Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

Рыся

дак я ведь не о том чтоб его эксплуатировать, а так поиграть с мелким, присмотреть, старшим это так то нравиться :)

Рыся
только на себя
но вам это не знакомо
вы даж думать сама не научены

блин.и так тяжело. добивайте дальше

boggema
поиграть с мелким, присмотреть

в 4 года???? он сам малой еще %)

Аноним
,нужно своей головой думать!

да тут опытным путем уже выяснили, что нет головы то
автор надеется либо на маму, либо на мужа. Муж то ваще царь и бог, решает пить таблы или не пить, рожать даме или не рожать.... а она все надееца на кого -то в смятении грит я :t_0021:

boggema
дак я ведь не о том чтоб его эксплуатировать, а так поиграть с мелким, присмотреть, старшим это так то нравиться

представила... и разница то не большая.это хорошо...

еще раз говорю рожайте, тем более что муж за

с бвумя то точно царь и бог будет. потому что будет знать что не денусь я от него никуда

Пипец короче
Я удаляюсь

boggema

вы были в себе и матер.возможностях уверены.а в муже?

автор! вы- на работу, ребя- в садик, мужу зарабатывать больше. успеете нарожаете ещё. вам ВСЕГО ЛИШЬ 23 года! к тому же вы сами не знаете: беременны или нет. а рассуждаете так, словно вас ЗАСТАВЛЯЮТ рожать. сами говорите что нет своего жилья, зарплата копеешная, муж однажды уже уходил от вас, денег на таблетки не даёт. в этой ситуации вижу один выход: ПОДОЖДИТЕ ПОКА, УСПЕЕТЕ.

Аноним
Пипец короче
Я удаляюсь

правильно. чё с дебилами разговаривать

Вы если аборт сделаете. все равно на работу в скором времени не выйдите, сначала стресс месяца на 3, потом поиски работы тоже месяца на 3, а потом вся зарплата за минисад, лучше уж не тратить время зря, раз все равно дома сидите рожайте второго

boggema

Хоооспидяяя... %)

Косиножк@
ПОДОЖДИТЕ ПОКА, УСПЕЕТЕ.

а если буду жалеть потом....

Vika
вот. вы уверены были... я была бы уверена,то и не думала.

ни в чем нельзя быть уверенным. ;)
но!!! я на втором месяце беремен на работу устроилась на дому и работала до самых родов (т.к. муж в 4 мес моей беременности работу решил сменить %) ) и потом продолжала по мере сил. И щас работаю уже год, хотя второму только 3 года исполнилось на днях. Хотя сейчас возмость НЕ работать есть (имеецца няня и домработница)

Так. а если как вариант. Пока маленький срок найти работу.любую.ради декретных

boggema
раз все равно дома сидите рожайте второго

Жрать (да простит меня автор за грубое слово) на что им, не подскажете, богемная Вы наша?

Vika

у меня пока один ребенок, просто недавно тоже показалось что беременна, сидела и взвешивала все за и против, решила что лучше родить, а потом оказалось что не беременна и сидела ревела из-за этого, настроилась уже на лялю.

*Катыся*
имеецца няня и домработница

как хорошо-то!
а кем работаете?

Vika
Задержка 3 дня

%) и уже мысли о беременности? а обычно что - как часы? я бы на 3 дня задержки внимания не обратила даже.

boggema
Вы если аборт сделаете. все равно на работу в скором времени не выйдите, сначала стресс месяца на 3,

с чего это? с послеродовой депрессией не перепутали?

Мартовская кошка
Жрать (да простит меня автор за грубое слово) на что им

ну тут как... у нас всякое было. я на картошк посижу если чё.

Vika Так. а если как вариант. Пока маленький срок найти работу.любую.ради декретных

вам об этом все и толдычат, идите в центр занятости на 10-12000 вам найдут работу

Мартовская кошка Жрать (да простит меня автор за грубое слово) на что им, не подскажете, богемная Вы наша?

ну сейчас то они что то жрут, и вроде даже написано было что особо ущемленными себя не считают

тут получается 2 варианта-рожать и только рожать. и другой-молодая,успеешь ещё.
Я не могу определится. может к психологу обратиться. есть ведь беспл.консультации по телефону

boggema
ну сейчас то они что то жрут

Что-то? Ну да, может быть.

boggema
особо ущемленными себя не считают

Сейчас речь не о них, а о детях - который уже имеется в наличии и который (возможно) появится. На что при таких раскладах, как у автора, их одевать, обувать, кормить, лечить (не дай Бог?)

boggema
вам об этом все и толдычат, идите в центр занятости на 10-12000 вам найдут работу

это всё равно время займёт. А коллектив как потом отреагирует что я такая умная беременная вышла на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы