Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

*Катыся*
пару топов назад, одна мамочка до сих пор к ребзю второму привыкнуть не может. Т.к. муж настоял на рождении, а она не хотела.

есть вообще люди с отклонениями, но их не так много, слава Богу

я тоже рыдала белугой когда дочей забеременнела, муж обнимал мои ноги и утешал, говорил, что он рад второму мылышу, а мы только съехали от родителей, однушку купили, я устроилась на работу после ВУЗа и декрета, так хотелось пожить "для себя", я даже к психологу ходила тогда и все анализа сдала "на всякий случай", слава Богу, что этот случай не случился. Но меня тогда и гинеколог поддержала, она мне сказала, что очень жалеет, что в своем время не родала второго.
Я помню этот "черный" день, как я поняла, что меня тошнит, что у меня задержка, тест купила по дороге домой, зашла в ванную, сделала его и взвыла. Муж стал дверь вышибать, ничего не понял... открыла, показала, а он заулыбался и сказал, что это здорово!
Самый счастливый день в моей жизни - день рождение Дочери :P Я готова была всеь Мир обнять. Правда, правда :)

Рыся
разводко это....любой норм человек уж бежал б в аптеку тапки теряя

ну вот относительно этого топа - возможно.
Хотя я такая же Не каждая женщина узнает о своей беременности только на 10 нед, да еще и по УЗИ, ну и потом тест для верности.

Рыся
,почему нужно ущемлять двоих,если можно все дать одному,ну обьясните мне по че му

%)

Рыся
можект вы ЗА первого ребенка и второго решать не будите

Рыся

тоже так уже подумалось.... пошла ужин готовить :P

Рыся

:)

depalm
блин, я б до утра ждать не стала, пошла и сделала, а утром повторила, если бы ещё сомнения оставались

блин, а я не делаю тест... вернее, зашла в аптеку на днях - все тесты по 80 р., один, без коробочки - по 12 р. взяла по 12. сдеалал на следующее утро, как положено - одна полоска. а М. нет и нет две недели. Сижу тоже и думаю - то ли потратить все же 80 р., чтобы ту же одну полоску лицезреть, то ли уже не надо? а тут из-за трех дней страсти кипят.

так я тоже только дешёвские беру, не подвели ни разу, а коробочку за 80 откроете и там такая же упаковочка как за 12 тут как-то аж 4 недели задержки было, но ттт, муж тоже заставлял каждое утро тест делать хотя на контрацептивы не жмётся ;)

Chайkа
Сижу тоже и думаю - то ли потратить все же 80 р

купить еще один за 12 ;)

Lusha
купить еще один за 12

да неохота мне с ними возиться не верю я в них.

Мдяяяя... я б не стала рожать при таком раскладе, но я реалист и в эти сопли не верю, что надо верить в лучшее и так оно и случится. Мне ближе рассмотреть ситуацию с самой плохой стороны - для автора это примерно так получаецо - если муж уйдет, ибо отношения и так не ахти какие, будет выплачивать ей копейки алиментов или продуктами помогать, денег не буит не то что на снятие жилья, но и на оплату коммуналки, и она сидит в чужой квартире (дядиной) и ждет когда ее попросят оттуда, раз уж не дошла за эти годы даж в ЦЗ. Работа поваром или вообще руками или в садике не для прынцесс, + 2 малышей на руках... образование нолевое, способность устроиться в жизни тож не наблюдается... Зато грех на душу не возьмет!

Ну что автор тест то сделали?

2 полоски...

Vika
2 полоски...

ваше решение????Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:46

Рыся
разводко это

разводко,так разводко. Мне больше нечего писать. Думайте чё хотите. Нападать и осуждать все горазды. не надо с дибилами общаться

depalm
Афигеть, ребёнок - это необходимая вещь?

читатать научитесь. мля нас дебилами называют,сами предложение понять не могут. Зато думает что самая умная

НатаэллаАнтоновна
Мдяяяя... я б не стала рожать при таком раскладе, но я реалист и в эти сопли не верю, что надо верить в лучшее и так оно и случится. Мне ближе рассмотреть ситуацию с самой плохой стороны - для автора это примерно так получаецо - если муж уйдет, ибо отношения и так не ахти какие, будет выплачивать ей копейки алиментов или продуктами помогать, денег не буит не то что на снятие жилья, но и на оплату коммуналки, и она сидит в чужой квартире (дядиной) и ждет когда ее попросят оттуда, раз уж не дошла за эти годы даж в ЦЗ. Работа поваром или вообще руками или в садике не для прынцесс, + 2 малышей на руках... образование нолевое, способность устроиться в жизни тож не наблюдается... Зато грех на душу не возьмет!

Хорошо девушка написала.

Vika
2 полоски...

Жалко Вас, ну хоть что-то надо постараться сделать

Анелу
ну хоть что-то надо постараться сделать

они уже постарались

Рыся
они уже постарались

тут надо смеятся да?

Vika
тут надо смеятся

вам решать

я наверно написала сюда не от того что мне хорошо и весело. может просто ничего не писать,чем подкалывать

Vika
я его предупреждала. Говорила давай буду табл пить. да чё говорит на них деньки тратить. в последнее время предохранение это прерв.ПА

Хорошее предохранение, когда очень не хочется и когда не уверенна. Я бы без презерватива не подпустила, если бы была не уверена, что если, что то мне никого больше ни надо.
Потому как аборт уж очень тяжёлое решение для меня. А его-то чего предупреждать, жизнь же показала, что он согласен и на второго

да,я понимаю что легче всего меня осудить. Но с кем не бывает. Поставлю потом спираль уж точно. Хотя говорят что и она не даёт 100% защиты :(

Vika
Но с кем не бывает

стем,кто думает и планирует и расчитывает свой силы,а не живет на авось как вы оба..

Vika
. Поставлю потом спираль уж точно.

нуну %)

Vika
да,я понимаю что легче всего меня осудить. Но с кем не бывает.

Я тоже понимаю, что вы хотите что бы вас пожалели, за то что глупо себя повели, но ведь вы не думаете, что кто-то будет за вас решать и жить за вас.

Первых двух рожала без образования и жилья, но я была уверена в муже и в себе, и что всё будет. Теперь у меня трое и всё, что хотела есть. :)

Vika
читатать научитесь. мля нас дебилами называют,сами предложение понять не могут. Зато думает что самая умная

ну-ка покажи-ка мне, где и когда я тебя так назвала? И вообще что-то нелестное высказала?

ОСА
Первых двух рожала без образования и жилья, но я была уверена в муже и в себе, и что всё будет. Теперь у меня трое и всё, что хотела есть.

:rose:

автор,вы уже приняли решение или еще думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы