Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поговорим про доверие

Лампа
не со всеми срабатывает

Конечно! Какой поводок? Кого он удержит? До времени, разве ...

Змий-искуситель
А если видишь, что тебе лгут в лицо ?

причем клянутся и божатся, что честны и прозрачны как стекло %) Тут никакие допросы и вопросы не помогут

Кибер няня
Ну и как после этого доверять? Спрашиваю зачем они это делают, если скрывать нечего?

мне вот нечего скрывать/или есть чего, но это МОЕ личное дело. и я мужу, "чтоб доказать свою невиновность" (например), не буду давать проверять телефон и аську и почту)))
и если б он имел привычку "просто так" залезть в память МОЕГО телефона, то я точно так же бы чистила каждый звонок. тоже "просто так" ;)

Яблоко
и если б он имел привычку "просто так" залезть в память МОЕГО телефона, то я точно так же бы чистила каждый звонок. тоже "просто так"

Потеря доверия - это точка невозврата к прежним отношениям. Доверие, как девственность, теряется один раз.

Яблоко
почему мы так стремимся ограничить любимых?

гн ограничиваю

Яблоко
хотим, чтоб они были всегда рядом, а если не рядом, то только дома или на работе?

я видимо какая то не правильная. но я оч часто хочу побыть одна

Яблоко
почему не можем спокойно относиться к новым знакомствам, к увлечениям?

совершенно спокойно, но в курсе быть должна!

Яблоко
почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин"
ибо нех, чем сидеть в инете, лучше деньги заробатывать
Яблоко
вы верите во что? что Ваш муж не уйдет/не разлюбит/не изменит/не....
хочу понять

в то, что мой муж здравый человек, не уйдет он, даже если разлюбит и изменит. тк для него семья это главноеСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:26

Змий-искуситель
Потеря доверия - это точка невозврата к прежним отношениям.

блиин, Змий, милый, ну вот ты мне скажи, что для тебя ДОВЕРИЕ???
во что ты веришь? как можно доверие потерять? что нужно для этого сделать/не сделать?
приведу пример, я верю, что муж меня любит и ребенка нашего любит. и его "контакты" с другими людьми мою веру в это не подкосят..
может сумбурно пишу, но как получается.... :)

ряженка
в то, что мой муж здравый человек, не уйдет он, даже если разлюбит и изменит. тк для него семья это главное

браво!
Вы, я полагаю, и не лазаете друг и друга по телефонам, и его общение с кем-то в аське/на сайте знакомств Вас не напряжет))))

еще, я была жутко ревнивая и подозрительная. первый год, тк не была на 100% уверена, что любит и не уверена в себе канещ где то. ну и опыт прошлых отношений.
ща все вышеперечисленное изменилось НЕ ушло безвозвратно и плюсом отношение к изменам поменялось

Яблоко
Вы, я полагаю, и не лазаете друг и друга по телефонам,

наши телефоны в оступе друг друга, те на мой тел могут позвонить ему, а на его мне. так же в записной книге есть общие контакты......скрывать не чего. но и никто из нас не роецо в звонках

Яблоко
на сайте знакомств Вас не напряжет))))

он просто туда не пойдет

вот странно мне, почему ревнивицы и проверяльщицы не проявились в этой теме так, как в других....

неужели они не уверены в своей правоте?

ряженка
он просто туда не пойдет

ну а представим, что пошел. Вы будете считает это предательством? шагом к измене? ;)

Яблоко
во что ты веришь?

Только в то, что все во что-то верят :) Предпочитаю термин "убежденность"

Яблоко
что для тебя ДОВЕРИЕ???

В том числе - право на ошибку: не подумал, не понял, не рассчитал...
То, что теряется первым, в связке с любовью. Позже и неизбежно - и любовь...
Ощущение, что "нас - двое"!
То, к чему обращаешься в сомнительных случаях... когда ревность начинает нашептывать.
То, что позволяет к этому человеку обратиться "неформально", от сердца к сердцу.

Яблоко
неужели они не уверены в своей правоте?

Ревность кк раз избегает уверенности в том или этом, ИМХО. Подпитка кончится :)

Яблоко
Вы будете считает это предательством? шагом к измене?

канеш нет. я буду думать что у него появилась куча свободного времени ну и интересно стало(ему).

За темкой не следила.
Про себя,точнее свои отношения. Ни я ,ни муж отдельного отдыха не понимает.Это я про поездики по отдельности в дальние страны.Погулять по отдельности может,ну я с подругами он с друзьями. Чисто в женские компании мне кажется не отпустила бы,но пока такого вопроса не стояло. На рыбалки отпускаю спокойно. Тут где то было высказывание что проверка почты и аськи унижение.Я так не считаю,спокойно можем проверить почту друг друга, и ни из того побуждения что что то так "такого" найти,а просто так.В аську его не лажу.

Яблоко
почему ревнивицы и проверяльщицы не проявились в этой теме так

А я!? Обыдно, да (с)

panicaterina
А я!? Обыдно, да (с)

Рядом присяду :)

ряженка
тк для него семья это главное

ценю таких мужчин, на сегодняшний день такая редкость, передавай Сашке комплимент от Стервы :)

Стерва
ценю таких мужчин, на сегодняшний день такая редкость, передавай Сашке комплимент от Стервы

"Сама, сама"(с) как нибудь

Яблоко
вот странно мне, почему ревнивицы и проверяльщицы не проявились в этой теме так, как в других....

может им просто стыдно за их низменные инстинкты ;)

panicaterina
А я!? Обыдно, да

ты- нещитово. ты веселая и не паришься)))) а народ страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы