало

Sivilla
человек получает испытания на звание "человек" всегда по силам

несомненно

Sivilla
И если он их не проходит - сам виноват.

сам, но вам то что до человека? вы же на пьдестале :nose:, а те недочеловеки - уже г*вно.
дай боже вам подняться после падения с высоты собственной "нравственности".

Lapka Crocus speciosus
но это еще не человек, это эмбрион генным набором человека. как следует из курса биологии за 8 класс мало отличающийся по виду от эмбриона черепашки, рыбки и т.п.

Чушь полная. Эмбрион человека действительно бывает похож в своем развитии на эмбрионы животных, но изначально чвляется человеком по своему генному соству.

Sivilla
Потому и убийство человека - остается его убийством

нет еще человека, значит нет и убийства.

Sivilla
изначально чвляется человеком по своему генному соству.

но не человеком, а эмбрионом с генами человека.

Апсара
до других людей вам дела нет абсолютно

То мне нет дела до других, то есть:

Апсара
вы же на пьдестале , а те недочеловеки - уже г*вно.
дай боже вам подняться после падения с высоты собственной "нравственности".

Определитесь сначала, чего вам надо-то о меня.

И прекратите истерику. Мне лично нет никакого дела ни до вас, ни до вашей нравственности. Это дело вашей совести.

Lapka Crocus speciosus
но не человеком, а эмбрионом с генами человека.

Опять чушь. Возьмите, например, эмбрион той же черепахи и попробуйте "дорастить" его до человека - ничего у вас не выйдет. Никогда. Потому что изначально другой генный состав.

Вам нужно заняться изучением биологии, а именно - генетики, чтобы не нести такую чепуху. Лысенковщина просто в чистом виде.
Вы знаете такого - Трофима Лысенко?

Так что, дорогая моя, убийство человека - это убийство человека, как бы вам ни хотелось, чтоб было иначе.

Sivilla
убийство человека - это убийство человека

человека еще нет. есть только эмбрион. значит убийства нет.

Sivilla
чего вам надо-то о меня

да ниче чо с вас взять то?от вас тока и слышно "чушь, чушь, смотри в зеркало" :nose:

Sivilla
Мне лично нет никакого дела ни до вас, ни до вашей нравственности. Это дело вашей совести.

слышали уже, скажите еще раз пицот

Sivilla
И прекратите истерику

истерично ржу

Lapka Crocus speciosus
человека еще нет. есть только эмбрион. значит убийства нет.

Sivilla
Человек является человеком всегда - на всех стадиях эмбрионального развития потому, что генный набор у него человеческий с самого начала.

Потому и убийство человека - остается его убийством, каким бы словом его ни обозначили.

Lapka Crocus speciosus
Даже Чарльз Дарвин был животным

Sivilla
на всех стадиях эмбрионального развития

человека еще нет.

Lapka Crocus speciosus
нет.

Это ваши проблемы.
В свое время Николай Вавилов очень четко и с научной точки зрения опроверг взгляды Лысенко. Но Лысенко не понял ничего, т.к. был необразованным человеком, да еще и фанатиком.

Sivilla
Это ваши проблемы.

но факта отсутствия убийства всвязи с отсутствием человека они не изменят.

Lapka Crocus speciosus
но факта отсутствия убийства всвязи с отсутствием человека они не изменят.

Я думаю, что придет время, и вы поймете, что такое жизнь и что такое человек.

Например, когда будете лежать в коме, с разрушенным мозгом и вас люди, такие же как вы сейчас будут считать растением, а вы будете думать, разговаривать с ними мысленно. Или в другом случае - кто знает - в каком. :)

Потому что если человек не понимает на словах, что такое жизнь, что такое человек, у него обязательно будет возможность убедится в этом на деле.

Sivilla
с разрушенным мозгом

Sivilla
а вы будете думать, разговаривать с ними мысленно

Sivilla
Вам нужно заняться изучением биологии

Sivilla
Мне лично нет никакого дела ни до вас

Sivilla
Я думаю, что придет время, и вы поймете

Sivilla
Мне лично нет никакого дела

Sivilla
нет никакого дела

Sivilla
нет никакого дела

Sivilla
нет никакого дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы