Тема закрыта

Причина: 0

православные верующие требуют закрыть ночной клуб рядом со строящимся храмом

Sivilla
Зачем стараться так вам в угоду?

ясно. Аргументов нет. Аргумент только в том, что "развелось их". Ну для этого ни в какого бога верить не надо.

Аноним
я волшебные слова знаю

волшебных слов не знаю, но при необходимости спокойно захожу в брюках, т.к. юбок впринципи в гардеробе нет - не ношу.

Аноним
тебе навязали, ога?

Мне сложно что-то навязать, но полно людей ,которые поведутся на происки верующих.

Аноним
Sivilla
открывайте тему - это очень интересно

ой, ненад, итак крышак сорвало у все, пора и эту уже прикрывать.

По-моему, надо именно такую тему и открыть:

Sivilla
Хотите просто поговорить о Церкви и о том, что вы считаете нужным и возможным изменить в ней - открывайте тему - это очень интересно

Только конструктивно надо высказываься. Кто знает, может что-то и изменится, если будет четко сформулировано что нужно изменить.

Sivilla
Очевидно, что храм и ночной клуб не могут существовать рядом

Отчего же нет? Все те же люди и там и сям

Облико Аморале
Очевидно кому ? Мне кажется - пусть стоят рядом.

+1000

Sivilla

для меня не очевидно.

Татьяна Вакалюк
ясно. Аргументов нет

Sivilla
Только конструктивно надо высказываься. Кто знает, может что-то и изменится, если будет четко сформулировано что нужно изменить.

да высказывались уже конструктивно, более чем четко сформулировали

koshka_ru
Предлагаю вместо клуба и церкви
Детский сад+поле с репой
и все за счет бюджета
Кто со мной?

Sivilla
Кто знает, может что-то и изменится, если будет четко сформулировано что нужно изменить.

ничего не изменится, от того, что это будет четко сформулировано на ю-маме. только на Соборе каком если

ValeriaKraist
Причем глупо выдумывая.....

я не выдумываю, дать ссылку на ваш анонимный топик? ;) вы правы, на личности переходить больше не буду ;)

Если так

Sivilla

зачем было строить храм рядом с ночным клубом?

Змий-искуситель
Sivilla

Отчего же нет? Все те же люди и там и сям

А пикет почему тогда они организовали? Тема эта откуда возникла?
Раз люди даже пикет устраивают, это и значит, что менно не могут сосуществовать рядом храм и ночной клуб со стриптизом.

И если вы этого не понимаете - проблемы у вас.

Sivilla
Очевидно, что храм и ночной клуб не могут существовать рядом. Если вы все еще не понимиаете почему - спросите у тех же пикетчиков

давайте спросим у вас, ок? ;)

все в брюках
все бесплатно
батюшки на дверях церкви вывешивают декларацию о доходах и список движимого и недвижимого имущества
после храма всем разрешается сходить в ночной клуб, находящийся неподалеку
всех захожан выгнать
всех, называющих себя православными заставить рассказать содержание Библии, катехизиса, Символа веры и Отче наш, кто не сможет, причислить к захожанам
Кто не соблюдает постов по монастырскому уставу также причислить к захожанам и изгнать
все храмы вынести за территорию городов дабы не мешать людям посещать ночные клубы и не раздражать неверующих
своим присутсвием и какими-либо действиями (пикет, песнопение, крестный ход)
еще есть предложения?

Аноним
ничего не изменится, от того, что это будет четко сформулировано на ю-маме. только на Соборе каком если

Ошибаетесь... :) В Церкви очень многое изменилось за последние 100 лет. Отчасти благодаря большевистской критике. Все на пользу. :)

а, да,
еще срочно взрыхлить, удобрить и засадить репой несколько полей в разных районах города и два-три в центре

Sivilla
Все на пользу.

опираясь на какие источники(авторитетные) вы беретесь это утверждать :=-O: :=-O:

Идизюда
вспомните Библию. там храмы разрушили. причина - храмы превратились в рынки.

какой вольный пересказ %)

Идизюда
вспомните Библию. там храмы разрушили. причина - храмы превратились в рынки.

Вы не читали Библию. Сразу видно. Речь шла всего лишь об изгнании торговцев из храма. Из одного храма.

можете уточнить, какие храмы и кто выгнал

Идизюда
не говорите мне что мне делать и я не скажу Вам куда пойти!
а по теме......
вспомните Библию. там храмы разрушили. причина - храмы превратились в рынки. По моему наши храмы и строить не надо - и уже существующие разрушить пора бы.

Когда на баррикады?.....

Идизюда
как минимум убрать из церкви торговлю и торгашей!

Аплодисменты! :)

Sivilla
Все на пользу.

Да!

Идизюда

зря. :) я знаю гораздо больше чем вы, но это не мешает мне верить в Бога и ходить к Нему в Церковь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы