Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

лучше мучиться что не купил лишнюю игрушки, чем мучиться от того что убил своего ребенка %)

boggema
лучше мучиться что не купил лишнюю игрушки

не в игрушках дело. ещё одевать,коримть,на дет.сад,на образование

Lusha
Lusha

а вы были уверены во всём? матер.вопрос,муж?

Почитала-ничего не поняла, вторым кругом то же самое гнать начали... Вот сделает тест и тогда будет что обсуждать, а так- воду в ступе

Vika
да не.просто ч-к сказал своё мнение. Решать то один фиг мне. и отвечать за всё тоже мне

Воооооот, прошел прогресс.
Блондинка думала - волосы чернели.(с)
Первым делом перестаньте зависить от мужа...морально хотя бы. Что это за заявы если беременна - родим. %) Мы подумали и Я решил. Мило не правда ли? Его мнение стоит учесть канешь, но рожать то вам, и воспитывать тоже вам.

*Катыся*
не анОниму меня уму разуму учить

а чем вы от анонима отличаетесь, регу можно любую сделать

*Катыся*
Я вообще автору рожать не советую, пока с головой не разберется.

А это что? автора пытаетсь учить, решаете за него, рожать или не рожать. Роль Бога на себя берете?

мне кажется что реб должен быть желанным,по возможности запланированным.

*Катыся*
Его мнение стоит учесть канешь, но рожать то вам, и воспитывать тоже вам.

хотим.но нет уверенности что сможем поднять двоих

ниче не поняла...
такое впечатление что девушка - автор самоедством занимается - что если родит, то на себе можно крест ставить. и если не родит - тоже плохо, ибо аборт, да и муж ведь уговаривал...

короч, автор делайте тест, а там уже по существу насоветуют вам!

мама
короч, автор делайте тест, а там уже по существу насоветуют вам!

сделаю.завтра отпишусь

просто страшно стало...вот и написала

Vika
а вы были уверены во всём? матер.вопрос,муж?

не, конечно, как можно быть во всем уверенным? завтра может кирпич на голову упасть и все, конец. В муже, как в мужчине на 100% уверенна.
Я не работаю, все на муже. Зайдите в тему многомам, там пообщайтесь, кто как живет.

Vika
реб должен быть желанным,по возможности запланированным

не все дети запланированы, но в процессе становятся очень желанными ;)

Vika
может на самом деле не время...

а может быть, Вы не беременны? ;)

Vika
писала же что завтра с утра сделаю

вот когда будут две полоски - если ещё будут - тогда и будете думать. щас что себя накручивать?

Lusha
В муже, как в мужчине на 100% уверенна.

было бы хот бы это

Lusha
Я не работаю, все на муже.

а страршие в сад устроены?

Vika
хотим.но нет уверенности что сможем поднять двоих

Я тож хочу слона, яхту и домик на карибах...но вот чета нет уверености, что это все потянем
Вы ребенка то хотите, чтоб просто был? Типо всегда хотела иметь 2,3,4 детей. Офигительный подход и бедные ваши дети.
Чего вы им дать то сможете? Если вы сама без образования?????? и без всего остального.....
ппц, я умываю руки.... и от всей души желаю, чтоб на данный момент вы НЕ были щас беременны, не готовы еще... ИМХО

Lusha
не все дети запланированы, но в процессе становятся очень желанными

Chайkа
вот когда будут две полоски - если ещё будут - тогда и будете думать. щас что себя накручивать?

блин, я б до утра ждать не стала, пошла и сделала, а утром повторила, если бы ещё сомнения оставались

Vika
а страршие в сад устроены?

они школьники уже, ходили в садик с 4 лет

depalm
я б до утра ждать не стала, пошла и сделала

я бы тоже ;) я сразу несколько покупала обычно

Lusha
не все дети запланированы, но в процессе становятся очень желанными

увы и ах, не всегда...
пару топов назад, одна мамочка до сих пор к ребзю второму привыкнуть не может. Т.к. муж настоял на рождении, а она не хотела.

Просто было такое желание сынишку в садик пристроить. чтобы играл,общался.там и занимаются с ними. я тоже занимаюсь как могу. но родится если второй,то не до него ведь будет

*Катыся*
Я тож хочу слона, яхту и домик на карибах...но вот чета нет уверености, что это все потянем

я о необходимх вещах говорю. а не о мечтах

Vika

Афигеть, ребёнок - это необходимая вещь? :=-O:

Vika

с чего вы взяли, что это мечты? Это между прочим очень необходимые вещи..... Да что вы понимаете в слонах!!!! :rtfm:

boggema
лучше мучиться что не купил лишнюю игрушки

можект вы ЗА первого ребенка и второго решать не будите,почему нужно ущемлять двоих,если можно все дать одному,ну обьясните мне по че му %) певрый то малыш,не дополучивший в перспективе игрушек,внимания, питания образования он то в ЧЕМ виноват

Vika
писала же что завтра с утра сделаю

разводко это....любой норм человек уж бежал б в аптеку тапки теряяСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы