Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поговорим про доверие

Яблоко
мне нравится проводить время самостоятельно (т.е. без мужа) и нас обоих это устраивает. я не понимаю, почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин"

не вижу проблем.
думаю, тут только один пункт.. чтоб во всей этой интересной жизни все-таки хватало места-сил-внимания и для супруга :)
чай не просто соседи, чтоб только на кухне перед сном встречаться.
когда без него интересно, а с ним куда-то пойти уже неохота, это..
кста, а его присутствие что ли мешает новым контактам, интересному времяпрепровождению?

Яблоко
почему ревнивицы и проверяльщицы не проявились в этой теме

да я тут три часа на работе рейсы забивала
так-то я туточки, да!
патологическая ревнивица и собственница почему? потому что сделали в свое время рогатую идиотку! :) и не позволю я делать из себя дуру в очередной раз, пока мой опыт негативный не рассосется в моей башке или не поглотится позитивным опытом, пока не почувствую, что снова можно на 100% доверять :) ловлю помидоры канеш! стреляйте, господа

слишком безумно полюбила и доверяла всему, а потом как снежный ком повалилось. Нет, я не проверяла телефон, не лазила по почтам, не укорачивала поводок, но: телефон от меня демонтрастивно прятали, в инете все чистили и удаляли, и таких мелочей стало накапливаться столько, что мозг уже переставал верить даже элементарным вещам. Разговоры? да, постоянные и спокойные, с желанием разобраться и исправить, но в ответ сплошная ложь и какая-то фигня с отговорками. Вот тогда и пошло-поехало: не верю ни одному слову, ни одной фразе, ни одному действию. А с другой стороны появилась злоба, что я достаю своими претензиями, что я истеричка и ревностью своей задушила. Зато сейчас, когда я отпустила человека на все стороны без звонков, истерик, выяснения отношений - постоянные лживые признания, что любит, что никто не нужен! Только и мне уже не нужен! , т.к. как бы мне сейчас ни было тяжело, как бы я его до сих пор ни любила, но я реально понимаю, что без доверия (а оно уже потеряно и я просто буду постоянно думать, что меня опять обманывают) вернуть отношения просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому многие тут кичаться: да я своего отпускаю, да мне плевать, что он как и где, что и мне доверяют. Но...видимо, не такие явные признаки, что вас обманывают и лгут, что за вашей спиной человек ведет другую линию поведения. И дай вам всем бог не испытать горечь разочарования в близком человеке и жить с теми, кому вы доверяете и верите, в любви и согласии!!!! Теперь-то я уж точно знаю, что такое, когда тебя предали и обманули, причем самое страшное именно те, кому ты верил и доверял, а самое тяжелое любил и пока от этой любви только одно желание - выть!!!!!!!!!!!!!

Кобра
кста, а его присутствие что ли мешает новым контактам, интересному времяпрепровождению?

не мешает, но получается чаще без него, чем вместе. я про новые знакомства....

Lolita
потому что сделали в свое время рогатую идиотку!

ну я тоже в свое время узнала, что мужчина любимый увлекся... т.е. именно "увлечение" стало причиной нашего разрыва...но я как-то не переношу тот опыт на теперешние отношения...
так что не в этом причина у Вас наверное;)

Яблоко
так что не в этом причина у Вас наверное

да в этом :) мне повода не дают, славатехоссподи, но ухи будут на макухе до последнего, пока дурь из башки не вытечет а это вопрос времени, доверять я умею :) ;)

Яблоко
не мешает, но получается чаще без него, чем вместе. я про новые знакомства....

в шмышле легкий флирт? просто на поболтать за жизнь-то можно и в одной компании.
ну так-то не проблема, если "свои" не испытывают от этого постоянную нехватку вас, если с ними достаточно..

Кобра
"свои" не испытывают от этого постоянную нехватку вас, если с ними достаточно..

с этим нормально))))
а Вы ревнивица? ;) или не паритесь по мелочам, если в целом все хорошо?
я имею ввиду, что времени муж уделяет достаточно, деньги приносит и тыпы...

Яблоко
я люблю знакомиться с новыми людьми, но на сайты знакомств не хожу (кажется мне, что там одни дрочуны собираются и дебилы), т.е. мой круг общения расширяется благодаря знакомым знакомых, благодаря работе...
мне нравится проводить время самостоятельно (т.е. без мужа) и нас обоих это устраивает. я не понимаю, почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин"

ППКС,мою не напрягает

Лампа
не все могут удержать контакты в рамках только "виртуальных

я пока за титьку не ущипну-держать могу себя за х...вост ,да и не для того я в инет залезаю.трахнуть кого-нить и так найти не проблема

Яблоко
а Вы ревнивица

ну вроде нет. :)
просто мы любим отдыхать вместе и друзья у нас общие, и времени свободного не столько, чтоб успеть и вместе, и отдельно.
но когда вместе не выходит - работа там, болячки, ребенок - то отдыхаем и отдельно, тоже нормально.

Яблоко
или не паритесь по мелочам, если в целом все хорошо

ну типа того :)
если постоянно "нет, с вами я не пойду, я лучше с другими", то мне ж скушно станет :)
я, конечно, найду с кем, но семья-то?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:30

majong
Езжу спокойно одна по всему миру, муж не любит таких поездок, спокойно отпускает. Совершенно спокойно отпущу его в любую компанию одного в т.ч. женскую. Я в клубы хожу всегда одна, он не любит. В почту, аську к друг другу не лазим, не унижаем друг-друга.
Я уверена, что если люди захотят расстаться это омерзительно и глупо удерживать,следить,проверять...

Если это правда-ты золотце .Задружу,коли ты не против.

Кобра
времени свободного не столько, чтоб успеть и вместе, и отдельно.

у меня просто муж любитель рыбалки. а зимой он с друзьями в баню ездит...т.е. у меня практически круглый год один выходной вместе, один раздельно))))

Яблоко
у меня просто муж любитель рыбалки. а зимой он с друзьями в баню ездит...т.е. у меня практически круглый год один выходной вместе, один раздельно))))

а дети в раздельный выходной с кем?

Мамырлик
телефон от меня демонтрастивно прятали, в инете все чистили и удаляли,

Мамырлик
сплошная ложь и какая-то фигня с отговорками.

Мамырлик
Теперь-то я уж точно знаю, что такое, когда тебя предали и обманули, причем самое страшное именно те, кому ты верил и доверял,

т.е. измены были? или только телефон чистили/прятали вместе с паролями?
я правда не поняла.

Кобра
а дети в раздельный выходной с кем?

деть со мной
я еду обычно к маме на уралмаш, или по гостям вместе с малышом.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:40

Lolita
ока мой опыт негативный не рассосется в моей башке или не поглотится позитивным опытом, пока не почувствую, что снова можно на 100% доверять

мой негативный опыт наоборот привил мне огромную дозу пофигизма (в какой-то степени). Если мой МЧ отсутствует день-два-три, то я совершенно спокойна уверена, что он не "в загуле", а занят делами. Появится - расскажет в подробностях. Тем более что он сам не выдерживает больше суток "молчания" :) Обязательно поинтересуется хотя б смской "чего творю". Короче, развод как-то излечил меня от ревности совсем

Змий-искуситель
Еще как полезет, если только почувствует каплю лжи

Неее,низко это,уж простите так воспитан.Мне проще на противоречиях словить,если на то пошлО.

Яблоко
деть со мной

ну че-то ревности в ситуации, когда жена пошла куда-то вместе с дитями встречаться я вообще не видела ни у кого :) тема об чем?

Кобра
тема об чем?

тема о доверии, о сайтах знакомств ;)

Кобра
ревности в ситуации, когда жена пошла куда-то вместе с дитями

дак обычно эти самые "жены с дитями" ревнуют, не? ;)

Sahara
Если мой МЧ отсутствует день-два-три

вы живете вместе или просто встречаетесь?

Кибер няня
привычка чистить телефон после каждого звонка

У меня такая же.Раз в неделю и аську ,и тел.,и почту на ю-маме чищу... %) и чё,я ..ядун конченный? Рак я,поэтому не люблю вторжения в личное пространство,тем более можно интерпретировать мои слова,иногда,как повод для секса.Пусть жена не парится,ибо ей это может быть совсем не по душе

Яблоко
дак обычно эти самые "жены с дитями" ревнуют, не?

а, в смысле в к нему?
ну тут, наверное, еще бывает пунктик, что мол давай иногда наоборот ты с дитем. тогда я смогу сгонять куда-то, куда с дитем неудобно...
ну и еще наверное. вранье напрягает. неизвестно, что первично, вранье или придирки, но проблем меньше, когда оба, вернувшись, спокойно расскажут..

бен ганн
Неее,низко это

Да, вопрос воспитания.
Лгать - не низко, полет души буквально, а вот припирать к стенке лжеца любым доступным способом - низко %)

Змий-искуситель
полет души буквально

бен ганн
тем более можно интерпретировать мои слова,иногда,как повод для секса.Пусть жена не парится,ибо ей это может быть совсем не по душе

Да, восприятие разное у всех, поэтому бессмысленно читать чужие аськи, письма и т.д. Можно найти то, чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы