Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

за пять лет жилье точно не купите так как учиться будите, и кстате учиться наверное тоже не пойдете, так как будите за минисадик платить, а работу без образование в лучшем случае найдете за 10000.

Vika
если денег не будет хватать

денег по определению не хватает никогда-это их нормальное состояние

Имхуется, что Вы для себя уже всё решили (в случае чего):

Vika
В общем для воспитания и содержания второго нужна стабильность ведь. Я ведь хочу по возможности дать детям больше. Старшего надо с садик устраивать,хочу чтобы в коллективе рос. Ато всё со мной и со мной.
В общем так,если не уверена то лучше наверно подождать

Если это не разводка канеш )

скажите, автор, а ваш муж не пытался поменять место работы чтоб улучшить благосостояние вашей семьи?

boggema
Так то может вам этот ребенок богом послан чтоб семью укрепить, а вы его убить хотите

была и такая мысль...
может я просто разучилась верить в хорошее... А щас вот так отиграюсь на ребёнке... всё равно совесть не даст жить спокойно

А куда вы работать собрались если не секрет, чтобы и за обучение платить и за садик

Мартовская кошка
Имхуется, что Вы для себя уже всё решили (в случае чего)

не решила. мне и аборт сделать срашно и жить вот так страшно

дспечером,в садик,кассиром,продавцом

Косиножк@
скажите, автор, а ваш муж не пытался поменять место работы чтоб улучшить благосостояние вашей семьи?

пытался,искал. но на этой есть есть где то что-то замутить. он поэтому и держится

Vika
мне и аборт сделать срашно и жить вот так страшно

%) а раньше моск включать никак? Чо вы на мужа то все сваливаете? у вас одна бошка на двоих чтоле?

*Катыся*
у вас одна бошка на двоих чтоле?

да ни одной :)

Vika
аборт

Подождите Вы про аборт, еще не ясно ничего.

Vika
жить вот так страшно

Лично для меня второй пункт был бы страшнее :(

Ещё помочь то некому... Так бы легче было.
А может... Лучше с чистой совестью жрать картошку чем не спать ночами и страдать

ну да...молодые,глупые...

Vika

дспечером,в садик,кассиром,продавцом

максимум зарплата 12000 в мес, еще и фиг возьмут желающих сейчас много а у вас ребенок маленький.

Зато если родите, пособие ежемесячное на второго ребенка около 3000р. до 1500 лет, декретные по минималке заплатят, и материнский капитал ни кто не отменял. через три года выйдите на работу и появиться возможность купить квартиру в ипотеку или за частный садик заплатить, старший уже к тому времени в школу пойдет.

Vika
Ещё помочь то некому

:=-O: вот здасте приехали, вас еще и кормить ктото обязан по вашему,- женилка вырсола родилка выросла, думалка -нет %)

Крутиться надо и вертеться, так всю жизнь можно вздыхать о несчастной судьбе. В Центр занятости. Кстити, повара суши, пекари получают по 20000-24000 руб. и без вышки

Vika
вы тут все святые наверно?
и никто никогда не был в замешательстве?

далеко нет. Но когда я вторым на таблетках залетела, прежде всего для себя решила потяну я двоих.....если чо.
ну про таблетки ваще канешь %) за вас муж все решает???

Рыся
нее вам обоим нельзя размножатьсо ....

+++++

может наладитс у него с работой. всё таки двое детей,двойной стимул.
Только что говорила с мамой,упомянула о задержке. Говорит я тебя с двумя не пущу,еслт кабель твой свалит от тебя...вот так...
Значит только на него надеятся...

Vika Ещё помочь то некому...

как это не кому помочь, когда родите старшему ребенку уже 4 года будет, прекрасный помошник... в смысле ухода за мелким и по хозяйствуСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:51

Vika
может наладитс у него с работой.

а может и нет..

Vika
Значит только на него надеятся

только на себя
но вам это не знакомо
вы даж думать сама не научены

Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины.
Вы только причины ищите!
Хочешь жить-умей вертеться!
Чтоб не было зависимости от мужа,нужно своей головой думать!

boggema
старшему ребенку уже 4 года будет

вот попал пацан %) %) кончилосьу него детство

*Катыся*
Но когда я вторым на таблетках залетела, прежде всего для себя решила потяну я двоих.....если чо

вот. вы уверены были... я была бы уверена,то и не думала.

*Катыся*
Но когда я вторым на таблетках залетела, прежде всего для себя решила потяну я двоих.....если чо

уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы