Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Annaaliska

не зарекайтесь!

Annaaliska
надо тщательней предохраняться

уже даже скучно говорить, что ни один метод не дает 100%-ой гарантии от нежелательной беременности

аборт не делала

Форумчане, многие тут давно, чувствуют себя уже как дома, двести раз все обсудили, не забывайте, что есть новички и своим отношением людей оттолкнуть можете.
Создавайте тогда междусобойные темы и грызитесь там.
А форум ОТКРЫТ для всех, и каждый волен выражать свое МНЕНИЕ.
Мы тут ОБЩАЕМСЯ,а не чужие темы поиском юзаем. (хотя я поиском пользуюсь иногда).нет желания поддержать беседу по данной теме, наручниками не приковывают. Соседних тем мульон.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:30

Annaaliska
Лично я могу оправдать аборт только в том случае если было совершено изнасилование

вы почему ваще на себя смелость берёте кого то оправдывать или не оправдывать? ваше какое дело? где же ваше хвалёное милосердие, когда вы судить берётесь?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:22

АЛЛА™
Я не делала - тема бесит.
Ибо терпеть не могу, когда пытаются что-то навязать

Алла, извините, у Вас были очень строгие родители? Дух противоборства Вам не знаком?

Кот Бегемот
вдруг в эту самую секунду кого-то проймет эта песня и она передумает и родит, и будет щастлива

Вот это ГЛАВНОЕ!!!Живая человеческая жизнь спасена будет, разве это мало?

Эрисс
У меня ни одного аборта

*Artis*
вот не разу не делала

АЛЛА™
Я не делала

Хрюндель
аборт не делала

вах, девы, а чё вы отчитываетесь то?

Annaaliska
здесь "отметились" еще и мужчины, которые боятся ответственности.

%)

capibara
зуб даёте?

:)

Эрисс
ну каюсь, по тупому меня развели

воооот... о чём и речь!

capibara
не зарекайтесь!

Да что Вы меня пугаете? :) Я детей не боюсь, а люблю. Сейчас двое, будет больше - буду рада.

Эрисс
. А как же жизнь важна всякая, там же точно такое же существо родится как и у обычных пар.
Значит не такая белая и пушистая

Прежде чем выковыривать грязь из ничего, может лучше разобраться с сутью темы?

capibara

дык там постанова была, что, дескать, только замаравшему себя абортом, может не нравиться эта тема. вот и оправдываемся :nose:

автору: недавно темка была про то, что девица на большом сроке решила ребенка убить. почитайте там, что ракатанга реально ДЕЛАЛА в этой ситуации, не цитируя псевдо-душещипательных стишков и песенок

Mеrlin

Что,Андрей,и тебе перепало

Эрисс
ну каюсь, по тупому меня развели

точно,буду седня вашим плюсиком

Хрюндель
недавно темка была про то

дайте ссылку, если есть

Хрюндель
автору: недавно темка была про то, что девица на большом сроке решила ребенка убить. почитайте там, что ракатанга реально ДЕЛАЛА в этой ситуации, не цитируя псевдо-душещипательных стишков и песенок

ак ты чёёё... проще низкопробные стишки выложить душещщипательные и пошлааа такая дальше - вся в белом...

Все таки,думается мне,что кто против,они и не пойдут на аборт, а кто другого мнения,их такими стихами,видяхами и прочим, не проймешь.... И еще зарекаться правда не надо, судьба любит ставить нас в ситуации,когда мы перестаем бить себя пяткой в грудь,на любую тему,проверено лично.

А вы не подеретесь

Annaaliska
у Вас были очень строгие родители? Дух противоборства Вам не знаком?

оооо...Вы себя еще и психологом мните
У меня родители не были, а есть - и нифига не строгие
Априори раздражает - если человек хочет ребенка и может его родить, исходя из всех важных для этого факторов, - он и не думает об аборте
Если же составляющие не складываются в счастливое будущее - никакие розовые сопли не помогут

*Artis*
ситуации бывают разные,не надо кричать всем,что аборты это плохо,это итак все знают,но ... в жизни всякое может случиться,так что не зарекайтесь.

Эрисс
аборт - это дело самой женщины, и ее решение исходя из ее жизненной ситуации.

+111

*Artis*
Что,Андрей,и тебе перепало

Задело только лишь то - что я тут пока что одни, а помянули меня во множественном числе
Что же до ответственности - то это мое второе Я, которого я никогда не избегал и которого пугаться - просто глупо :)

Эрисс
вот выспаца вам надо уже

посылаешь ласково?

достали эти темы,а особенно песенки эти слюнявые,ни к чему не ведущие.Если ВЫ борец за счастье такой

Annaaliska
Живая человеческая жизнь спасена будет, разве это мало?

вы ходите по абортариям и там тем кто уже собирается аборты делать песенки свои включайте и рассказы рассказывайте,а здесь тот кто собирается аборт сделать он не будет эти песенки слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы